2 курс. Есть в группе одна девушка, вся из себя такая правильная: любимица у всех преподавателей, парни за ней хвостом ходят, а одевается она просто ***!!! Нет, ну вы мне скажите, кто, ну вот кто на первое сентября, на первое знакомство с одногруппниками приходит чисто в белом облягающем платье?! Еще и на плечи пиджак белый накинула, нет бы нормально надеть. Ну это какая-то простит...., ей богу. В ней реально нет ничего не идеального у нее накачанная попа плоский живот, длинные блондинистые волосы. Мне так плохо от мысли что я скоро приду в вуз, а там снова ОНА. Всех девушек в группе она БЕСИТ. Как с ней можно по-крупному бороться. Отчислчт ли ее, если вся группа напишет жалобу? Как выжить эту особу из вуза???
А что мешает самим учиться и работать над внешностью? Девушка не обязана опускаться до уровня биомусора, если вам все лениво подняться до ее уровня.
Гость
[2312446255]
Она не выскочка, просто вы не такие как она. Не принижай себя, делай все для того, чтобы выглядеть и держаться достойно. Будешь сама себе нравится - будет пох на выскочку:)
Гость
[614463224]
Гость
Она не выскочка, просто вы не такие как она. Не принижай себя, делай все для того, чтобы выглядеть и держаться достойно. Будешь сама себе нравится - будет пох на выскочку:)
Таким лентяям проще охаивать других, выглядеть достойно им лень.
Гость
[4013613594]
не завидуй, никчемность
Гость
[4013613594]
ВУЗы не для таких как ты, твой уровень ПТУ
Гость
[2390503331]
Ну если бесит прямо всех девушек то не общайтесь с ней все. Она будет притворяться что ей плевать ну и пусть притворяется
Гость
[2390503331]
Гость
А что мешает самим учиться и работать над внешностью? Девушка не обязана опускаться до уровня биомусора, если вам все лениво подняться до ее уровня.
А кто ***?
Гость
[638485331]
"ОблЯгающее" 🤪 Как вы в вуз то умудрились поступить? 🤓
Гость
[871371756]
чисто в белом облягающем платье?! ------------------------- я вас обожаю, вы сделали мой день!