Парит общественное мнение
Всегда восхищалась людьми, которые твёрдо стоят на своём и у них всё получается. Меня лично цепляет чужая критика, чем бы я не занималась. Это мешает моему развитию и самовыражению. Как поставить себя на первое место и перестать париться о чужом мнении ? Раньше я никогда не думала о других и делала, что хочу. Но потом заметила, что бросила всё и ничего не хочу из-за навязанных мне установок и страхов моего окружения (близкие, родственники, друзья). Да и люди, которые меня окружают так же боятся всего и не действуют, только бы о них не подумали плохо.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя то можно поставить на первое место,но если ты уже мама,то это сложнее,и если есть большая любовь к ребенку,то ставя себя вперёд ,эгоистично как то .
Гость
Если помнить о том, что окружающие - это по большей части личности вредные, коварные, злые, недоброжелательные, завистливые и злопамятные, то тогда будет намного проще не обращать на них внимание и делать своё дело так, как вы считаете нужным и правильным.
Гость
Реальные достижения у Вас есть ?
Расскажите о том , чего сами добились
Расскажите о том , чего сами добились
Гость
Мне только 20 лет) Детей нет. Но когда я хочу жить, как мне хочется, то сразу думаю, что это эгоизм и чувствую вину. Как избавиться ?
Может перед родителями вину чувствуете,типо должны что то им.Смотря какие отношения с родителями.Вам 20 ,а мне уже 30.и я отца своего до сих пор боюсь,и он рассказывал что боялся своего отца,до самой его смерти.
Гость
Мнение самовлюблённой эгоистки об общественном мнении.
Сэмми
Зависит от того, сколько вам лет. Если 16-20, то это временно. А если уже старше, то странно. Мне лет с 20 уже глубоко до члена, кто там что думает. Единственное, если "критиканы" часть вашей семьи, то да, "сбить" настрой могут. Но тогда не надо сообщать о своих планах, молча делайте то, что считаете нужным.
А чтобы больше было плевать на мнение окружающих, вспомните и посмотрите кто они есть сами по себе. Как вспомнишь, начинаешь смеяться, что вот ЭТИ люди тебя учить/критиковать вздумали.
А чтобы больше было плевать на мнение окружающих, вспомните и посмотрите кто они есть сами по себе. Как вспомнишь, начинаешь смеяться, что вот ЭТИ люди тебя учить/критиковать вздумали.
Может перед родителями вину чувствуете,типо должны что то им.Смотря какие отношения с родителями.Вам 20 ,а мне уже 30.и я отца своего до сих пор боюсь,и он рассказывал что боялся своего отца,до самой его смерти.
Я так же боюсь отца очень сильно. До сих пор меня подавляет сильно. Не даёт жить)) И с виду крупный качок. Даже свою точку зрения ему озвучить это жесть.
Гость
К примеру , карьерой заняться , уехать в крупный город , путешествовать , знакомиться с интересными людьми , заниматься хобби и внешним видом) Мне говорят , что я пропаду в чужом городе и какие хобби и путешествия, когда надо замуж и детей рожать. И тд.
Не пропадет,главное что бы были деньги и не кому особо не доверять.
Гость
Зависит от того, сколько вам лет. Если 16-20, то это временно. А если уже старше, то странно. Мне лет с 20 уже глубоко до члена, кто там что думает. Единственное, если "критиканы" часть вашей семьи, то да, "сбить" настрой могут. Но тогда не надо сообщать о своих планах, молча делайте то, что считаете нужным.
Спасибо,вы и мне настроение подняли,а то у меня под семьи критиканов,и даже хуже.
Вы всё по существу разложили. Согласна с вами
Сэмми
Держитесь, а критиканов на фиг. 🙂
У меня в семье таких нет, но есть "дальние родственники", которые лезут учить как надо "жить, чтоб было как у всех". И куча просто знакомых родителей, которые тоже мне рассказывают "как надо", а по мне, они хорошая реклама того, как НЕ НАДО. 😂
У меня в семье таких нет, но есть "дальние родственники", которые лезут учить как надо "жить, чтоб было как у всех". И куча просто знакомых родителей, которые тоже мне рассказывают "как надо", а по мне, они хорошая реклама того, как НЕ НАДО. 😂
Держитесь, а критиканов на фиг. 🙂
У меня мама так же делает упор на "как у всех" . Если я делаю, как хочу, то сразу реакция "вот кто-нибудь так делает кроме тебя" . И типо что бы не делала, всё неправильно, а вот "как все" это правильно. А я с детства ненавижу рамки и стандарты. Хочется индивидуальности.
Сэмми
У меня мама так же делает упор на "как у всех" . Если я делаю, как хочу, то сразу реакция "вот кто-нибудь так делает кроме тебя" . И типо что бы не делала, всё неправильно, а вот "как все" это правильно. А я с детства ненавижу рамки и стандарты. Хочется индивидуальности.
Странно, ваша мама должна понимать, что "как у всех" не бывает. У каких всех? Допустим, у вас есть цветы, а у соседки нет. Как так, чтоб "как у всех" в этом случае? Коллега замужем, у подруги любовник, а у знакомой никого. Здесь как "чтоб как у всех"? Извините, но логика не конек вашей мамы. Все сугубо индивидуально, чего не хватись.
Странно, ваша мама должна понимать, что "как у всех" не бывает. У каких всех? Допустим, у вас есть цветы, а у соседки нет. Как так, чтоб "как у всех" в этом случае? Коллега замужем, у подруги любовник, а у знакомой никого. Здесь как "чтоб как у всех"? Извините, но логика не конек вашей мамы. Все сугубо индивидуально, чего не хватись.
Логики нет, но объяснить ей не могу. Я ей отвечаю, что я "не все". И не хочу быть как все. Она говорит типо " были еще такие как ты, да пропали ..." :D
Еще ее любимая фраза "были не такие как все , да свою жизнь потом в канаву спустили"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема