Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы забили на всё ?

Что произошло в вашей жизни , что вы наконец стали проще относиться к жизни и не реагировать на чужое мнение ?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
« забили на все»? Или « проще относиться к жизни ….»
Когда разницу поймёте , наверное тогда станет легче
Гость
Предательство отца, тогда я поняла если он так сделал то на что способны другие. Так оно и было после, стало как то пох на все и всех, живу как хочу
Гость
Предательство отца, тогда я поняла если он так сделал то на что способны другие. Так оно и было после, стало как то пох на все и всех, живу как хочу
Близкий человек тоже способен) Вы правы
Гость
« забили на все»? Или « проще относиться к жизни ….»
Когда разницу поймёте , наверное тогда станет легче
Забить на всё имеется ввиду заняться своей жизнью и послать всех в зад, кто тянет вниз
Гость
Вот сейчас пытаюсь,но все же я холерик,и это сложно,иногда хочеться все взорвать.
Наверное правильнее было бы назвать тему "когда забили на всех".
Ко мне само собой просто с возрастом пришло.
Гость
Гость
А бывает и чужие лучше своих,мир не без добрых людей.
Гость
Автор
Забить на всё имеется ввиду заняться своей жизнью и послать всех в зад, кто тянет вниз
А заняться своей жизнью , поблагодарив других за опыт ?
Всех « в зад « это не про рост над собой , а про возложение ответственности на других
Гость
А заняться своей жизнью , поблагодарив других за опыт ?
Всех « в зад « это не про рост над собой , а про возложение ответственности на других
В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.
Гость
Автор
В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.
У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.
Гость
У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.
Я так бывшему говорила каждые пять минут, что он лучше всех :D Через год новый человек ))
Гость
Автор
Я так бывшему говорила каждые пять минут, что он лучше всех :D Через год новый человек ))
Вы подняли его самооценку
Гость
Гость
Вот сейчас пытаюсь,но все же я холерик,и это сложно,иногда хочеться все взорвать.
Я тоже холерик, но взорвать ничего не хочется. Я просто это не возьму. Выйду из контакта, выйду из ситуации, если понимаю, что она взрывоопасна. И спокойствием можно напугать сильнее.
Гость
Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.
Гость
Гость
Я тоже холерик, но взорвать ничего не хочется. Я просто это не возьму. Выйду из контакта, выйду из ситуации, если понимаю, что она взрывоопасна. И спокойствием можно напугать сильнее.
Вам проще,а я бывает скрываюсь на крик
Обормот
Гость
> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет

Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.

Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.

"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"

У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.
Гость
Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.
Диструктивная критика. Оскорбления на пустом месте и прочее. Про конструктивную я не говорю, она полезна
Гость
Обормот
> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет

Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.

Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.

"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"

У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.
Но если действовать наоборот ,по вашему мнению,можно и до самоубийства человека загнобить.
Обормот
Гость
Но если действовать наоборот ,по вашему мнению,можно и до самоубийства человека загнобить.
Кроме бросания в крайности, других способов воспитания нет?
Гость
Обормот
Кроме бросания в крайности, других способов воспитания нет?
Почему в крайности,но и шнобить это не метод,ребенок просто по жизни будет идти и думать что он *** и не на что не способен.
Обормот
"Забивать на всё" и "не реагировать на чужое мнение" надо с мозгом.
А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"
Обормот
А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"
Забить типо чтобы легче было совершенствовать себя и не оглядываться на прошлое и на других.
Гость
Обормот
Но я не из таких,понимаю что могу мешать другим.
Гость
Гость
Вам проще,а я бывает скрываюсь на крик
В группу. Там можно научиться не орать.
Гость
Гость
В группу. Там можно научиться не орать.
Что за группа?
Гость
Обормот
На *** в 2 часа ночи вызывается полиция. В общественном месте, я лично с покерфейсом говорю «идитенахуй» и втыкаю в уши наушники.
Гость
Гость
Что за группа?
Групповая терапия.
Гость
предательство мамы, и когда она сделала такие гадости, я поняла, на что способны другие, я возненавидела весь мир
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем