Гость
Статьи
Наперекор …

Наперекор общественному мнению

Есть ли фильмы или книги, которыми все восхищаются, а вы терпеть их не можете, и наоборот?
23 ответа
Последний — Перейти
Захария
а такие есть?
Чтобы вызывали однозначную реакцию?
Гость
А откуда вы знаете кто чем восхищается? И что значит терпеть не можете? Если нмне не интересно я не смотрю например.
Гость
Захария
а такие есть?
Чтобы вызывали однозначную реакцию?
Есть. Брильянтовая рука
Гость
Есть. Брильянтовая рука
я люблю бриллиантовую руку) еще любовь и голуби и еще кучу советских фильмов
Захария
Гость
Есть. Брильянтовая рука
И?
Думаете , нет таких, кому не нравится? Или таких, кому нравится?
Гость
Алла Шевцова
я люблю бриллиантовую руку) еще любовь и голуби и еще кучу советских фильмов
Я не люблю фильм "Любовь и голуби" и сериал "Во все тяжкие", зато люблю "Кин-дза-дза" и "Мимино".
Лера
100 лет одиночества, ну и гадость. И произведение Кафки, на мой взгляд бред не опытного человека
Гость
Лера
100 лет одиночества, ну и гадость. И произведение Кафки, на мой взгляд бред не опытного человека
На мой взгляд Кафка гениален :)
Гость
Захария
И?
Думаете , нет таких, кому не нравится? Или таких, кому нравится?
Думаю нет таких (больные не в счет)
Гость
Гость
На мой взгляд Кафка гениален :)
После мимино и ку это не удивительно.
Гость
Гость
После мимино и ку это не удивительно.
А я и не собиралась никого удивлять :) , мне ещё и Борис Виан нравится.
Гость
Много, чего не люблю, от чего большинство балдеет. " Слово пацана" вообще не смогла смотреть, с трудом первую серию досмотрела и бросила. Не люблю фильм " Форест Гамп", хотя очень люблю Тома Хенкса. Не люблю книгу и фильм " Зулейха открывает глаза". Короче, постоянно у меня неприятие того, что любит большинство.
Гость
Гость
Много, чего не люблю, от чего большинство балдеет. " Слово пацана" вообще не смогла смотреть, с трудом первую серию досмотрела и бросила. Не люблю фильм " Форест Гамп", хотя очень люблю Тома Хенкса. Не люблю книгу и фильм " Зулейха открывает глаза". Короче, постоянно у меня неприятие того, что любит большинство.
Потому что слово пацана не про тебя вот и не зашло.
Гость
Гость
И тем более форрест.
Гость
Камеди клаб во всех его ипостасях коих развелрсь великое множество, не люблю. Хотя смотрю многие ржут и на концерты ходят.
Раньше иногда фоном смотрела, ао аремя маникюра или еще чего то вроде того, но после того как сходила с подругой на женский стенд-ап вообще больше ни видеть ри слышать это всё не могу. Органически не переношу.
Гость
Гость
Камеди клаб во всех его ипостасях коих развелрсь великое множество, не люблю. Хотя смотрю многие ржут и на концерты ходят.
Раньше иногда фоном смотрела, ао аремя маникюра или еще чего то вроде того, но после того как сходила с подругой на женский стенд-ап вообще больше ни видеть ри слышать это всё не могу. Органически не переношу.
Детская травма какая то?
Гость
Гость
Детская травма какая то?
Наверное.
Приучили с детства к хорошему, тонкому, интеллектуальному юмору, не подготовили к суровым реалиям современности
Захария
Гость
Думаю нет таких (больные не в счет)
Каких?
Больные это те, кому нравится, или наоборот?
Гость
Гость
Наверное.
Приучили с детства к хорошему, тонкому, интеллектуальному юмору, не подготовили к суровым реалиям современности
Я про чрезмерный акцент на избирательности.
Гость
Захария
Каких?
Больные это те, кому нравится, или наоборот?
Такие, кто "прям кушать не могу как ненавижу/обожаю этот фильм".
Захария
Гость
Такие, кто "прям кушать не могу как ненавижу/обожаю этот фильм".
Ну то есть, нет этих " всех одинаковых" не в плане экспрессии)), а в выборе предпочтений...
Я так и думала
Лапуся
Песни : Так хочется жить, Ветка сирени. В первом случае раздражают завывания мужика, текст без рифмы, во втором примитивный текст и не то педобирский не то старушачий голос. Песни группы "Руки вверх" кроме может быть пары штук.
Лапуся
Гость
Камеди клаб тоже не люблю. Плоский юмор если можно это юмором назвать
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: