Гость
Статьи
Ненавижу утро

Ненавижу утро

Каждый раз встаю утром с горем пополам, ещё на улице сейчас так холодно. Так противно было выходить на улицу и идти к этой остановке. Ведь это только начало , дальше только холоднее и противнее…
Вам также тяжело по утрам всегда??? #утро
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Не, мне легко вставать, гараж соеденён с домом, идти не надо. Максимум машину прогреть.
Гость
Да писец...
Гость
Удаленка ваш выход.
Гость
Понимаем, похмелье дело серьезное...
Гость
Так многие ненавидят.
И утро бесит и понедельники, а также пятницы. Вот выходные - они добрые. Вы не одиноки в ӕтом вопросе. Вам полегчало от моих слов?
Гость
Утро - худшее время в жизни.
Гость
Я люблю утро, но я не работаю и живу в красивой теплой стране🤣🤣🤣 утром свежо и красиво
Когда жила на руси ненавидела вообще каждую секунду каждого дня
Гость
Гость
Я люблю утро, но я не работаю и живу в красивой теплой стране🤣🤣🤣 утром свежо и красиво
Когда жила на руси ненавидела вообще каждую секунду каждого дня
Переехала в уркаину?
Гость
Гость
Переехала в уркаину?
В Японию, но про уркаину смешно😂
Василий
Какое ваше дело до нас?
Гость
Гость
В Японию, но про уркаину смешно😂
Глаза щурить постоянно не тяжело?
Гость
Ложитесь спать пораньше... вместо телевизора почитайте перед сном книгу, можно сказку или женский роман) Выпейте на ночь какого-нибудь успокаивающего травяного чая) Откажитесь от глупых дел, зря отнимающих силы и время. Теплее одевайтесь.
Гость
Ненавижу утро. Искренне хочется избить первого попавшегося жаворонка за самое долбанутое изобретение человечества. Отвратительно. Сраные садики школы и прочая муниципальная *** начинается с утра и на кой ляд. Всю жизнь бежала от этого. Работаю когда зохочу, на учебу с утра ложила большой и огромный. Подился сцн и понеслась. Вечные уставания истерики и мои и его. Вес день насмарку. Пробовать ложиться рано и вставать рано - долбанутая *** и ложь. Ни когда это не помогало. Встать рано значит все пойдет через одно место. Ни продуктивности, ни удовлетворения от жизни. Сын выростет и я забуду все это как страшный сон. Ни когда в жизни не буду больше заводить детей, тупо из-за раннего подъема.

Говод маленький, отдала бы в частный сад и частную школу, но даже там, они умудряются требовать приходить с утра. Идиоты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем