А это в какое время года было и где и насколько долго так гуляла?
Дело было вроде-бы в начале марта. Ходила в баню. Решила прогуляться пешком, днем было тепло, никакого ветра, спокойно дошла. В бане покайфовала и не заметила, как наступил вечер. Денег у меня с собой нет, на улице ветрище жуткий, а у меня из одежды только платье, и то прям летнее-летнее. Ну и пришлось мне по такой погоде бежать через полгорода босиком и сверкая всем подряд)))
Гость
[3746079206]
Женька)))
Дело было вроде-бы в начале марта. Ходила в баню. Решила прогуляться пешком, днем было тепло, никакого ветра, спокойно дошла. В бане покайфовала и не заметила, как наступил вечер. Денег у меня с собой нет, на улице ветрище жуткий, а у меня из одежды только платье, и то прям летнее-летнее. Ну и пришлось мне по такой погоде бежать через полгорода босиком и сверкая всем подряд)))
Баня это хорошо.А какие у тебя ещё были интересные прогулки в летней одежде,когда было прохладно и ты шокировала окружающих?
А когда бывала зимой,тоже с мамой голышом и босиком была на даче?
Ага)
Гость
[3746079206]
Женька)))
Ага)
И сколько времени могла так провести на улице?Ты рассказывала.что всё время пыталась обогнать маму в закалке и как это происходило на практике расскажи.
Надя
[1936175758]
Алёнка
С 14 лет хожу босиком почти всё тёплое время - мама заставила так ходить из-за плоскостопия. Сначала не очень нравилось, но через пару лет поняла, что не могу без этого))
И до сих пор так продолжается?
Алёнка
[1522991286]
Надя
И до сих пор так продолжается?
Конечно)
Гость
[4110492524]
По траве приятно,но немного щекотно
Гость
[2187450690]
Очень! Летом постоянно. По траве, песку, тропинкам иногда по асфальту тоже .
Анютка
[137316297]
Дома хожу круглый год босиком, а летом могу и по улице прогуляться
Светлана
[669898130]
Обожаю, впервые попробовала в 13 лет, с 15 стараюсь ходить так как можно чаще, с мая по сентябрь босячу каждый день!)
Гость
[3868576101]
Светлана
Обожаю, впервые попробовала в 13 лет, с 15 стараюсь ходить так как можно чаще, с мая по сентябрь босячу каждый день!)
Когда девушка ходит босая это еще и красиво, особенно когда сделан педикюр. Моя девушка летом вообще не носит обувь с весны до холодов. Мне ее выбор не носить обувь очень нравится и я ее полностью в этом поддерживаю, хотя сам босиком не хожу даже дома. Ходите босиком, пусть все смотрят и завидуют.
Лика
[2262552157]
Мы с мужем очень любим) Летом ходим босыми даже по городу)))