уехали бы в другую страну?
Элли
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 711 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера, после принятия закона об уклонистах, запросы в поисковике "как уехать из России" возросли в 30 раз за 2 часа.
Гость
Всё! Выезд закрыли!!!
Гость
У Грузии какой-то особый вайб, ни на что не похожий. Очень дружелюбный, очень тёплый. Во многих отношениях очень развитая страна, но как-то по своему что ли. Уникальный национальный состав, с огромным количеством русских и беларусов прогрессистского типа, живущих здесь на постоянной основе. Сами грузины очень отзывчивосые и гостеприимные. Грустно было отсюда уезжать.
ПО РУССКИ ПИШИ - ОВЦА - А НЕ СЛОВО ПРИОБРЕТЕННОЕ ЖАРГОННОЕ ИНОСТРАННОЕ - ВАЙБ - ОЧАРОВАНИЕ???? ВОТ ТАК И ПИШИ.
Гость
200 000 мужчин свинтило из страны из-за мобилизации. И ведь это самые обеспеченные ...
Ольга
Я не только размышляю, но и всерьез занимаюсь уже. Друзья посоветовали почитать про нейропсихологию как новое научное направление появилось в России недавно, но мне повезло познакомиться с очень крутым нейрокоучем Анастасией Сакаевой, для меня языковой нейрокоучинг стал открытием. Это современный способ освоения языка, он позволяет сократить время изучения, сделать процесс лёгким и комфортным, использовать все возможности мозга.
Наталья Воищева
После принятия решения о переезде меня накрыло чувство страха и безысходности. Надо было начинать учить быстро язык и принимать немало решений. Друзья порекомендовали обратиться к Анастасии Сакаевой. Очень интересно и необычно были встроены нейротехники в уроки. Это помогало учить быстрее выучить язык так, чтобы сразу им можно было пользоваться. Потому язык нужен сразу и каждый день. И учить язык годами некогда просто. Настя, спасибо вам огромное за ваш труд, за то, что Наша адаптация в стране прошла так мягко и без стресса. Вы очень приятный человек, тысячу раз спасибо!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 424 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Шашечники на дорогах2 ответа
- Какие цели в течение жизни вы хотели бы осуществить?7 ответов
- Сур материнство5 ответов
- А вам тоже интересны судьбы людей?7 ответов
- Унижение за интересы7 ответов
- Почему школьники везде в интернете?4 ответа
- Когда учиться то?6 ответов
- Обнажённые , но обутые5 ответов
- Я всегда лишний человек7 ответов
- Как поступить с чужой бабушкой?11 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Спецслужбы травят меня нейротоксином, что делать?174 ответа
- Нормальный мужчина всегда должен149 ответов
- Не была меркантильной, и поэтому всегда страдала120 ответов
- Лучший город для жизни в России67 ответов
- Одиночество60 ответов
- Почему вы считаете высоких мужчин любящих низких женщин плохими?39 ответов
- Какой рост лучше 163 см или 170 см?Для девушки33 ответа
- Достали бывшие знакомые28 ответов
- Оцените фото25 ответов
- Как почистить телефон от песка?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вы довольны своей жизнью?
размышляли ли вы когда-нибудь об эмиграции? если бы была возможность, уехали бы?
😌 #эмиграция