Почему на меня мужчина странно посмотрел?
Препод мужчина нам ведет иностранный язык. Мы обсуждали тему красоты и хирургии. Он спросил, какие мы знаем символы красоты. Я сказала :"когда есть разрыв между ногами, бедрами, это красиво". Он переспросил :"ты имеешь ввиду стоя или сидя?" Я сказала :"стоя, когда стоишь и есть разрыв пустой между ногами." Он на меня очень странно посмотрел. Я не знала, как перевести просвет между ногами, т.е стройность и отсутствие лишнего веса. Он на меня очень странно смотрел. И остальные смеялись
55
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все подумали про звезду
Гость
Все поржали и забыли, а ты до сих пор в голове ерунду крутишь.
Гость
Он подумал, что вы его троллите.
Только не понял специально делаете или от незнания...
Только не понял специально делаете или от незнания...
..
еще я потом сказала нелепую фразу корявую, он ее исправил и похвалил меня. Я подперла руку под подбородок. Он подошел, дотронулся до локтя моего пальцем и еще раз похвалил.
Зачем он это сделал?
Я это уже серьезно не поняла
Зачем он это сделал?
Я это уже серьезно не поняла
Фёкла
Вы пишите не по-русски. Видимо, и говорите также, вот люди и смотрят странно, а потом еще и смеются.
55
Еще он часто сидел со мной на занятии. А я сидела возле доски у стены.
И когда первый раз он присел со мной на 1 занятии, слегка до локтя дотронулся и сказал "давай, читай"
И когда правильные ответы давала, он повышенным тоном говорил "очень хорошо! Да!!" И в мою сторону указывал пальцем..
И когда первый раз он присел со мной на 1 занятии, слегка до локтя дотронулся и сказал "давай, читай"
И когда правильные ответы давала, он повышенным тоном говорил "очень хорошо! Да!!" И в мою сторону указывал пальцем..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще он часто сидел со мной на занятии. А я сидела возле доски у стены.
А ему сколько лет?
У меня просто наподобие история была, мой одноклассник себе жену в школе нашел, он ее на 7 лет старше был. 😁 Они поженились потом, когда ей было 18, а ему 25 😁
У меня просто наподобие история была, мой одноклассник себе жену в школе нашел, он ее на 7 лет старше был. 😁 Они поженились потом, когда ей было 18, а ему 25 😁
Гость
Это опять так чекнутая, которая пятьсот тем создала, нравится она парню или нет. Теперь она отстала от бедного парня и будет бегать за преподом. Боже, всё уже в универе смеются над ней, а она так и не поняла, что нельзя бегать за мужиками.
55
Ну об этом рано говорить, но то что выделил из толпы не просто так.
А вообще странно, что у него в 33 года есть девушка, а не жена. 😐
Зачем вам такой странный мужик?
А вообще странно, что у него в 33 года есть девушка, а не жена. 😐
Зачем вам такой странный мужик?
Если бы он был женат, то это тогда еще было бы хуже флиртовать с другими будучи женатым..
А выделил из толпы в том смысле, что понравилась внешне?
А выделил из толпы в том смысле, что понравилась внешне?
..
и то что садился часто со мной, тоже потому что интересна была?
у кого спрашивала, писали некоторые, что ему просто удобно было там сидеть, не из-за меня якобы
просто подходил к моей парте и рядом садился.
Еще был такой случай, он сел ко мне и задал вопрос, не называя меня по имени. Я не поняла, что вопрос адресован мне и ничего не отвечала минуты 3. Он недовольно посмотрел на меня и тут же отсел, пошел за свой стол. Через пару минут я ему сама ответила и он косо на меня странно посмотрел. Потом в течение этого занятия он присаживался на парту рядом со мной, тут же вставал и уходил. И так делал раза 4. А до моего игнора он постоянно садился на эту парту.
на след.занятие через неделю, я сама села за ту парту, куда он садился, чтобы он не сидел там и чтобы таких случаев уже не возникало. Через меня села девушка. Между нами была свободна парта. Он сел между нами. Я сказала фразу и он ко мне придрался. просто придрался и надменно не добрым взглядом смотрел на меня.
у кого спрашивала, писали некоторые, что ему просто удобно было там сидеть, не из-за меня якобы
Еще был такой случай, он сел ко мне и задал вопрос, не называя меня по имени. Я не поняла, что вопрос адресован мне и ничего не отвечала минуты 3. Он недовольно посмотрел на меня и тут же отсел, пошел за свой стол. Через пару минут я ему сама ответила и он косо на меня странно посмотрел. Потом в течение этого занятия он присаживался на парту рядом со мной, тут же вставал и уходил. И так делал раза 4. А до моего игнора он постоянно садился на эту парту.
на след.занятие через неделю, я сама села за ту парту, куда он садился, чтобы он не сидел там и чтобы таких случаев уже не возникало. Через меня села девушка. Между нами была свободна парта. Он сел между нами. Я сказала фразу и он ко мне придрался. просто придрался и надменно не добрым взглядом смотрел на меня.
Гость
и то что садился часто со мной, тоже потому что интересна была?
А вам сколько лет?
Может он для вас вообще старик, зачем он вам даже, если вы ему, как девушка понравились?
Может он для вас вообще старик, зачем он вам даже, если вы ему, как девушка понравились?
Гость
Ему 33, мне 18 тогда было
Исходя из этого я ему понравилась как девушка или не факт? Просто интересно. Я не собираюсь с ним связываться
Исходя из этого я ему понравилась как девушка или не факт? Просто интересно. Я не собираюсь с ним связываться
Если б понравились, как девушка, то вы б сейчас вопрос не задавали 😁 это чувствуется сразу, но то что он выделил вас из толпы это факт.
И выделил больше, как необычную девушку со своими взглядами на жизнь.
А вы как ему хотите нравится?
В сексуальном подтексте или каком?
55
Если б понравились, как девушка, то вы б сейчас вопрос не задавали 😁 это чувствуется сразу, но то что он выделил вас из толпы это факт.
Как симпатия, к симпатичной девушке красиаой. А не как кусок мяса для секса
Ну это маловероятно
Выходит его поведение особо ни о чем не говорит? И как девушка ему 100% не нравилась?
Ну это маловероятно
Выходит его поведение особо ни о чем не говорит? И как девушка ему 100% не нравилась?
Гость
Как симпатия, к симпатичной девушке красиаой. А не как кусок мяса для секса
Ну это маловероятно
Ну это маловероятно
Симпатия к красивой девушке это тоже самое, что сексуальный подтекст.
Ну так у мужиков, сначала нижняя голова у них влюбляется, потом уже верхняя 🤣
В вашем случае такое маловероятно, но как необычная личность вы ему понравились точно. Что вы и хотите 🙂
В вашем случае такое маловероятно, но как необычная личность вы ему понравились точно. Что вы и хотите 🙂
55
Симпатия к красивой девушке это тоже самое, что сексуальный подтекст.
А почему тогда вы до этого писали, что понравилась как девушка, а сейчас пишите наоборот, что нет?
Гость
А почему тогда вы до этого писали, что понравилась как девушка, а сейчас пишите наоборот, что нет?
Как необычная девушка ему понравились, это не тоже самое, что вы ему понравились, как хотите, как девушка для отношений.
Это разное же.
И если б вы ему в сексуальном подтексте понравились, теперь бы у вас не было вопросов.
Вы ему хотите нравится, как сексуальный объект, но реальность такова, что вы ему понравились, как необычная девушка / собеседник, человек со своими взглядами на жизнь.
Хотите нравится мужчинам в сексуальном подтексте, красьте губы красной помадой, носите короткие юбки, с глубоким декольте кофты, шпильки 20см и т.д. 😁
Это разное же.
И если б вы ему в сексуальном подтексте понравились, теперь бы у вас не было вопросов.
Вы ему хотите нравится, как сексуальный объект, но реальность такова, что вы ему понравились, как необычная девушка / собеседник, человек со своими взглядами на жизнь.
Хотите нравится мужчинам в сексуальном подтексте, красьте губы красной помадой, носите короткие юбки, с глубоким декольте кофты, шпильки 20см и т.д. 😁
55
Как необычная девушка ему понравились, это не тоже самое, что вы ему понравились, как хотите, как девушка для отношений.
Это разное же.
Это разное же.
Так же шл хи одеваются
Получается если он со мной сел на самом 1 занятии, слегка дотронулся до локтя и постоянно садился рядом со мной, то понравилась как хороший человек? Еще назвал меня Катюшкой 1 раз
Получается если он со мной сел на самом 1 занятии, слегка дотронулся до локтя и постоянно садился рядом со мной, то понравилась как хороший человек? Еще назвал меня Катюшкой 1 раз
Гость
Так же шл хи одеваются
Конечно.
А у вас вообще хоть раз были отношения с мальчиком?
Вы так романтизируете любые мелочи, как будто у вас ещё не было отношений 😐
55
Конечно.
И если парня никогда не было, получается что я наверное не красивая, может даже стремная? Это же должно иметь какую-то причину. Наверное причина в том, что стремная внешне лицом
Гость
И если парня никогда не было, получается что я наверное не красивая, может даже стремная? Это же должно иметь какую-то причину. Наверное причина в том, что стремная внешне лицом
Это конечно имеет место быть, но похоже у вас просто завышенные требования к мальчикам.
Надо по проще быть, шутить, смеяться с ними, флиртовать, успевайте пока молоды. 😁
Надо по проще быть, шутить, смеяться с ними, флиртовать, успевайте пока молоды. 😁
55
Это конечно имеет место быть, но похоже у вас просто завышенные требования к мальчикам.
А почему думаете, что требования завышены? Получается тот препод мужчине так же мог делать и вести себя с ним так, как со мной?
Следующая тема
Предыдущая тема