Я замужем. Два года назад у меня было развлечение - знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств для интимной переписки и обмена видео. Год назад я бросила это развлечение. Но один из мужчин недавно начал постоянно в периодичностью раз в неделю мне писать сообщения в стиле "привет моя любовь как дела, почему перестала со мной общаться" и так на протяжении месяца по воскресеньям.
Почему мужчина такой странный, зачем он пишет, если я ему не отвечаю и игнорирую его. Где логика?
Мужчина странно себя не ведёт. Он ведёт себя как и раньше. Это ему ваше поведение кажется странным. Сколько верёвочке не виться - конец будет. В какой-то момент ваш муж всё узнает и тогда вы в полной мере можете наслаждаться . Если вы во время брака занимались таким баловством, то просто вы не готовы к браку, ваше нутро сопротивляется тому, что вы такая молодая и красивая теперь до конца жизни должны спать с одним и тем же мужчиной, своим мужем. Здесь может быть и тот фактор, что в постеле он вас не устраеват, нет оргазма, нет тех ласк на которые вы расчитывали. Долго такой брак не продержится, так что можете не расстраиваться.
Почему мужчина такой странный, зачем он пишет, если я ему не отвечаю и игнорирую его. Где логика?