Может ли одинокая девушка быть счастливой?
Моей бывшей лучшей подруге не везёт в любви. Года 2-3 назад она резала левое запястье из-за несчастных отношений, её последний бывший вообще был женат, но не сказал ей об этом. Она до сих пор пытается привлечь его внимание, но он даже думать о ней забыл. Она до сих пор девственница, хотя ей уже 20 лет. Я младше на 2 года, и уже вышла замуж за человека, который любит, заботится и обеспечивает меня. Когда наша дружба прекратилась, она упрекнула меня в том, что меня отчислили из техникума, что я не хочу работать и что я со своим парнем из-за денег (это не так, у нас настоящая любовь!). Сейчас мы не общаемся, но я смотрю её посты в соцсетях. Вижу, что она сейчас нашла какую-то офисную работу, в вуз на заочное поступила (лучший колледж города закончила в этом году). Парня нет и даже не старается его искать «в статусе «мальчики, даже не пишите мне. Я не знакомлюсь!»). Вижу, у неё сложилась жизнь так, как она о том и мечтала, но мне интересно, она и вправду довольна своей нынешней жизнью, тем, что приходится много работать и учиться? Неужели ей и вправду не хочется найти человека, который будет её любить? Ведь человек не может быть счастлив один, особенно женщина!
Катя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, одинокая женщина может быть счастливой, если одиночество ее выбор.
Гость
Мозгое _бы налетай,
тут девушке одиноко
тут девушке одиноко
Гость
У женщины должен быть повелитель и господин так заложено природой
Гость
Может ей лучше одной, чем с тираном и абьюзером. К тому же счастье не только в мужиках, ученые доказали что одинокие и незамужние женщины живут дольше, так как не обслуживают мужика и не рожают детей.
а вы наивная патриархальная малолетняя тпшка, не видящая реальной жизни. не у всех складываются отношения. это нке смысл в жизни, если мужики хотят только секса или сами мужики неподходящие.
Тут нужно знать феминистскую теорию, чтобы все узнать.
К тому же 20 лет вообще еще юный возраст, тут нужно на ноги вставить развиваться и учится, чтобы построить карьеру и добиться чего либо в жизни
а вы наивная патриархальная малолетняя тпшка, не видящая реальной жизни. не у всех складываются отношения. это нке смысл в жизни, если мужики хотят только секса или сами мужики неподходящие.
Тут нужно знать феминистскую теорию, чтобы все узнать.
К тому же 20 лет вообще еще юный возраст, тут нужно на ноги вставить развиваться и учится, чтобы построить карьеру и добиться чего либо в жизни
Гость
Автор вам за такое патриархальное и примитивное мышление нужно кол поставить и учебник по феминисткой теории открыть.
Вас слишком много таких развелось в последнее время. вы позорите женский род своими примитивными рассуждениями.
Если вы так зависимы от мужчин, то это не повод для гордости, через 10 лет вы разведетесь и будете плакаться. что никаких финансов на жизнь у вас своих нет, а поздно будет, потому что карьеру не строили.
Вас слишком много таких развелось в последнее время. вы позорите женский род своими примитивными рассуждениями.
Если вы так зависимы от мужчин, то это не повод для гордости, через 10 лет вы разведетесь и будете плакаться. что никаких финансов на жизнь у вас своих нет, а поздно будет, потому что карьеру не строили.
Гость
Терпеть не могу, когда мужики пропадают.
Даже день-два, уже размышляешь, а твой ли эьо челлвек, если он так тебя дрессировать пытается.
Ты же можешь через 2 дня и не вспрмнить кто это.
А для этого опора должна быть на себя, работа и есть эта опора.
Даже день-два, уже размышляешь, а твой ли эьо челлвек, если он так тебя дрессировать пытается.
Ты же можешь через 2 дня и не вспрмнить кто это.
А для этого опора должна быть на себя, работа и есть эта опора.
Гость
Автор вам за такое патриархальное и примитивное мышление нужно кол поставить и учебник по феминисткой теории открыть.
Мужиков осталось мало: 3 штуки на каждые 10 яйценосцов.
Увы.
Увы.
Гость
Сплошь клоуны.
Которые еще пытаются чужими жизнями жонглировать,
Ты свою то прокормить не можешь
Которые еще пытаются чужими жизнями жонглировать,
Ты свою то прокормить не можешь
Гость
Автор! Думаю, что вполне может! Я знаком со многими такими счастливыми одинокими людьми. Я и сам такой!!.. Так что, не переживайте слишком сильно за свою подругу: возможно, это ее судьба...
Гость
Все будет у нее.
И муж начальник и все зашибись.
И муж начальник и все зашибись.
Гость
Позорище всего женского рода, патриархальная подстилка под мужиков, я думала что современное поколение молодежи умнее, и патриархалок уже почти и не осталось, я думала. что феминизм победил, а оказывается вот, что тормозит женскую свободу от репродуктивного давления. сами женщины😂
Гость
Автор а какое может быть счастье в облсуживании мужика и бесконечном рождении детей пока вагина не отвалится?
Вы просто мыслите по детски, и однобоко, и пытаетесь всем навязать свою точку зрения, можно жить и без отношений, для некоторых людей отношения это только обуза для их свободной жизни
Вы просто мыслите по детски, и однобоко, и пытаетесь всем навязать свою точку зрения, можно жить и без отношений, для некоторых людей отношения это только обуза для их свободной жизни
Гость
Автор а какое может быть счастье в облсуживании мужика и бесконечном рождении детей пока вагина не отвалится?
Именно, так!!! В современном обществе появляется все больше и больше людей (и мужчин, и женщин), для которых "отношения" не несут никакой позитивной ценности, они попросту непригодны для них, им лучше и комфортнее жить одним...
Гость
Легко, если у вас достаточно денег. Своих денег, а не от мужа, папы-мамы или любовников. Ваш муж вас вышвырнет с голой опой на мороз через несколько лет, как только вы немного постареете, и женится на новой свежей восемнадцатилетке. Вот и вся ваша так называемая любовь и отношения.
Боцман
А много ли вообще мужчин требуют бесконечного рождения детей, т. Е. Это с 16 до 60-65 лет очень грубо говоря.
Скольких вы мужчин знаете, которые бабищу рожать 44 раза принуждают и как вообще в наше время можно принудить женщину рожать?
Попахивает радикальными взглядами основанных на болезненных фантазиях и агид речевок в которых поменяются понятия и факты.
Скольких вы мужчин знаете, которые бабищу рожать 44 раза принуждают и как вообще в наше время можно принудить женщину рожать?
Попахивает радикальными взглядами основанных на болезненных фантазиях и агид речевок в которых поменяются понятия и факты.
Гость
Мужики - паразиты. Конечно можно быть счастливой, только и исключительно БЕЗ мужика, полностью свободной и принадлежащей самой себе.
P.S. Замуж в 18, ты серьезно, ∆уреха???
P.S. Замуж в 18, ты серьезно, ∆уреха???
Гость
Ты еще просто маленькая и мало соображаешь в счастье .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?24 ответа
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?9 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин99 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин100 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?60 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?43 ответа
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?24 ответа
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Следующая тема