Простить себя
Как себя простить? Молилась найти хорошую работу и тут же её нашла, у дома, зп высокая, руководитель отличный, но я после первого дня из-за одной непонятки испугалась и отказалась. Домой пришла и поняла то, что не разобралась сначала. Очень жалею. Стыдно, вымолила и отказалась. Молилась Николаю Чудотворцу и тут же директор Николай позвал работать на работу, какую просила. Это не совпадение
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
До вечера еще далеко, а вы, похоже, уже в стельку...
Гость
лотерейный билетик себе прикупите
А за что вы себя не можете простить?
Гость
Не переживайте чрезмерно. Ведь наша жизнь состоит из разных решений, но порой мы что-то делаем не правильно. Часто ошибку можно исправить, может и в вашем случае можно вернуться и поговорить с работодателем? А может вас впереди ждёт что-то лучшее? В любом случае, могу сказать о себе. Когда я о чём то сильно беспокоюсь, то как и вы обращаюсь в молитве, но к Тому кто по настоящему может дать силы и мудрость в принятии правильных решений-к Отцу, Создателю. О нём очень хорошо сказал пророк Исайя в 48 главе стих 17 : «Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти». Пусть у вас всё наладится.
Не переживайте чрезмерно. Ведь наша жизнь состоит из разных решений, но порой мы что-то делаем не правильно. Часто ошибку можно исправить, может и в вашем случае можно вернуться и поговорить с работодателем? А может вас впереди ждёт что-то лучшее? В любом случае, могу сказать о себе. Когда я о чём то сильно беспокоюсь, то как и вы обращаюсь в молитве, но к Тому кто по настоящему может дать силы и мудрость в принятии правильных решений-к Отцу, Создателю. О нём очень хорошо сказал пророк Исайя в 48 главе стих 17 : «Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти». Пусть у вас всё наладится.
Спасибо за поддержку, мне легче. Счастья вам и женского и во всех сферах жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема