Не могу смириться с тем, что есть. Хочу красивого и богатого. А убогие Васьки только настроение портят.
Захария
[4010782496]
я не сталкивалась с таким..... Но если поразмыслить.... Но есть мультик " варежка"... Там девочка хотела друга.. Или у Айтматова в белом пароходе мальчик себе изобретал Иногда лучше такой, чем человек рядом, называющий себя подругой, но считающий убогой при этом...
Гость
[2985451473]
Ну может кто-то поверит....хоть чуть чуть побыть счастливой в глазах других.
Гость
[2985451473]
Гость
Не могу смириться с тем, что есть. Хочу красивого и богатого. А убогие Васьки только настроение портят.
Если и примазываться к мужику, то к авторитетному, которого уважают. А не обсосу с помойки, который не пойми чем живет. Но нашим клухам лишь бы за штаны зацепиться. Это да
Если и примазываться к мужику, то к авторитетному, которого уважают. А не обсосу с помойки, который не пойми чем живет. Но нашим клухам лишь бы за штаны зацепиться. Это да
И опозорицца на весь тырнет🤣
Жырозавр Онотоле
[54177682]
Гость
Чтоб чучела вроде тебя не приставали
К тебе чтоль?)
Гость
[1902378021]
Чтобы показать окружающим, что и на них кто-то позарился. Ни одна женщина не признается, что она неликвид, поэтому и придумывают воображаемых
Гость
[327153039]
Потому что одиноки. А любви хочется. Мне вот 35 а мужчины никогда не было. Со стороны мужского пола только насмешки и унижения в мою сторону. Я вот вообще себе целый мир нафантазировала. Что у меня влиятельный и богатый отец, который души во мне не чает. Что я его прЫнцесса. И когда я из ребёнка становлюсь девушкой (как цветочек расцветаю). Он меня передаёт в руки молодого красивого и влюблённого в меня мужчину. Мы с ним любим друг друга и женимся.
Человек, которому вы ответили, прав. Есть люди, желающие залезть в трусы другим людям. Видимо от того, что собственная личная жизнь "насыщенная ". Таким на вопрос: "В паре ты или нет?", проще ответить что в паре, чем объяснять почему нет.
Гость
[1240212362]
Жырозавр Онотоле
Потому что это доподлинно известно.
Ведется видеонаблюдение?))) Отстаньте от человека, пусть спит с кем хочет
Гость
[3005305486]
Явно стыдятся того, кто у них. С нынешними мужчинами это естественно–каждая 2-ая стесняется своего Игоря, которого в соседнем подъезде увидела. Всем хочется богатого, красивого, успешного мужчину. Таким лично я не занимаюсь–так как партнера нет0)(
Это же выглядит жалко и убого.