Почему нищие женщины хотят детей?
Обращаю внимание, как много нищих женщин хотят детей. Сразу думаю, серьезно? Ты едва покрываешь свои затраты, какие дети? Сначала вырасти, начни зарабатывать, а потом уже смотри в сторону рождения детей, так нет... Что с ними не так? Неужели они не понимают, что рожать детей в нищете это плохая затея? У ребенка должно быть всё. Зачем ему нищее детство?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
могут себе позволить
Гость
Да, любим детей и можем позволить.
Не твой вот и злишься
дуумают, что решат все проблемы за счет мужиков, особенно материальные.
Гость
Потому что нет возможности получить нормальное образование.
Гость
Глупый вопрос. Потому что патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин, когдазамуж, когдадети и потому что с точки зрения феминизма у бедности женское лицо, так как женщине сложнее устроиться на высокооплачиваемую работу.
Не твой вот и злишься
Глупый вопрос. Потому что патриархальное общество оказывает репродуктивное давление на женщин, когдазамуж, когдадети и потому что с точки зрения феминизма у бедности женское лицо, так как женщине сложнее устроиться на высокооплачиваемую работу.
На кого я оказываю давление? Я вообще к женщинам не подхожу знакомиться, пусть что хотят, то и воротят :) Чушь всё это.
Гость
Да, у тя в жизни все предельно хуjjöво, купи себе жизнь хоть какую нидь, что в жопппес ручкойни сидеть
Гость
Наш дебильный менталитет и воспитание. Как выучиться, денег заработать никто не обсуждает. Зато с 13 лет родня: а жанихх ееесть? Ладно, завелся. "Что вы ходите, давай быстрей свадьбу! Какую никакую, хоть как то"
Ну и дальше вопросы все о детях
У нищих людей больше развлечений нет
Должна же быть хоть какая-то радость в жизни. Они не могут путешествовать, рисоваться а красивой тачке, менять шмот. А дети в таких случаях смысл и радость в жизни
Гость
Не хотят работать,чтоб путин и мужик обеспечивали)
Все равно без ребенка сложнее прикрепится,может соскочить
Все равно без ребенка сложнее прикрепится,может соскочить
Гость
В основном и увы - банальное желание ВЗАМУЖ и удержать мужика
Если у мужчины есть имущество - жилье, машина и тд. Шанс «удачно» выйти замуж шоб маме было что соседкам рассказать и похвастаться.
Отсутсвие знаний о предохранении
Безделие
Это основное
Остальное - скорее редкие исключения
Если у мужчины есть имущество - жилье, машина и тд. Шанс «удачно» выйти замуж шоб маме было что соседкам рассказать и похвастаться.
Отсутсвие знаний о предохранении
Безделие
Это основное
Остальное - скорее редкие исключения
Гость
Рожают потому,что нужна консервная банка на старость!
Гость
Не хотят работать,из декрета в декре, раньше на пенсию, чтоб муж содержал
С ребенком легче,чем на работе или учебе,мозги никто не делает,потом в сад отдала и отдыхай
С ребенком легче,чем на работе или учебе,мозги никто не делает,потом в сад отдала и отдыхай
Гость
Аборт - детоубийство, оральные контрацептивы и прочая химия тоже обладают абортативным свойством.
Море
Аборт - детоубийство, оральные контрацептивы и прочая химия тоже обладают абортативным свойством.
Действительно, большинство рожает по залету. А тупое - "делай аборт", говорят мертвые морально. Некоторым чувство уважения к проявленной живой жизни не позволяет ее утилизировать.
И природные инстинкты никто не отменял. Желание познать материнство именно при определенном залете намного важнее "железной логики" высчитывающих весь свой образ жизни. У этих "считалочек" часто к высчитанному периоду "богатой" жизни фертильных работающих функций не остается. И все их богатство отходит либо родне, либо государству. Получается - пустая жизнь для продолжения рода.
А для продолжения рода "зовет природа". И часто именно от "бедных и жалких" рождаются самые талантливые и гениальные отпрыски и потомки.
И природные инстинкты никто не отменял. Желание познать материнство именно при определенном залете намного важнее "железной логики" высчитывающих весь свой образ жизни. У этих "считалочек" часто к высчитанному периоду "богатой" жизни фертильных работающих функций не остается. И все их богатство отходит либо родне, либо государству. Получается - пустая жизнь для продолжения рода.
А для продолжения рода "зовет природа". И часто именно от "бедных и жалких" рождаются самые талантливые и гениальные отпрыски и потомки.
Гость
Это недалекие бабоньки. А вообще менталитет идиотский в России. Никого не волнует твоё настроение, кошки, что ты вчера делала, как провела отпуск. Всех интересует только мужик и дети. Когда замуж? Где мужик? Ну хоть кто-то есть? ( хоть «кто-то» это нищеброд за которым крошки надо подбирать?) Вся вообще тема отношений, семьи, меня приводит в ужас, как это можно хотеть, когда у тебя ни гроша? Ни жилья? Ни образования? Плодить таких же идиотов, которые вырастут и будут над женщинами издеваться за своё несчастное детство? Мужики от баб беременных сваливают, это ужас. Смотрю российскую практику семьи у знакомых, и ужасаюсь. У нищих баб интеллект на нуле, у них одно - это родить и как можно больше выбить от государства. А государство посылает на_куй постоянно. Рожать надо только будучи обеспеченными, образованными людьми, у которых есть работа, социальный статус, машина, жилье. Если этого нет - на_куя рожать??? Потом бегают психованные - мне все должны, я мать, куда едешь, видишь я иду, я родила - КАРАЛЕВА!!!! Знаю достойных девушек- матерей, но это исключение из правила, их очень немного, кто подходит серьезно и ответственно к этому. Бабы думайте башкой своей))
Это недалекие бабоньки. А вообще менталитет идиотский в России. Никого не волнует твоё настроение, кошки, что ты вчера делала, как провела отпуск. Всех интересует только мужик и дети. Когда замуж? Где мужик? Ну хоть кто-то есть? ( хоть «кто-то» это нищеброд за которым крошки надо подбирать?) Вся вообще тема отношений, семьи, меня приводит в ужас, как это можно хотеть, когда у тебя ни гроша? Ни жилья? Ни образования? Плодить таких же идиотов, которые вырастут и будут над женщинами издеваться за своё несчастное детство? Мужики от баб беременных сваливают, это ужас. Смотрю российскую практику семьи у знакомых, и ужасаюсь. У нищих баб интеллект на нуле, у них одно - это родить и как можно больше выбить от государства. А государство посылает на_куй постоянно. Рожать надо только будучи обеспеченными, образованными людьми, у которых есть работа, социальный статус, машина, жилье. Если этого нет - на_куя рожать??? Потом бегают психованные - мне все должны, я мать, куда едешь, видишь я иду, я родила - КАРАЛЕВА!!!! Знаю достойных девушек- матерей, но это исключение из правила, их очень немного, кто подходит серьезно и ответственно к этому. Бабы думайте башкой своей))
Они башкой и думают. Легче же алименты получать, чем работать где-то.
Наш дебильный менталитет и воспитание. Как выучиться, денег заработать никто не обсуждает. Зато с 13 лет родня: а жанихх ееесть? Ладно, завелся. "Что вы ходите, давай быстрей свадьбу! Какую никакую, хоть как то"
Что самое мерзкое: этот менталитет не только не сдыхает, но и подпитывается всеми власть имущими, начиная от "дедушки нации". Деды в армии есть и известно чем занимаются
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Должна же быть хоть какая-то радость в жизни. Они не могут путешествовать, рисоваться а красивой тачке, менять шмот. А дети в таких случаях смысл и радость в жизни
хоп-хэй-лалалэй, в жизни вообще нету смысла. Радость дети только для паразиток, сосущих маткапиталы. Ещё в СССР была такая Нинель Овечкина, помнишь. Ей дети были в радость. А потом кому-то стало очень грустно от её радости.
Действительно, большинство рожает по залету. А тупое - "делай аборт", говорят мертвые морально. Некоторым чувство уважения к проявленной живой жизни не позволяет ее утилизировать.
Инстинкты давно отменены. Живая жизнь -- это глисты, бактерии и даже вирусы внутри тебя. Уважай жизнь, не пей таблеток. Если ты живёшь инстинктами, ты не человек, а животное, которое при чрезмерном размножении либо отстреливают, либо гуманно стерилизуют. Человек же может подавлять "зов природы" и без скальпеля.
Гость
Инстинкты давно отменены. Живая жизнь -- это глисты, бактерии и даже вирусы внутри тебя. Уважай жизнь, не пей таблеток. Если ты живёшь инстинктами, ты не человек, а животное, которое при чрезмерном размножении либо отстреливают, либо гуманно стерилизуют. Человек же может подавлять "зов природы" и без скальпеля.
✨ Рекомендую гадалку Марию !✨
Она помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях, подсказывает пути к счастью и удаче. Мария обладает сильной энергетикой и точным даром предсказания — многие обращались к ней и оставались довольны результатом.
Связаться можно через WhatsApp или по телефону: +7 960 594 00 73
Она помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях, подсказывает пути к счастью и удаче. Мария обладает сильной энергетикой и точным даром предсказания — многие обращались к ней и оставались довольны результатом.
✨ Рекомендую гадалку Марию !✨
очередной средневековый мракобесный бред плюс реклама сомнительных услуг
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 320 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Все что попало в интернет остается в нем навсегда?Нет ответов
- Сложно управлять машиной5 ответов
- Помогите выбрать машину7 ответов
- Ваши цели в старости7 ответов
- Что такое табудастр??2 ответа
- Короче, все плохие32 ответа
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов