Мой говорил "На работе у всех по 3-4 ребенка" а у него нет. Его к детям нельзя подпускать. Он сам рос без отца. Вообще нет понимания, что такое семья. И страшно то, что он не хочет зарабатывать. Можно было на заработки в Европу устроить, на стройку, с верующими, условие - только не пить. Так он ленивый. Гордый, работа на стройке не для него. А мои знакомые квартиры купили в ЖК. А мой только невесту с жильём искал, называется - решил вопрос с жильем:) а потом рассказывал без смущения, как жил с первой женой в "нашей квартире", со второй женой "у меня свой дом был". Клоун. А мне достался почему-то с двумя коробками вещей. И рассказывал в начале знакомства, как уходя, всё всё всё оставил бывшей и двум пасынкам. После расставания я всё поняла. Это человек, который не склонен зарабатывать, и никогда не пытался. У меня два высших. В зрелом возрасте я начала учить язык и уехала на заработки. Оттуда присылала посылки с бытовой техникой, контролировала ход ремонта в моей квартире. Меня никто не может выгнать из моего дома. И я могу чётко ответить, вот эта кофеварка из Италии, вот эта техника из Англии (пришлось вилку переделать под наши розетки). Потому что я не просто жизнь живу. А что то строю. Это для меня и моих детей. А он жил без ума. Поэтому в 35 лет у него два развода и две коробки вещей. Не поверю, что такой гусь оставил пасынка кучу бытовой техники. Он просто никогда ничего не создавал и не нажил.