А денюжку мы откуда получать будем...?🙂 Процессоры Эльбрус и девятки экспортировать будем...?😁
Вы уже рванули? Когда собираетесь? Мы болеем за вас!
Гость
[1868579258]
Emelya
В процессе...🙂
Еще выпускают разве?
Emelya
[3496385626]
Гость
Вы уже рванули? Когда собираетесь? Мы болеем за вас!
В процессе 😉 Я напишу, самому интересно, прокатит, либо развернут обратно 😁
Гость
[384010545]
Emelya
Урааааа!!! Мы за вас переживаем!
Emelya
[3496385626]
Гость
Еще выпускают разве?
Да
Emelya
[3496385626]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а откуда государству извлекать прибыль..? В РФ есть ископаемые ресурсы+металлургия. Это основа. И предложение, опустить занавес, это действие против своего же государства. Наши машины кому то нужны..? Или мы в it индустрии лидируем..?) Просветите, может я недалёкий и не знаю..🤒😟🥺
Emelya
[3496385626]
Гость
Сообщение было удалено
Окей, но я попытаюсь изменить свою жизнь 😉
Emelya
[3496385626]
Гость
Урааааа!!! Мы за вас переживаем!
Спасибо!!!😘😘😁 Да даже если не прокатит, можно и тут устроиться в индустрию, из которой не забирают. Вопрос связей и отчаянности🤪😄 А вот если будет "военное положение"...всё...
Emelya
[3496385626]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что-то имеете против грузин..? Или любой другой национальности...?🤔 Это уже евгеника и я думаю Вам известно, чем закончил яркий представитель таких убеждений...
Автор, Финляндия же уже в нато, вас это не пугает? Нато- враг России, посадят вас там ещё
И как давно?) Не брешите, нелепо смотритесь.
Emelya
[3496385626]
гость
Сообщение было удалено
Расслабься...😄 Кайфуй, один раз живём 😉
Гость
[376472933]
Гость
Автор, ты уже уехал????
Автор 30 лет там, без работы )
Гость
[1946672195]
Emelya
Хорошо, а откуда государству извлекать прибыль..? В РФ есть ископаемые ресурсы+металлургия. Это основа. И предложение, опустить занавес, это действие против своего же государства. Наши машины кому то нужны..? Или мы в it индустрии лидируем..?) Просветите, может я недалёкий и не знаю..🤒😟🥺
Уран золото, алмазы , нефть газ. Чем тебе не денежка. Только это не фантики а именно ценности
Emelya
[3496385626]
Гость
Уран золото, алмазы , нефть газ. Чем тебе не денежка. Только это не фантики а именно ценности
Дык я Вам и говорю, они у нас есть, но чтобы жить хорошо, надо менять их на денюжку. А опустив железный занавес и переругавшись со всеми - денюжку давать не будут.
Emelya
[3496385626]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...😂😂
Гость
[3371285665]
Емеля, а ты чё, с Европейкой собрался знакомиться?))
Emelya
[3496385626]
Гость
Емеля, а ты чё, с Европейкой собрался знакомиться?))
Хаха 😂😂 Не, наши симпатичнее...😄
Emelya
[3496385626]
Гость
Сообщение было удалено
Я...?😂 Ты видел среднестатистическую европейку...?😃 Они не сильно отличаются от такого же уровня наших баб..)) И извините, я чуть чуть не марокканец, приплывший на лодке в 80 человек...🙂
Гость
[40090921]
Emelya
Прокатит,не писай!Не выпустят тех,кто за повестку расписался. Ты подумай о том,как жить "там" будешь-найдёшь ли работу при таком наплыве народу или будешь шиковать на пособие,свои деньги,скольо бы ни было закончатся,а назад будет страшно возвращаться,накажут,как уклониста.
Гость
[2067883544]
Гость
Ну, это если работать на каких-то профессиях типо уборщицы. А на хороших и высокооплачиваемых работах люди вообще никаких изменений не чувствуют.
So ein Quatsch Все подорожало Дизель в 2 раза Соответственно и продукты И не надо ляля про не чувствительность Просто народ еще не совсем понял то произошло
Emelya
[3496385626]
Гость
Прокатит,не писай!Не выпустят тех,кто за повестку расписался. Ты подумай о том,как жить "там" будешь-найдёшь ли работу при таком наплыве народу или будешь шиковать на пособие,свои деньги,скольо бы ни было закончатся,а назад будет страшно возвращаться,накажут,как уклониста.
Вот это правильный вопрос!👍👍 На долго там точно оставаться не планирую. Без работы - максимум года полтора просуществую (не надо будет платить за жилье/авто/коммуналку) Про наказание уклонистам и есть, самый главный вопрос...🤔🤔 Но заранее точно не узнаю и приходится действовать в моменте.
Гость
[1973564295]
Emelya
Вот это правильный вопрос!👍👍 На долго там точно оставаться не планирую. Без работы - максимум года полтора просуществую (не надо будет платить за жилье/авто/коммуналку) Про наказание уклонистам и есть, самый главный вопрос...🤔🤔 Но заранее точно не узнаю и приходится действовать в моменте.
Думаете всех прям пересадят? ))) я нет. Уезжают в основном хорошо квалифицированные люди, кто будет экономику в РФ поднимать? Как всегда элита свалит, останутся гопники, а тех вы знаете куда отправят.
Я...?😂 Ты видел среднестатистическую европейку...?😃 Они не сильно отличаются от такого же уровня наших баб..)) И извините, я чуть чуть не марокканец, приплывший на лодке в 80 человек...🙂
Значит,не видели среднестатистическую европейку.)
Гость
[1024400392]
Гость
So ein Quatsch Все подорожало Дизель в 2 раза Соответственно и продукты И не надо ляля про не чувствительность Просто народ еще не совсем понял то произошло
И про дизель в два раза брехня. И народ всё понял. Субсидии получает и дальше будут получать пока окончательно не наладят с газом. Не паникуйте,все под контролем)
Emelya
[3496385626]
Гость
Думаете всех прям пересадят? ))) я нет. Уезжают в основном хорошо квалифицированные люди, кто будет экономику в РФ поднимать? Как всегда элита свалит, останутся гопники, а тех вы знаете куда отправят.
Да разые уезжают. Плюс, много крутых спецов УЖЕ на запад удаленно работает.
Гость
[1048904169]
Emelya
Да разые уезжают. Плюс, много крутых спецов УЖЕ на запад удаленно работает.
В Германию сейчас огромное число айтишников приехало (именно из РФ), статистиков. И зарабатывают они неплохо.
Дык я Вам и говорю, они у нас есть, но чтобы жить хорошо, надо менять их на денюжку. А опустив железный занавес и переругавшись со всеми - денюжку давать не будут.
Ты дурилло зачем менять на фантики, если можно менять напрямую на технологию
Я не могу понять , а с чего Вы решили что в Мексике очень опасно, а в США нет? Где гарантии что в ЕС или США не пристрелят или обворуют? Мигранты беженцы это везде группа риска . Земля обетованная где нет проблем существует только в вашем воображении
Эстонская область, литовская область , латвийская область и Северо Казахстанская народная республика ☝️👍
Финская область лучше или народная республика Финляндии?
Emelya
[3496385626]
Берта
Я не могу понять , а с чего Вы решили что в Мексике очень опасно, а в США нет? Где гарантии что в ЕС или США не пристрелят или обворуют? Мигранты беженцы это везде группа риска . Земля обетованная где нет проблем существует только в вашем воображении
Согласен! Мигранты, показаная толерантность политиков и невозможность создания условий для их ассимиляции, везде приводит к проблемам. США, Европа, РФ. Отсюда этническая преступность итд.
Гость
[696465281]
Берта
Это статистика. Мексика очень криминальная страна.
Emelya
[3496385626]
Гость
Это статистика. Мексика очень криминальная страна.
Просвяти, гений..)) Какие наши технологии нужны Западу..?)
Ты что совсем мозг пропил
Emelya
[3496385626]
Гость
Ты опять в эмоции..)) Просвяти, если знаешь боль, чем я..))
Гость
[2765101395]
Гость
И про дизель в два раза брехня. И народ всё понял. Субсидии получает и дальше будут получать пока окончательно не наладят с газом. Не паникуйте,все под контролем)
Какие субсидии?
Emelya
[3496385626]
Гость
Нечего по делу ответить..?😂 Тогда закрой пасть) Умнее будешь 😉
Кто так сейчас уехал?