А вы бы простили людей которые вас убили или ваших родных?
Теперь я понимаю почему говорят что прощение это удел очень сильных людей, с крепкой психикой. Да и то они не всегда способны простить. А вы бы простили людей которые вас убили или ваших родных? Это мало реально. Убить можно морально, ментально, физически. Порой сказанное слова режет сильнее ножа! И вот вы уже вроде как физически живы но в вас внутри убили человека, чувства, радость, легкость. Оставили пустота с горьким привкусом. Вы бы простили? Или размазали бы врагов когда появятся ресурсы?! И как?
Возвращается сторицей, особенно если не верят. Я помню. семья одна глумилась над матерью, чьего сына они совратили и женили. Хорошо так поглумились, глумились и над другими честными людьми. В лицо им смеялись. Потом у них родился урод, уже не так весело им стало. И так далее, это не все наказание было)
Гость
[337387479]
Гость
В чем виноват ребёнок? Невинная душа?! Совсем ку-ку?!
Чикатило, по-вашему, сразу таким родился? Тоже был ребёнком с «невинной» душой. Для меня невинная душа - это взрослый человек лет 50. Который никогда не убивал, не воровал, не предавал никого. Не подставлял, не изменял. А не сопляк, из которого хз что вырастет. Хватит из детей делать ангелов! Они такие же люди как и мы, ничем не лучше.
Гость
[3534893803]
Гость
Чикатило, по-вашему, сразу таким родился? Тоже был ребёнком с «невинной» душой. Для меня невинная душа - это взрослый человек лет 50. Который никогда не убивал, не воровал, не предавал никого. Не подставлял, не изменял. А не сопляк, из которого хз что вырастет. Хватит из детей делать ангелов! Они такие же люди как и мы, ничем не лучше.
а я вот простила, муж 32 года вместе, по пьяни убил меня Hа}{Yй табуреткой, умерла на 2,5 месяца, потом ожила и ничего, главное уметь простить, убил значит полюбил, вот так вот девочки
а я вот простила, муж 32 года вместе, по пьяни убил меня Hа}{Yй табуреткой, умерла на 2,5 месяца, потом ожила и ничего, главное уметь простить, убил значит полюбил, вот так вот девочки
был случай тоже, жену бахнул, ибо пiздetь меньше надо, и ниче, ребенка родили недавно, здоровый как бык, его вот тоже думаю как жену закалять надо, тренирую удары для него, потому что там силу побольше рассчитать надо
был случай тоже, жену бахнул, ибо пiздetь меньше надо, и ниче, ребенка родили недавно, здоровый как бык, его вот тоже думаю как жену закалять надо, тренирую удары для него, потому что там силу побольше рассчитать надо