Как быть менее эмоциональной?
Мне 20 лет, я при разговоре, достаточно серьезном, начинаю смеяться или улыбаться, не могу сдержать улыбку, плюсом когда мне в глаза смотрят, то начинаю улыбаться, губы дрожат, брови дергаются, стыдно невозможно. Еще краснею часто, стесняюсь, вся зажатая, не могу контролировать эмоции и хочу сделать себя более спокойной. Когда что-то неловкое происходит то к щекам жар приливает и чувствую что краснею, от этого еще больше краснею. ненавижу в себе это. Я и вправду хочу быть менее эмоциональной и чувствительной, как это сделать? Просто разодрать себя хочу уже. Как перестать ржать при разговоре, как прямо смотреть в глаза и не краснеть, не дергаться, не угарать как дура? Хочу человеку при разговоре в глаза смотреть а нифига не получается, краснею, смеюсь, улыбаюсь, ну просто до психоза доводит уже. Еще и у головы тремор непонятный, то башка в сторону дернется, то мелко дрожит, еще сама хожу дрожу вся, особенно когда представляю как я выгляжу со стороны
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам замечания делают или вам самой это не нравится? мне вот претензии предъявляют, мол потише, не ори, не смейся. это бесит. сами зажатые, от других того же требуют) поэтому лично я не вижу проблемы у вас. вы настоящая, живая. мне нравится такое поведение у людей, сразу настроение поднимается)
Я Игнат
Начать зарабатывать бабки
Я в 20 лет тоже похожим был, к тому же сутулился ближе к тридцати забил на все и стал строить карьеру, поменял свои устои, свои принципы, точнее в чем то стал беспринципным, стал более хладнокровным, что мне много раз помогло
Сейчас 33, имею бабки и хожу с ровной спиной и довольным жизнью взглядом
Да и кстати появилось настоящее чувство юмора, а не клоунство. Так что
Я в 20 лет тоже похожим был, к тому же сутулился ближе к тридцати забил на все и стал строить карьеру, поменял свои устои, свои принципы, точнее в чем то стал беспринципным, стал более хладнокровным, что мне много раз помогло
Сейчас 33, имею бабки и хожу с ровной спиной и довольным жизнью взглядом
Да и кстати появилось настоящее чувство юмора, а не клоунство. Так что
Я тоже краснею часто) смущаюсь и тд
Но я уже приняла себя такой ) я тоже кстати очень эмоциональная
В этом нет ничего плохого, особенно если ты женщина )
Но я уже приняла себя такой ) я тоже кстати очень эмоциональная
В этом нет ничего плохого, особенно если ты женщина )
Гость
Научиться побольше думать. математика помогает. пытайтесь понять собеседника, понять смысл сказанного. ну и к психологу обратитесмь
Я Игнат
Но на самом деле у тебя замечательные черты для девушки, ничего плохого нет в том что ты где то больше смеёшься и так далее
Для мужчин, парней да, это минус, и я менялся именно по этому
Но в мире кто то должен яркость приносить, такие как ты например, так что меняй только если что то хочешь изменить в себе, а так в твоих чертах нет ничего плохого или позорного
Для мужчин, парней да, это минус, и я менялся именно по этому
Но в мире кто то должен яркость приносить, такие как ты например, так что меняй только если что то хочешь изменить в себе, а так в твоих чертах нет ничего плохого или позорного
39летний
скорее никак,но можете попробовать медитации
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе9 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..3 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни3 ответа
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?308 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема