Я мужчина,43 года, постоянно пью пиво Балтика 9 . Сегодня знакомая, продавец, где я покупаю это пиво постоянно, сказала: зачем ты пьёшь такое крепкое пиво. Мне даже стыдно стало. Типо она сказала это пиво пьют одни алкаши. Мне нечего было ответить, я ответил, что воду не хочу пить. Но она мягко намекнула что это пиво пьют только алкаши.
Дура ты или дурак. Нечего сказать, засунь свой язык в ***.
Анастасия
[1186829466]
Какое вообще её дело что вы пьёте? Её дело маленькое: обслужить и взять оплату.
Гость
[2506551338]
От нас че надо? На хеннеси хо, видимо, нет денег?
Гость
[1422465316]
Анастасия
Абсолютно согласна. Но всем же известно что низшие умы - обсуждают людей, средние умны - события, высшие умы - идеи и реализуют их в жизнь во благо себя и общества. Сейчас очень много непотребных людей строящих из себя незнамо что!
Гость
[3663987174]
Анастасия
Ваше "большое"😂. Вот такие "царицы" ходят в пятерочки в пуховиках и пафосно на всех зыркают, с такой прдачей, будто они как минимум послы из Абхазии, а не обычные тётки, работающие на таких же обычных вполне работах. И ничем не лучше этих продавщиц).
Гость
[3663987174]
Гость
Абсолютно согласна. Но всем же известно что низшие умы - обсуждают людей, средние умны - события, высшие умы - идеи и реализуют их в жизнь во благо себя и общества. Сейчас очень много непотребных людей строящих из себя незнамо что!