Наблюдаю из окна
Сидит парень, ухоженный прилично одетый, стройный и без всяких там бережно чистит полусапожки жены на высоченном каблуке, черная замша. Сначала красящий баллончик, потом водоотталкивающий. И так несколько раз. В перерывах курит. Мое мнение молодец!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а жена где? в сапожках?
Али- баба
Желаете, чтобы и вам обувь начистил?
Гость
А почищенные сушит на своих рогах?
Гость
так может он себе чистит....
Гость
и долго чистит, ему просто дома не разрешают курить)))), поэтому три часа и пять перекуров , хитрый ход подкаблучника )
Гость
А если бутерброд съест, молодец или нет?
Ох, это совсем ни о чем не говорит) Может он абьюзер, прямо как в спектакле "Газовый Свет" сперва чистил туфли и ноги целовал, а потом лишил всего и чуть не свел с ума. А ведь тоже выглядел как мужчина-мечта) Так что не судите по обложке)
Гость
Гость
a дома нельзя сапожки чистить ?
Оля
И что, бл..я..т..ь???
Гость
Если заслужила, почему бы и не почистить.
Гость
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Гость
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Откуда Вы знаете мою бывшую жену?
Гость
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
Гость
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
На лавочке у подъезда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов