Наблюдаю из окна
Сидит парень, ухоженный прилично одетый, стройный и без всяких там бережно чистит полусапожки жены на высоченном каблуке, черная замша. Сначала красящий баллончик, потом водоотталкивающий. И так несколько раз. В перерывах курит. Мое мнение молодец!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а жена где? в сапожках?
Али- баба
Желаете, чтобы и вам обувь начистил?
Гость
А почищенные сушит на своих рогах?
Гость
так может он себе чистит....
Гость
и долго чистит, ему просто дома не разрешают курить)))), поэтому три часа и пять перекуров , хитрый ход подкаблучника )
Гость
А если бутерброд съест, молодец или нет?
Ох, это совсем ни о чем не говорит) Может он абьюзер, прямо как в спектакле "Газовый Свет" сперва чистил туфли и ноги целовал, а потом лишил всего и чуть не свел с ума. А ведь тоже выглядел как мужчина-мечта) Так что не судите по обложке)
Гость
a дома нельзя сапожки чистить ?
Оля
И что, бл..я..т..ь???
Гость
Если заслужила, почему бы и не почистить.
Гость
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Потом жена ещё и добавит: - "Чё так долго чистил сапоги?! Я тебе позволила побыть наедине, как ты и любишь, без моего праведного "пилежа", а ты уже и рад стараться: лишь бы подольше меня не видеть, да!. Воспользовался моей добротой. Скотина ты неблагодарная! ".
Гость
Невероятно! Жена разрешила ему курить, мало того, даже несколько раз. Прям-таки эталонный показатель свободы в отношении мужа!
Откуда Вы знаете мою бывшую жену?
Гость
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
Гость
Не поняла, где сидит то? Откуда вы это можете видеть из окна? А вообще... Ну мой мне сапоги снимал всегда когда домой заходили, мне не разрешал это делать самой... Ну и что с этого? Оказалось, что долгое время изменял и врал постоянно.. Так что это ну вообще ни о чем не говорит, автор!
На лавочке у подъезда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 785 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Городские дамы добрее19 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью1 ответ
- За что мы любим осень?5 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х14 ответов
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания12 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?154 ответа
- Необычное воспитание?58 ответов
- Вопрос атеистам57 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?51 ответ
- Женщины за рулем вместо мужчин!47 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?30 ответов
- Нашли квартиру на вторичке26 ответов
- Городские дамы добрее19 ответов
- Люди, рождённые в 1980х15 ответов
Следующая тема