Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думал что теперь разрешили на рельсы блевать...
Гость
Тебе что ни дай ты потеряешь.
Dypaky стеклянные Йайца ненадолго — или разобьёт, или порежется.
Dypaky стеклянные Йайца ненадолго — или разобьёт, или порежется.
Гость
Теперь будешь банковские терять.
Гость
Я опоздала на поезд из за того, что прикладываю, а карта не срабатывает, на Черкизовской картой банка смогла оплатить проезд, спокойно подхожу,прикладываю ,оплачиваю, как у себя в городе. А обратно на Люблино оказалось, что банковской картой оплатить нельзя, и ровно на эти 2 минуты я опоздала на своей поезд до нижнего Новгорода, и влетела на 2000р, спасибо Москве. Почему в Нижнем Новгороде спокойно метро оплачиваешь картой, а в Москве выборочно. Я опоздала на поезд, пришлось ехать на другом, приехала позже времени, и потеряла 2000р
Гость
тройку потерять менее болезненно чем банковскую карту...
Гость
Я опоздала на поезд из за того, что прикладываю, а карта не срабатывает, на Черкизовской картой банка смогла оплатить проезд, спокойно подхожу,прикладываю ,оплачиваю, как у себя в городе. А обратно на Люблино оказалось, что банковской картой оплатить нельзя, и ровно на эти 2 минуты я опоздала на своей поезд до нижнего Новгорода, и влетела на 2000р, спасибо Москве. Почему в Нижнем Новгороде спокойно метро оплачиваешь картой, а в Москве выборочно. Я опоздала на поезд, пришлось ехать на другом, приехала позже времени, и потеряла 2000р
приезжать заранее к поезду не вариант? 2 минуты вы можете потерять просто простояв в туннеле или на пересадке...
Гость
приезжать заранее к поезду не вариант? 2 минуты вы можете потерять просто простояв в туннеле или на пересадке...
Так получилось, у вас ремонт перед рынок Садовод год уже делают, сначала я стояла в маршрутке 20 мин она не ехала, перед ней другие в заторе были, потом этот путь 30 мин стояли, я выехала за ранее, но получилось вот такой ужас. В шоке, всегда успевала, за 2часа доехать, а тут пробка, просто всё стояло. Дикари на садоводе, орут галдят, поэтому и пошло всё ни так, просто не повезло, день такой
Сообщение было удалено
Если честно, не задумывалась об этом
Обидно( ну, видите, еще не все турникеты обновили и вам не повезло(( скоро всё отладят!
Гость
Я все равно плачу тройками. У меня большая коллекция лимитированных троек с красивым дизайном, мне жаль их выкидывать, приходится пользоваться.
Гость
По тройке же вроде дешевле проезд,чем по банковской. Езжу по тройке.
Гость
а в каких местах вы теряли тройки?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам удобно это обновление?
Почти 50% турникетов в московском метро обновлены.
При оплате банковской картой они срабатывают более чем в 2 раза быстрее, по Face Pay — в 3 раза.