Почему женщины гораздо хуже мужчин переносят любой отказ ?
Почему женщины, в отличии от мужчин, чрезвычайно плохо и болезненно переносят ОТКАЗЫ , становясь невероятно озлобленными и зачастую готовы прям расправиться или уничтожить человека, который им отказал ?
Не скажите, мужчин тщеславных сейчас не меньше, чем женщин. Так что далеко не все, просто Вам попалась такая. И не надо забывать как Вы отказали, в какой ситуации... А то иногда месть самое то за предательство, унижение, которое мужчина скрывал под словом "отказал".
Гость
[3005932125]
Потому что самооценка зачастую выше реального положения дел, а отказы спускают с небес на землю
Гость
[3176926910]
Гость
В чем именно отказ?
в сексе
ТихийСапа
[1973544500]
Гость
Потому что считают себя королевишнами. А оказалось ,что просто обычная баба.
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ***. Так что меньше пафоса, господа.."
Повторюсь, касается обоих полов.
Гость
[3619657365]
С возрастом когда я начала испытывать недостаток мужского внимания иногда самой приходилось проявлять инициативу. И когда тебе отказывают становится очень обидно, когда понимаешь, что мужчина считает тебя непривлекательной из-за возраста. Но это мотивирует начинать работать над собой, над своим телом, внешностью. Я похудела, стала одеваться по молодежному, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес
С возрастом когда я начала испытывать недостаток мужского внимания иногда самой приходилось проявлять инициативу. И когда тебе отказывают становится очень обидно, когда понимаешь, что мужчина считает тебя непривлекательной из-за возраста. Но это мотивирует начинать работать над собой, над своим телом, внешностью. Я похудела, стала одеваться по молодежному, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес
Ну что тут сказать - молодец. Так держать.
Гость
[2985451473]
Гость
Молодящаяся старуха это так смешно выглядит🤣
Гость
[3041964540]
Для меня в жизни главное финансрвая независимость. И старость встретить в домике у моря. А то,что бестолковые штаны передо мной повыеживались, так это хорошо. Долги не надо помогать отдавать ;)
Гость
[3041964540]
Если б был нормальный мудик, был бы давно и дом и семья, и дача и самолет. А бракованные с носом остаются.
Сожалений нет Передок не слабый Люблю деньги и свободу.
Боже, пирсинг на старухе смешон. Я думала с возрастом вначале приходит мудрость, а потом старость, а нет... только старость и инфантилизм.
Гость
[324021752]
Гость
В чем именно отказ?
отказ в отношениях, естественно
Гость
[324021752]
ТихийСапа
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ***. Так что меньше пафоса, господа.."
Повторюсь, касается обоих полов.
тихий саба))
Гость
[324021752]
Гость
вы одна из немногих - РАЗУМНАЯ . Но большинство дам - "синие чулки" с низким IQ
Восставшая из пепла
[3809640529]
Вы ошибаетесь, страшнее отвергнутого мужчины зверя нет.
Гость
[324021752]
Судкор
Сообщение было удалено
Истинные вещи глаголите!
Гость
[2025114821]
Восставшая из пепла
Вы ошибаетесь, страшнее отвергнутого мужчины зверя нет.
Это точно, особенно старперы 40+ орут визжат,что вышли в тираж
Для меня в жизни главное финансрвая независимость. И старость встретить в домике у моря. А то,что бестолковые штаны передо мной повыеживались, так это хорошо. Долги не надо помогать отдавать ;)
МечтОтель . Домиков у моря на всех не хватит . Об этом домике даже песня у Genesis есть .
ТихийСапа
[1973544500]
Гость
МечтОтель . Домиков у моря на всех не хватит . Об этом домике даже песня у Genesis есть .
Почему?)) Морей - до едрени фени. Ток не все теплыЯ
Не забудь, что твои биологические часики тоже тикают. Возможно, ты тоже уже старая для кого-то.
Вообще-то, они у всех тикают. С возрастом не молодеют, но для этого человек и создан, чтобы принимать свой возраст, а не оставаться всю жизнь 17-летней при роже 80-летней. Старость - это не диагноз и не оскорбление, это данность. Нельзя быть таким тупым, развивайтесь.
Вообще-то, они у всех тикают. С возрастом не молодеют, но для этого человек и создан, чтобы принимать свой возраст, а не оставаться всю жизнь 17-летней при роже 80-летней. Старость - это не диагноз и не оскорбление, это данность. Нельзя быть таким тупым, развивайтесь.
Это что-то новенькое)) Вы вообще в курсе, что если женщина молода душой несмотря на свой возраст, такие женщины всегда привлекают к себе мужское внимание. А по поводу своего развития, начните для начала с себя.
Пирсинг на лице привлекает все внимание, отвлекает от морщин и мне все говорят, что я стала выглядеть моложе. И какая я старуха, если мне всего 57 лет
57 лет с пирсингом... Ну это смешно, пирсинг не отвлекает от морщин, вообще, ничего от морщин не может отвлечь. Просто люди, видят, какая Вы, ну и бояться обидеть.
Гость
[3619657365]
Гость
Молодящаяся старуха это так смешно выглядит🤣
Мне самой нравится как я выгляжу - вечно любуюсь перед зеркалом и главное я нравлюсь любовникам намного моложе меня
57 лет с пирсингом... Ну это смешно, пирсинг не отвлекает от морщин, вообще, ничего от морщин не может отвлечь. Просто люди, видят, какая Вы, ну и бояться обидеть.
Ничего подобного! Пирсинг блестит и поэтому здорово отвлекает от морщин. Я в этом много раз убеждалась глядя на подруг еще старше меня, которые тоже сделали пирсинг. И главное мужчинам нравится
ТихийСапа
[1973544500]
Гость
Ничего подобного! Пирсинг блестит и поэтому здорово отвлекает от морщин. Я в этом много раз убеждалась глядя на подруг еще старше меня, которые тоже сделали пирсинг. И главное мужчинам нравится
Скажите, пжлста, что это такой стеб, а?))
Гость
[3619657365]
Гость
когда-нибудь и мне будет 57. Надеюсь, я не буду выглядеть сумасшедшей старушкой с пирсингом)
Съездите в Индию. Там пирсинг носят и в 100 лет и не выглядят сумасшедшими
ТихийСапа
[1973544500]
Гость
"Пирсинг блестит..отвлекает от морщин"))) А как справляетесь с сороками?))
Гость
[1855661925]
Потому же, почему вы неграмотный и пробелы ставите перед знаками препинания)
Гость
[4234564656]
Гость
Съездите в Индию. Там пирсинг носят и в 100 лет и не выглядят сумасшедшими
а причем тут Индия? Не о жителях Индостана речь.
Гость
[1855661925]
Гость
отказ в отношениях, естественно
В сношениях, вы хотели сказать. Способный на отношения такого вопроса не задаст. А то сначала любви наобещаете, женщину попользуете, а потом вдруг ничего не должен и в туман укатил) Однажды все эти женщины объединятся и опозорят вас так, как не снилось) Чтоб уж наверняка желание кобелировать пропало.
Гость
[1855661925]
Гость
тихий саба))
Одна ********в голове? Лечитесь.
Гость
[1855661925]
Гость
вы одна из немногих - РАЗУМНАЯ . Но большинство дам - "синие чулки" с низким IQ
Большинство дам - нормальные женщины, настроенные на отношения. А ваши ш_л_вы и платные девки - развлечение для импотентов.
Гость
[1855661925]
ТихийСапа
Тихий Сапа, я настаиваю))
Он п_рнухи пересмотрел, отвык от нормальных слов.
Гость
[1855661925]
Гость
Песен сколько перепел уже ш_л_вам своим?
ТихийСапа
[1973544500]
ТихийСапа
"Пирсинг блестит..отвлекает от морщин"))) А как справляетесь с сороками?))
Так..я прошу прощения. Человек - сам, без сомнения, хозяин своего тела.