18 летнему нужно содержание и няня?
Пришлось уехать с 17летным (уже 18летным) братом и 14 летней двоюродной сестрой-школьницей из Херсона в Польшу, хотя у меня хорошая работа в другом городе моей стране. Уехала ради младших. Я работаю сейчас отдаленно на старой работе около 15-20% от обычного объёма - чисто по дружбе, а так, уволили бы. Зп около 80-100$ и внимание, я еще работаю в супермаркете, не зная вообще языка по началу было тяжело, учу по немного, и что я имею? Мой фриланс = коммунальные, и зарплата = съем комнаты, где живем, и продукты, и выплата на сестру, которое тратится вся на нее. Все. Я работаю в суме по 12 часов каждый день, кроме воскресения, тогда я учусь. Я буквально упала на социальное дно. А брату то еды все мало, то он возмущается по глупостям, он мусорит в комнате, ругается с соседями... буквально делает мое существование невозможно тяжёлым! Жить всем в одной комнате тоже давит на психику, но мы с сестрой хотя бы пытаемся. Она у меня молодец, но тоже срывается... она хочет домой, не в родной город, но домой, ей тяжело учиться в польской школе, и одновременно дистанционно у нас. Просто жить здесь не посещая их школу запрещено законом, а оставлять нашу школу она не хочет. Брат... он отдыхает. Ему 3.5 месяца как 18, а работать не хочет, не гоже ему тяжело вспахивать в каком-то заводе, собирать фрукты, или на складе. Стыдно ему. Выплаты закончились, но он просит деньги на языковые курсы, хочет поступать в 23 году здесь имея средние оценки у нас, ждет от меня содержания. Я хочу домой, сестра хочет домой, и все упирается в брате, который считает, что если мы съедем, то я должна слать ему деньги на комнату и пропитание. Вариант работы с ночлежкой он отметил напрочь. Я понимаю, что он взрослый, но я обещала маме, обещала всей семье, что позабочусь о них. Проблема тоже в том, что родные умоляют не возвращаться до весны, хотя там у меня будет работа с хорошей зп, квартира, а не комната. Не такое адовое существование, где у меня сон-работа 24/7. Как мне поступить? #переезд #работа #семья
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Уезжай. А вы6лядка этого оставь там. Пусть клубнику собирает
🤗
здоровый лоб, а ведёт себя, как маленькая истеричка. просто соберите вещи и уезжайте, пусть сам крутится, раз такой умный
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 766 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме41 ответ
- Если я страшная, это сильно плохо6 ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?2 ответа
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?1 ответ
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?1 ответ
- Почему есть люди, которые из маленького недоразумения устраивают скандал?1 ответ
- Легко ли женщине устроить скандал из пустяка?1 ответ
- По каким причинам женщина может устроить скандал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Идеал женщины90 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?77 ответов
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?71 ответ
- Стадии мужененавистничества55 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме41 ответ
- Отстрел медведей41 ответ
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?29 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема