Почему в России столько радикальных мужененавистниц?
Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, которые отстаивают яро свои убеждения в массы, что с ними случилось в жизни?
Вот да. Испанцы бы написали что бедная девушка, мужик ***, а наши прям радуются смерти или изнасиловании. Натура такая
Los varones espanoles (espicialmente los de edad 35 y menos) son por su mismo maricones/victimas de rapina. Ningun sorpreso que ellos son a favor de chicas.
Гость
[3707239541]
Гость
Если бы эти китайские автомобили вас пару раз переехали, потому что они китайские, вы бы орали.
Китайские автомобили, это скорее асего бабы. Которые не умеют ездить, и травмируют нормальных людей.
Гость
[3707239541]
Гость
Не переживай-построим!Женщины-это такая сила,это созидание!Эту жизнь даём мы и только от нас зависит ,родится новый человек или нет.Ты вообще понимаешь,что по нагрузкам беременность и роды приравниваются учеными к полётам в космос.И после этого ты ещё сомневаешься ,что мы что-то не построим?
Вы, никого не родите без помощи мужчин. Вы, просто инкубаторы, которые нужны, для рождения мужчин. Которые, кстати, и ученые, и те кто обеспечивает полеты в космос. А женщины в космосе, во время ПМС, только и могут, что делать дырки в кораблях, которые строят все те же мужчины.
Funny Bunny
[1885279247]
Канефрон
Кем будут строиться? Много женщин на стройках видела?
В Китае вообще сорок лет подряд девочек абортировали, узнав пол эмбриона и это была государственная политика и что теперь?
Funny Bunny
[1885279247]
Funny Bunny
В Китае вообще сорок лет подряд девочек абортировали, узнав пол эмбриона и это была государственная политика и что теперь?
Ой не туда ответила))
Гость
[1885279247]
Канефрон
Кем будут строиться? Много женщин на стройках видела?
Китайцы построят те же самые, заодно россиянок приберут к себе, они обожают россиянок, имеют традиционные семейные ценности и любят работать.Так что, Васи в пролете, как ни крути.
Китайцы построят те же самые, заодно россиянок приберут к себе, они обожают россиянок, имеют традиционные семейные ценности и любят работать.Так что, Васи в пролете, как ни крути.
И русский народ исчезнет. То есть в тебе сидит ген предателя.
Вы, никого не родите без помощи мужчин. Вы, просто инкубаторы, которые нужны, для рождения мужчин. Которые, кстати, и ученые, и те кто обеспечивает полеты в космос. А женщины в космосе, во время ПМС, только и могут, что делать дырки в кораблях, которые строят все те же мужчины.
Ага,а кто же родил этих мужчин? И женщины больше не хотят пахать в декрете с пелёнками ,пока вы карьеры себе делаете.И после слов «вы просто инкубаторы для рождения мужчин»,автор,ответьте,Вы получили здесь ответы на все Ваши вопросы о феминизме ? Да тут даже если не захочешь ,станешь феминисткой,иного пути нет,чтобы нормально жить и отстаивать свои права.Иначе скатимся в сраный патриархат.
Чего? Не заставим рожать? А нам то это зачем, чтоб потом алименты платить и выпрашивать встречи с детьми? Да на хрен идите, просто баба писала, мы рожаем, мы герои))) кошки и собаки рожают так же. Но без помощи самца, самка не родит.
Да не будет рай, вы в те города где бабы побежите массово, потому что без женщины мужская жизнь бессмысленна, как бы вы тут не кричали обратное.
Это бабы из тех городов побегут в наши. Да еще и в пригороде построят салоны красоты и магазины одежды. А у нас будет рай. Секс заменим на искусственную стимуляцию соответствующих отделов мозга. Ученые будет у нас, а у вас лак для ногтей.
Funny Bunny
[1885279247]
Канефрон
Ты выше писала, что народ не исчезнет.
Народ не исчезнет, а трансформируется и будет рассекать по просторам своей родины, а уж какой там вид будет , это другой вопрос))
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Это бабы из тех городов побегут в наши. Да еще и в пригороде построят салоны красоты и магазины одежды. А у нас будет рай. Секс заменим на искусственную стимуляцию соответствующих отделов мозга. Ученые будет у нас, а у вас лак для ногтей.
Такие детские мечты у тебя
Гость
[2105875649]
Funny Bunny
Да не будет рай, вы в те города где бабы побежите массово, потому что без женщины мужская жизнь бессмысленна, как бы вы тут не кричали обратное.
Бессмысленна жизнь, только если ты за бабами гоняешься. А без них, как раз жизнь очень интересна. Вы же истерички, при чем все.
Гость
[3707239541]
Funny Bunny
Такие детские мечты у тебя
Правда? Это я придумал строить отдельные города тдя таких тупых как ты?
Бессмысленна жизнь, только если ты за бабами гоняешься. А без них, как раз жизнь очень интересна. Вы же истерички, при чем все.
Почему к тебе истерички притягиваются, не потому ли, что к подобному притягивается подобное?Я за вами три дня бежал, что сказать, как вы мне не нужны.🤷♀️
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Правда? Это я придумал строить отдельные города тдя таких тупых как ты?
Я не придумывала, но идея хороша, только если оградить женский город частоколом и крепостным валом, чтоб туда мужики не пролезли.
Гость
[2105875649]
Funny Bunny
Почему к тебе истерички притягиваются, не потому ли, что к подобному притягивается подобное?Я за вами три дня бежал, что сказать, как вы мне не нужны.🤷♀️
Все проще. Бабы все истерички. Значит кто бы не притягивался, истеричка 100%
Гость
[2105875649]
Funny Bunny
Я не придумывала, но идея хороша, только если оградить женский город частоколом и крепостным валом, чтоб туда мужики не пролезли.
Чего? Это вы полезете оттуда к мужчинам, за детьми, за любовью, за комплиментами, и просто, ради корма.
Тебе ведь главное чтобы русские мужики не пролезли? Тогда просто езжай в Китай, удачи.
Гость
[1640547914]
Гость
Не истеричка, а человек с тонкой душевной организацией)
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Чего? Это вы полезете оттуда к мужчинам, за детьми, за любовью, за комплиментами, и просто, ради корма.
Тебе так кажется, в действительности, скорее всего туда придут те же китайцы, свято место пусто не бывает.
Гость
[3707239541]
Funny Bunny
Так у кого детские мечты то?)))))
Гость
[3768725156]
Ну аборт - это перебор конечно, но то что сейчас большинство надеется на девочку - факт, у меня в окружении у подружек мальчик за мальчиком, сколько я рыданий видела, не успеваю успокаивать. А почему так? Потому что девочка для семьи сейчас это - бинго, в яблочко. Их проще растить, они спокойнее, менее проблемные, лучше учатся и последние лет 20-30 лучше зарабатывают, охотнее родителям помогают, для мамы - дочка - подруга (в нормальной семье), еще может и зятя дельного приведет, семью укрепит. А не приведет, так сама справится. А вот мальчика вырастить труднее, рисков с ним больше, хлопот, уже с детсада. Но и мальчика можно прекрасного вырастить, просто сложнее, и культура воспитания мальчиков у нас была такая, что вы видите что получилось, тех самых мальчиков мало кто теперь хочет. Хотя, мне кажется, все ж современные родители уже гораздо лучше воспитывают, главное чтобы бабушки не испортили
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Все проще. Бабы все истерички. Значит кто бы не притягивался, истеричка 100%
Обобщение не есть признак ума.А депрессивных не бывает?Или шизоидов? Все как под копирку истерички?😂
Гость
[2105875649]
Гость
Не истеричка, а человек с тонкой душевной организацией)
Настолько тонкой, что просто не ощущается.
Гость
[3707239541]
Funny Bunny
Тебе так кажется, в действительности, скорее всего туда придут те же китайцы, свято место пусто не бывает.
Свято, да. А на помойку только мухи летать будут. Если к вам один китаец проберется, вы за него глотки друг дружке перегрызете.
Гость
[1640547914]
Гость
Настолько тонкой, что просто не ощущается.
В вас говорят ваши обиды
Гость
[3707239541]
Funny Bunny
Обобщение не есть признак ума.А депрессивных не бывает?Или шизоидов? Все как под копирку истерички?😂
Отрицание не есть признак ума. А это не обобщение, это факты. Понятно что ты путаешь понятия, ты же баба.
Вы это из собственного опыта? Я просто хорошо вижу, что вокруг происходит. Это не обиды, это анализ.
Гость
[1640547914]
Гость
Вы это из собственного опыта? Я просто хорошо вижу, что вокруг происходит. Это не обиды, это анализ.
Это я про постулат - все истерики) а вы о чем?
Гость
[919520720]
Так мужики и виноваты что к вам такое отношение. Если бы вы были нормальные, а не шкуры щетинистые(список не буду писать.лень). То и отношение к вам было бы хорошее.
Гость
[919520720]
Гостья
Тема провокация и ложь. А неприязнь некоторых женщин к мужчинам - естественная реакция на скотское отношение мужиков к женщинам.
100%.
Гость
[3636982379]
Гость
))) У наташек традиционные семейные ценности?Наташки любят работать? Уже весь мир давно знает, что постсоветские женщины непригодные шлюхопринцессы!
Гость
[1292049969]
Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47
Гость
[1434054189]
Константин
Вы внимательно прочитали мой комментарий? Суть в аборте определённого гендера. Какая человечность и ответственность у нерождённого малыша, Вы о чём?
Да что вы так к этим гендерным абортам прицепились. Таких женщин ничтожная доля процента, а вы набрели на их паблик и смакуете комментарии. А на самом деле вас ведь не это беспокоит. Большинство мужчин в последнее время обеспокоены тем, что им перестали легко давать. Женщины молодцы, начинают любить и ценить себя, перестают гоняться за штанами, выбирают свой комфорт и душевное равновесие, свое саморазвитие. Смешно читать как мужчины резко "забеспокоились" о высоких материях, а самим лишь бы *** удачнее пристроить.
Гость
[2254343165]
Гость
))) У наташек традиционные семейные ценности?Наташки любят работать? Уже весь мир давно знает, что постсоветские женщины непригодные шлюхопринцессы!
ну так алени тоже в этом виноваты.обеспечуны настаящые мужсчины)
Гость
[1434054189]
Константин
Неприятие порождает ненависть, рано или поздно.
Нет, это неверно. У человека может быть неприятие курения, алкоголя, домашних животных. Это значит, что человек не допускает в свою жизнь сигареты, алкоголь и домашних животных, не ненавидит, а просто держит дистанцию. И так всю жизнь. Так и с мужчинами, просто держим дистанцию.
Гость
[1434054189]
Гость
Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными. На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки
А вот виктимблейминг подъехал.
Гость
[1434054189]
Константин
Есть, и будет пропагандироваться такими женщинами: жизнь мальчикам - нет, девочкам - да.
Это вы сюда пришли и пропагандируете, многократно повторяя рад.фем. позицию, которая чужда абсолютному большинству женщин. У женщин претензии не к мальчикам, а к мужчинам.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Бабам мужика хочется, но стараться они не хотят, плюс еще меркантильность. От этого и ненависть.
Это вы сюда пришли и пропагандируете, многократно повторяя рад.фем. позицию, которая чужда абсолютному большинству женщин. У женщин претензии не к мальчикам, а к мужчинам.
В чём твоя претензия к мужчинам?
Гость
[1434054189]
Канефрон
В чём твоя претензия к мужчинам?
Обращение на "ты" к незнакомому человеку. Это первое