Зачем жить, если родился в богатой семье?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чтобы работать, очевидно же.
🙄
Луковка 🧅 👑
Зачем тебе жить- мы не знаем, думай сам/а
Гостъ
А что, тебя кто то заставляет жить?
Гость
Затем, что кто-то должен служить богатым. Или кто вам платит деньги за услуги, делая обеспеченным человеком вас?
Tea
А Вы из такой семьи?
Гость
Вы серьезно??
Гость
Среднячок так скажем) Мне уже почти 25.
Живу в другом городе от родителей. Так доход семьи около 150к наверно. Мама , папа и сестренка живут вместе в частном доме.
Живу в другом городе от родителей. Так доход семьи около 150к наверно. Мама , папа и сестренка живут вместе в частном доме.
Просто я не понимаю, смысл жить так как я сейчас и мучаться. Замуж брать никто не хочет, приданого никакого нет…
Хотя и красивая очень, а кому нужна нищенка с зп 20 тысяч, без квартиры, без ничего…
А сама я в жизни себе не заработаю ни на машину, ни на кв тем более.
Хотя и красивая очень, а кому нужна нищенка с зп 20 тысяч, без квартиры, без ничего…
Иди к психологу! Лечи депрессию.
Кристина
Здравствуйте, автор! А можете написать свой телеграм? Захотелось пообщаться с Вами)
Гость
выбиться в какие люди?
Гость
Прочитал вот так:
Ведь априори это мучение, нужно ишачить, если хочешь выбраться в люди .
В противном случае просто живёшь жизнью овоща и никому ненужным человеком.
Зачем такая жизнь? Зачем эти мучения?
Если человек родился в богатой семье в этом тоже мало что хорошего, лучше добиваться всего самому, а иначе и неинтересно жить
(Думаю человека будет мучать что сам он ничего не добился и ничего не стоит, а если и добьется то будет думать что всё это благодаря деньгам родителей, а сам он из себя ничего не стоит)
Если человек родился в богатой семье в этом тоже мало что хорошего, лучше добиваться всего самому, а иначе и неинтересно жить
(Думаю человека будет мучать что сам он ничего не добился и ничего не стоит, а если и добьется то будет думать что всё это благодаря деньгам родителей, а сам он из себя ничего не стоит)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anastasia
Просто я не понимаю, смысл жить так как я сейчас и мучаться. Замуж брать никто не хочет, приданого никакого нет…
Если правда считаете себя красивой, напишите как можно связаться с вами. У меня в Москве живёт один хороший друг – мужчина 38-ми лет. Состоятельный. Мог бы заботиться о Вас, если понравитесь ему. В том числе обеспечить переезд в Москву ( если Вы живёте в каком-то другом городе ).
Гость
Если правда считаете себя красивой, напишите как можно связаться с вами. У меня в Москве живёт один хороший друг – мужчина 38-ми лет. Состоятельный. Мог бы заботиться о Вас, если понравитесь ему. В том числе обеспечить переезд в Москву ( если Вы живёте в каком-то другом городе ).
Я живу в Казани, переезжать никуда не хочу. Только если дистанционно.
Я написала ник телеги
Я написала ник телеги
Гость
Найдите такую работу, чтобы она не была мучением. Всего то )
На самом деле, от денег люди счастливее не становятся. Еще Джек Лондон писал, что все равно больше отдного бифштекса не съесть, больше одного костюма за раз не надеть, и ложишься спать только в одну кровать. Человеку не так много нужно для счастья, остальное уже излишества ненужные.
На самом деле, от денег люди счастливее не становятся. Еще Джек Лондон писал, что все равно больше отдного бифштекса не съесть, больше одного костюма за раз не надеть, и ложишься спать только в одну кровать. Человеку не так много нужно для счастья, остальное уже излишества ненужные.
Гость
Найдите такую работу, чтобы она не была мучением. Всего то )
Я нашла такую работу, за 20 тысяч и экономлю на всём , чем можно. Мужики достали букеты присылать , лучше бы эти деньги мне дали в руки.
Гость
А у родителей нет возможности помочь? Ну там с жильём, к примеру.
Гость
Потому что человек это животное, природой задумано так чтобы человек боролся за выживание, это необходимо для сохранения вида.
Фёдор
Чтобы ни в чем себе не отказывать! Жить в роскоши, жить в Особняке, или в Квартире с классным ремонтом кататься на дорогом автомобиле, путешествовать и т.д
Фёдор
Прочитал вот так:
Палка в двух концах...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?2 ответа
- Страны обязательные для проживания4 ответа
- Меня преследует жена моего преподавателя2 ответа
- Эмиграция199 ответов
- Бред про религии44 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Эмиграция208 ответов
- Нормальный мужчина всегда должен180 ответов
- Какой рост лучше 163 см или 170 см?Для девушки62 ответа
- Бред про религии44 ответа
- Если мир построен мужчинами38 ответов
- пока зарабатывал на летние вещи, настало время покупать осенние25 ответов
- Почему ночью так тяжело?25 ответов
- Нет добрых людей18 ответов
- Что хорошего произошло у вас сегодня?18 ответов
- Реально ли в 33 года начать жить с чистого листа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема