Если я богатая, то надо ли мне становиться красивой?
Буду описывать ситуацию, упуская подробности, в целях безопасности. Я- дама одинокая, работаю, возраст 35+, полжизни копила на однушку, недавно всё выплатила, ремонт сделала... и так получилось, что упало на меня ещё и наследство (это и квартира в центре столицы, и ещё одна квартира, и деньги в банке). Бабушка оставила всё бездетной моей тётке, а она оставила всё мне (тётя тоже не так давно умерла). Раньше я мечтала об операции, путешествиях, люкс сумках. У меня один зуб кривоват, другого нет, нужен имплантат, нос никогда не нравился, раньше грезила о ринопластике, грудь и далее по списку. Вот сейчас возможности есть! И я задумалась, а оно мне надо? Где я буду выгуливать тити с сумкой Шанель? Зачем идти под нож. Ведь с деньгами я могу и так жениха найти, даже не расписываясь и даже ребёнка родить. Вот только зубы сделаю. Как бы вы поступили на моём месте? Вот спасибо, что есть такой анонимный форум, где я могу без страха быть узнанной всё обсудить. #богатство
Я- дама одинокая, работаю, возраст 35+, полжизни копила на однушку, недавно всё выплатила, ремонт сделала... и так получилось, что упало на меня ещё и наследство (это и квартира в центре столицы, и ещё одна квартира, и деньги в банке). Бабушка оставила всё бездетной моей тётке, а она оставила всё мне (тётя тоже не так давно умерла).
Раньше я мечтала об операции, путешествиях, люкс сумках. У меня один зуб кривоват, другого нет, нужен имплантат, нос никогда не нравился, раньше грезила о ринопластике, грудь и далее по списку.
Вот сейчас возможности есть! И я задумалась, а оно мне надо? Где я буду выгуливать тити с сумкой Шанель? Зачем идти под нож. Ведь с деньгами я могу и так жениха найти, даже не расписываясь и даже ребёнка родить. Вот только зубы сделаю.
Как бы вы поступили на моём месте? Вот спасибо, что есть такой анонимный форум, где я могу без страха быть узнанной всё обсудить. #богатство