скучать можно только по тем, кого знаешь лично и любишь - родные-друзья
а ты кто? ты пиксель
Она человек
Гость
[1246349599]
Гость
Тетка лет 27-30, неуверенная в себе, пытающаяся всем и себе что-то доказать, (очевидные черты и признаки) в детстве родители видимо не хвалили, и теперь пытается выслужиться и выклянчить внимание общества и мужиков. Видны признаки старухи, которая пытается молодиться, (вам явно не 17, вы не выглядите молодо, так что просто не врите). Отвечать не нужно.
приятно познакомиться
гостья
[898085582]
Мадина
😂😂😂😂😂 Еще как сравнивают. Вы писали что у нее попа больше чем у меня
Нееее, я баб к себе не подпускаю близко. Потом не успеешь глазом моргнуть, как оттяпают имущество и порчу наведут. А эта еще и ш ала вистая
Гость
[741794421]
Разят
Ее недавно из за ваших жалоб заблокировали. Она сюда зашла. Телефон у многих может быть один и тот же.
Меня не приписывать, я только сейчас зашла, первую страницу Вашей темы пролистала и последние три сообщения на последней. Успела предыдущее Ваше фото посмотреть, по нынешнему, все равно думаю что Мадина, глаза подвели по-другому, волосы убрали, раскрыв овал лица, губы также накачаны, попа, ноги такие же, как говорят, тяжёлый низ. Короче, очень похожи. Вы же знаете, если женщина накраситься по-другому, на себя похожа не будет. Не верю в совпадения, особенно в день разницы после "ее темы".
Гость
[741794421]
Гость
Меня не приписывать, я только сейчас зашла, первую страницу Вашей темы пролистала и последние три сообщения на последней. Успела предыдущее Ваше фото посмотреть, по нынешнему, все равно думаю что Мадина, глаза подвели по-другому, волосы убрали, раскрыв овал лица, губы также накачаны, попа, ноги такие же, как говорят, тяжёлый низ. Короче, очень похожи. Вы же знаете, если женщина накраситься по-другому, на себя похожа не будет. Не верю в совпадения, особенно в день разницы после "ее темы".
У меня попа больше чем у нее. Лицо вообще не похожа. Она тут была только из за жалоб кажется заблокировали.
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?