Можно компенсировать верх более объёмной одеждой, драпировкой или накладками с алиэкспресс на худой конец...
Людям не возможно угодить, у всех разные вкусы и понятия.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Да и комплексовала из-за груди, так как в подростковом возрасте травили мальчики и девочки.
Это сказывалось на психике, и я решила попробовать стать женственнее и сексуальнее, раскрыться, этим летом стала носить топы, юбки. Занялась спортом дома. Не бодибилдинг, просто подтянула фигуру.
3 раза этим летом назвали трансом мимо проходящие. и 1 раз это была компания синяков, которые кричали «развелось уродов». Остальные 2 раза - обычные ребята.
Хотя у меня женственные черты лица, очерченные талия, бедра.
Очень неприятно и обидно. Просто хочется раскрыться, быть женственной и сексуальной.
Просто хочу сказать, что не все женщины без груди - ***. Может до кого-то дойдет. вне социума всем довольна и люблю себя, но социальная реакция оставляет желать лучшего.