Не хочу жить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант вам , пока вы в поиске работы ,делать маникюр,брови там и спрос есть, и дипломы не нужны и освоить не сложно.
Не поленитесь, сходите к хорошему психотерапевту , для поддержки и для стОящих советов.
Не поленитесь, сходите к хорошему психотерапевту , для поддержки и для стОящих советов.
Гость
У Вас огромнейшая мотивация- работа над собой. Или Вы не понимаете, что всё зависит от Вас? Мне тоже 48. Может быть, только поэтому я Вам ответила.
Гость
Витя Гадюкин
Сообщение было удалено
Позитив ты сам себе портишь, Гадюкин. Веди ЗОЖ, и никто тебе позитив не испортит. Не читай все темы подряд, оздоровишься!
Гость
Не отчаивайтесь Продолжайте искать работу. Обязательно найдете. У вас в городе ЦЗН есть (биржа труда)? Подруги, родня, знакомые есть?
Гость
Живут не для мужа, мамы, сына... А для себя! Придумывает каждый день новую маленькую мечту и стремитесь к ней! А сын в отца, потому что вы ему такого отца выбрали. Не в соседа же он должен был быть похож! Это ваша заслуга и воспитание. А работа разная бывает, можно через авито продавать изделия (вещи, сумки, ковры..) есть курсы по маникюру, бровям... Все в ваших руках. Не нужно как гов.но плыть по течению! Пора начинать барахтаться к берегу! В ютубе миллион обучающих видео, можно работать и без работы на дядю!
Гость
Витя Гадюкин
Сообщение было удалено
Заблочте этого дебила, везде свои 3 копейки вставляет!
Гость
Живут не для мужа, мамы, сына... А для себя! Придумывает каждый день новую маленькую мечту и стремитесь к ней! А сын в отца, потому что вы ему такого отца выбрали. Не в соседа же он должен был быть похож! Это ваша заслуга и воспитание. А работа разная бывает, можно через авито продавать изделия (вещи, сумки, ковры..) есть курсы по маникюру, бровям... Все в ваших руках. Не нужно как гов.но плыть по течению! Пора начинать барахтаться к берегу! В ютубе миллион обучающих видео, можно работать и без работы на дядю!
+++ Жить надо для себя, ради себя, любя себя! Начни уже жить.
Гость
Я тоже не хочу. У меня идеальная семья, все есть, только здоровья нет, посыпались после ковида, мне 30, я мечтаю просто дожить эту чёртову жизнь побыстрее и без особых проблем, я очень устала
Гость
Да устройся какой-нибудь гардеробщицей или кастеляншей, няней в сад или уборщицей. Не ради работы, а чтобы хоть чем-то себя занять и какое-никакое общение с людьми.
Гость
Анекдот про Вовочку и учительницу.
Учительница:
- Вовочка, ты кем на новый год будешь?
Вовочка:
- Какашкой.
Учительница:
- А я тебя в угол поставлю!
Вовочка:
- А я всё равно вонять буду!
Думаете не блокируют нашего "Вовочку"? Регулярно блокируют. Толку то...😃
Учительница:
- Вовочка, ты кем на новый год будешь?
Вовочка:
- Какашкой.
Учительница:
- А я тебя в угол поставлю!
Вовочка:
- А я всё равно вонять буду!
Думаете не блокируют нашего "Вовочку"? Регулярно блокируют. Толку то...😃
Гость
48 лет и все о мужиках. Мне уже в 43 они надоели, не знакомлюсь и живу для себя.
Гость
Вам всего то надо переобкчиться на новую специальность. Попытайтесь в ЦЗ пройти курсы 1С или если мозги еще работают и стремление есть то выучиться на программиста 1С. Будет у вас доход и все остальное,т.к. до пенсии еще далеко,а жить га что то надо.
Как с мужем расстались? В хороших отношениях? Если да то попросите его вас временно поддержать,пока вы учитесь и в профессии не освоитесь. А там и жизнь наладится.
Как с мужем расстались? В хороших отношениях? Если да то попросите его вас временно поддержать,пока вы учитесь и в профессии не освоитесь. А там и жизнь наладится.
Гость
Если не работали значит выглядите хорошо.
Гость
Вам надо к психотерапевту. Я тоже жить не хотела, меня уволили и я не могла найти работу, вот был треш.
Гость
Прям идите в пнд, к бесплатному доктору и просите лечение. Вы без лекарств из депрессии сами не выйдете. Можно фасовщицей в аптеку пойти, там как раз женщины без опыта работы приходят.
Василий
Никто жить не заставляет. Давненько не было такого прямого воя. А так я советовал притвориться волонтёром и два раза, с интервалом в месяц, посетить хоспис. А после второго раза делайте, что хотите....
Гость
Никто жить не заставляет. Давненько не было такого прямого воя. А так я советовал притвориться волонтёром и два раза, с интервалом в месяц, посетить хоспис. А после второго раза делайте, что хотите....
У моего сына рак, Три года лечения, сейчас ремиссия. Пока его лечили я такого насмотрелась, волонтеры этого не видят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 137 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя14 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?263 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?35 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 48, каждый день просыпаюсь с мыслью «опять…». Зачем жить не понимаю.