Девушка считает что нравится всем
Девушка считает себя очень красивой и ей кажется что она нравится абсолютно всем. Ведь у каждого человека свой типаж и всем нравится , даже на внешность, не возможно. Нормально ли это или это отклонения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Пусть и дальше так считает. Не надо её расстраивать.
Жора
НУ заблуждаться не противозаконно.
Я вот тоже , встречался с такой, принцессой, ага...
А женился на другой...
Я вот тоже , встречался с такой, принцессой, ага...
А женился на другой...
Гость
Это нормально. Я такая, всем нравлюсь.
Гость
Отклонение это,называется тупая пзда
Зелёная волна
Это неуверенность в себе и попытка доказать окружающим, что она чего-то стоит. Скорее всего, в детстве сверстники обзывали.
Адекватная девушка, даже если очень красивая и то понимает, что не может всем нравиться.
Адекватная девушка, даже если очень красивая и то понимает, что не может всем нравиться.
Гость
Только мущщина может нравится всем жентсченам мира сразу.
Божественное пузико и три волосины в качестве усиков не оставляют шансов ни одной жентсчене избежать накрывающей волны мужсчинскага обаяния ! ! !
Божественное пузико и три волосины в качестве усиков не оставляют шансов ни одной жентсчене избежать накрывающей волны мужсчинскага обаяния ! ! !
Гость
Подруга у меня так считала в подростковом возрасте. Не гордилась этим, просто так видела мир. Потом прошло.
Эсти
Либо у нее детские травмы, либо родители, наоборот, "залюбили"
Гость
Даю голову на отсечение, что эта девушка дева.
Как бы не хотел верить в гороскопы, но одна дева с более высокой самооценкой, чем другая. Им просто привет скажи, она уже будет думать, что ты к ней подкатываешь.
Как бы не хотел верить в гороскопы, но одна дева с более высокой самооценкой, чем другая. Им просто привет скажи, она уже будет думать, что ты к ней подкатываешь.
Автор
Сообщение было удалено
Себала отсюда дырка вонючая
Гость
С чего вы решили, что девушка так думает, она вам лично это сказала ? Нет, тогда гоняйте дальше свои влажные фантазии.
А считать себя привлекательной - нормально и не слушать "мнение" любой тетки, которая хочет самоутвердиться истиной в последней инстанции.
Сейчас про зависть напишите, как всегда, так ведь завидуют не только внешности, а вообще чему угодно, такова природа очень многих женщин.
А любят действительно разных иногда диву даешься, кто-то пускает слюни на отличную фигуру, кого-то возбуждают стервы, в каждой избушке свои погремушки.
А считать себя привлекательной - нормально и не слушать "мнение" любой тетки, которая хочет самоутвердиться истиной в последней инстанции.
Сейчас про зависть напишите, как всегда, так ведь завидуют не только внешности, а вообще чему угодно, такова природа очень многих женщин.
А любят действительно разных иногда диву даешься, кто-то пускает слюни на отличную фигуру, кого-то возбуждают стервы, в каждой избушке свои погремушки.
Василий
Нормально.
Автор
С чего вы решили, что девушка так думает, она вам лично это сказала ? Нет, тогда гоняйте дальше свои влажные фантазии.
Да, лично так и сказала
Зелёная волна
Я вам дело выше написала. У неё какая-то травма на почве внешности. Сейчас она пытается убедить всех вокруг, а главное саму себя, что она красивая.
Я работала на выставке автомобилей. Туда приглашаются коммерческие модели. То есть подиумные это очень высокие, очень худые, не обязательно красивые, но там должна быть хоть какая-то изюминка. А главное, параметры в бёдрах и рост. У них функция - демонстрировать одежду, быть вешалкой грубо говоря.
Коммерческие 99% красотки остальные очень симпатичные. Они для привлечения внимания покупателя покупателя. Надо к примеру прорекламировать новый Мерседес. Чтобы привлечь внимание покупателей (чаще мужчин) рядом с такой машиной ставят очень красивую девушку. Так вот, я работала с такими моделями. Я делала им прически и укладки. Вы знаете, они очень сдержанные и скромные. Ни разу не видела их самолюбование. Наоборот, я как то восхищалась огромными голубыми глазами девушки. Она очень смущалась. Такие девушки и так знают, что красивы. Им не нужно никому ничего доказывать. Но даже они понимают, что из 10 мужчин, хотя бы 1-2 они будут не по вкусу.
Я работала на выставке автомобилей. Туда приглашаются коммерческие модели. То есть подиумные это очень высокие, очень худые, не обязательно красивые, но там должна быть хоть какая-то изюминка. А главное, параметры в бёдрах и рост. У них функция - демонстрировать одежду, быть вешалкой грубо говоря.
Коммерческие 99% красотки остальные очень симпатичные. Они для привлечения внимания покупателя покупателя. Надо к примеру прорекламировать новый Мерседес. Чтобы привлечь внимание покупателей (чаще мужчин) рядом с такой машиной ставят очень красивую девушку. Так вот, я работала с такими моделями. Я делала им прически и укладки. Вы знаете, они очень сдержанные и скромные. Ни разу не видела их самолюбование. Наоборот, я как то восхищалась огромными голубыми глазами девушки. Она очень смущалась. Такие девушки и так знают, что красивы. Им не нужно никому ничего доказывать. Но даже они понимают, что из 10 мужчин, хотя бы 1-2 они будут не по вкусу.
Гость
Я вам дело выше написала. У неё какая-то травма на почве внешности. Сейчас она пытается убедить всех вокруг, а главное саму себя, что она красивая.
И что? Допустим, кто-то считает , что хорошо выглядит, не будучи идеальной моделью, такого не бывает в жизни? Не коммерчески идеально, а просто одет интересно, смотрится хорошо, почему это вас так задевает, что постоянно об этом пишете, сами вы себя считаете уродиной?, что-то сомневаюсь. Вам нужно уязвить обязательно, приписать самолюбование, еще что-то, зачем?
Гость
И при чем здесь вообще мужчины и их интерес, не всем это нужно как кислород, нормальная женщина хочет хорошо выглядеть для себя.
Мангуста
Вполне нормально, нарциссизм называется.
Гость
Ну вы можете считать себя уродиной, никто не запрещает, ведь скромность украшает человека
Зелёная волна
И что? Допустим, кто-то считает , что хорошо выглядит, не будучи идеальной моделью, такого не бывает в жизни? Не коммерчески идеально, а просто одет интересно, смотрится хорошо, почему это вас так задевает, что постоянно об этом пишете, сами вы себя считаете уродиной?, что-то сомневаюсь. Вам нужно уязвить обязательно, приписать самолюбование, еще что-то, зачем?
Вы не правильно поняли.,Я тоже считаю, что я хорошо выгляжу. Но я знаю, что не могу всем нравиться. И никого не убеждаю, что я всем нравлюсь.
Гость
Я тоже не считаю, что всем нравлюсь, никогда такого не говорила, не фантазируйте как вам удобно и не хамите, хотя вы же привыкли.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А должна? Чтобы вы мне не приписывали самолюбование, видимо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 445 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Бред про религии41 ответ
- Почему в Турции пропадают девушки?8 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?13 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
- Здоровье близнецов1 ответ
- Поясните диалог пожалуйстаНет ответов
- Если мир построен мужчинами33 ответа