Люди играющие в игры целыми днями
В играх друзья и прочее. Есть те, кто после работы играют до своей смены:/ Почему люди такими становятся? Они одиноки в реальной жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. И это им нравится, раз играют.
Мелания
Это зависимые. Их надо лечить
Гость
Виртуальный мир лучше настоящего
Автор. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это плохо.
Игры это то же самое, что и книги.
Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.
Читая книгу вы переживаете историю глав героя или героини.
Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.
Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.
Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.
гость
Я раньше так играла, просто интересно было, потом присытилась, сейчас вроде и хочу поиграть и лень , много других интересных занятий
Гость
У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.
- возвращайся
У меня есть семья, но иногда с мужем любим поиграть в свои игры. Друзья все семейные, тоже любят поиграть. От мыслей разных помогает отвлечься. У всех свои способы. Кто то курит, кто то проблемы алкоголем запивает, а кто то в игры играет.
Автор
Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто
гость
такие люди в реальном мире проигрывают, не реализовывают себя, а вот в виртуальном можно потешить свое эго
Гость
Полностью согласен, просто они далёкие 🔥
гость
У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.
игры это отличная терапия ! у меня был сильнейший реактивный психоз 10 лет назад, если бы не игра ,меня б уже в живых не было, только после того как я сбрасывала там агрессию в бою и бегала по лесам и отдыхала только тогда могла спать! а так была дичайшая бессонница, реакция на стресс была такая что мышцы спазмировали ,а игра все это сводила на нет
Гость
Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто
В играх вседозволенность и больше вариантов прокачать персонаж, в жизни все ограничено физикой(типа летать не можешь) и социальными лифтами. Если ты Вася из суходрищенска вряд ли станешь императорм или каким нибудь Ким ченыром.
СЭ - Стереотипы, автор.
Я не могу говорить за всех, так что приведу свой пример.
Да. Я играю в компьютерные игры.
У меня есть хорошая работа, своя квартира, машина, дача, я женат и у меня есть дети.
Но, справедливости ради, да. Есть такие люди, у которых в жизни нет ничего кроме компьютерных игр.
Я не могу говорить за всех, так что приведу свой пример.
Да. Я играю в компьютерные игры.
У меня есть хорошая работа, своя квартира, машина, дача, я женат и у меня есть дети.
Но, справедливости ради, да. Есть такие люди, у которых в жизни нет ничего кроме компьютерных игр.
Артур
Полно таких, и да, очень часто одиноки
Гость
Играют и играют - кому они мешают? Почему тебя, автор, это е... интересует?.. Гораздо хуже такие как автор - до всего им есть дело, любое отклонение от ее шаблона уже воспринимается как аномалия...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема