Люди играющие в игры целыми днями
В играх друзья и прочее. Есть те, кто после работы играют до своей смены:/ Почему люди такими становятся? Они одиноки в реальной жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. И это им нравится, раз играют.
Мелания
Это зависимые. Их надо лечить
Гость
Виртуальный мир лучше настоящего
Автор. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это плохо.
Игры это то же самое, что и книги.
Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.
Читая книгу вы переживаете историю глав героя или героини.
Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.
Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.
Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.
гость
Я раньше так играла, просто интересно было, потом присытилась, сейчас вроде и хочу поиграть и лень , много других интересных занятий
Гость
У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.
- возвращайся
У меня есть семья, но иногда с мужем любим поиграть в свои игры. Друзья все семейные, тоже любят поиграть. От мыслей разных помогает отвлечься. У всех свои способы. Кто то курит, кто то проблемы алкоголем запивает, а кто то в игры играет.
Автор
Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто
гость
такие люди в реальном мире проигрывают, не реализовывают себя, а вот в виртуальном можно потешить свое эго
Гость
Полностью согласен, просто они далёкие 🔥
гость
У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.
игры это отличная терапия ! у меня был сильнейший реактивный психоз 10 лет назад, если бы не игра ,меня б уже в живых не было, только после того как я сбрасывала там агрессию в бою и бегала по лесам и отдыхала только тогда могла спать! а так была дичайшая бессонница, реакция на стресс была такая что мышцы спазмировали ,а игра все это сводила на нет
Гость
Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто
В играх вседозволенность и больше вариантов прокачать персонаж, в жизни все ограничено физикой(типа летать не можешь) и социальными лифтами. Если ты Вася из суходрищенска вряд ли станешь императорм или каким нибудь Ким ченыром.
СЭ - Стереотипы, автор.
Я не могу говорить за всех, так что приведу свой пример.
Да. Я играю в компьютерные игры.
У меня есть хорошая работа, своя квартира, машина, дача, я женат и у меня есть дети.
Но, справедливости ради, да. Есть такие люди, у которых в жизни нет ничего кроме компьютерных игр.
Я не могу говорить за всех, так что приведу свой пример.
Да. Я играю в компьютерные игры.
У меня есть хорошая работа, своя квартира, машина, дача, я женат и у меня есть дети.
Но, справедливости ради, да. Есть такие люди, у которых в жизни нет ничего кроме компьютерных игр.
Артур
Полно таких, и да, очень часто одиноки
Гость
Играют и играют - кому они мешают? Почему тебя, автор, это е... интересует?.. Гораздо хуже такие как автор - до всего им есть дело, любое отклонение от ее шаблона уже воспринимается как аномалия...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..18 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов