Лунное затмение
Лунное затмение - говорят уходит все старое , отжившее, ненужное , как-бы очищение. А если наоборот, перед лунным затмением тоска и ностальгия по прошлому? Что это значит ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Это индивидуально и нужно смотреть натальную карту.
У многих людей вообще никак не повлияет,а у кого-то кардинальные изменения в разных сферах.
У многих людей вообще никак не повлияет,а у кого-то кардинальные изменения в разных сферах.
Кстати тоска,ностальгия по прошлому-это верный признак того,что это прошлое нужно отпустить.
А уж в чем конкретно-это Вы должны сами понимать-старые отношения,привязки, ненужных друзей и т д
А уж в чем конкретно-это Вы должны сами понимать-старые отношения,привязки, ненужных друзей и т д
Это нормально, тоска апатия, нервные срывы- все это может быть
Особенно если Луна сильная в гороскопе. Полнолуние всегда помогает отбросить ненужное и стать сильнее в чём-то. Подробнее разобраться уже надо с астрологом, если эта тема интересует
Я в общих чертах знаю
Особенно если Луна сильная в гороскопе. Полнолуние всегда помогает отбросить ненужное и стать сильнее в чём-то. Подробнее разобраться уже надо с астрологом, если эта тема интересует
Я в общих чертах знаю
Я в общих чертах знаю
Я в общих чертах знаю
Верно.
Плохо себя чувствуют на полнолуние именно "лунные типы личности".
Но не у кого Луна сильная,Луна у таких людей может быть и поражённая при сильном статусе и расположении.
Плохо себя чувствуют на полнолуние именно "лунные типы личности".
Но не у кого Луна сильная,Луна у таких людей может быть и поражённая при сильном статусе и расположении.
Гость
Кстати тоска,ностальгия по прошлому-это верный признак того,что это прошлое нужно отпустить.
Значит это у меня просто чуток помутнение рассудка перед затмением, а может это и есть этап очищения психики 🤔
Гость
Я в общих чертах знаю
Я в общих чертах знаю
Да луна сильная , больше всего баллов силы у луны
Гость
Сапиенс второй тот самый лучший высший свет божий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 208 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Строительство дома12 ответов
- Психически неадекватная соц работница3 ответа
- А Вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Они вас сильно пугали?11 ответов
- Что делать с неадекватным жителем из нашего микрорайона?5 ответов
- Я рос бесстрашным ребенком. Сейчас вспоминаю это с ужасом3 ответа
- Вши и стыд1 ответ
- Как я тренирую выносливостьНет ответов
- Соседский секс4 ответа
- Какой возраст дадите по фото?33 ответа
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какой возраст дадите по фото?33 ответа
- Почему вам не удалось добиться успеха?32 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Строительство дома12 ответов
- А Вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Они вас сильно пугали?11 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема