Девушкам, которых игнорирует бывший парень
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя что так сильно парень задел что из за него ты вынуждена прокачивать себя ? 🤣🤣 живи как живёшь, нечего спецом прокачивать себя чтоб показать типа ай гляди кого ты потерял. Ущербный поступок
Авторка
Надзо поосто понимать, что бывший он на то и бывший, и поэтому он ***
Для себя можно делать все что угодно
Все пиздострадания в стиле " А если мы были вместе.". - это вы выносите мозг самим себе
И все.
Для себя можно делать все что угодно
Все пиздострадания в стиле " А если мы были вместе.". - это вы выносите мозг самим себе
И все.
Гость
Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.
Гость
Админы, спасибо, что добавили хэштэги.) Я вообще не догадалась.
Гость
Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Так у кого какая мотивация) У всех всё по-разному)
Гость
Главное, не ныть по округе уже о новом, вот где лажа тогда
Гость
Гость
Прокачка себя. Ага. Скорее для парней. Перед ними допой повилять. Ущемленка ты смеищкой самооценкой. Неликвидная пытающаяся придать себе товарный вид шкурятина🤣🤣🤣🖕🤦♀️
Гость
Ты заеьала противоречить в своих постах и комментах. Определись уже. Шлюшандра. Хватит скакать с хуяяч на хуййй😃 а потом строчи темы. Тебя кинули и ты ущемилась. Вот и вся правда. Шизофреничка тупая
Значиццо так: скакать не перестану, с чего бы это? Едем дальше: вам моё «определение» погоды не сделает. И, заметьте, насколько по-разному мы ведём диалог - одна подбирает маргинальными выражениями и сыплет обвинениями не по существу, а вторая подчёркнуто интеллигентно, на вы, и без мата. В какой среде вы росли?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Следующая тема
Меня не бросали, но я за постоянный рост и развитие. Давайте в этой ветке поставим цель на ближайшие полгода, будем улучшаться и обмениваться здесь успехами, у кого как проходит прокачка. #бывшие #развитие