Боюсь разговаривать
Раньше когда мне надо было звонить ,я выходила из офиса записывала разговор на бумажке ,у меня колотилось сердце и я звонила кому то кому надо особенно если человек старше по возрасту ивлияиельнее что ли, на тот момент лет 28,29 было. На работе некоторые тётки не оч хорошо относились кричали постоянно ,я постоянно на это отвечала то есть реагировали и слушала, всю жизнь боялась потерять работу и боюсь. Так как я не за мужем и без денег сидеть пока работу не найдёшь не айс.а сразу мощно и не найти нормальное месяц два три. ..сейчас у меня уже седина и я все так же боюсь скандальных баб в маршрутках, кондукторов и чувствую себя девочкой хотя мне почти 35! Детей мужа так и нет ,не было. Есть одна подруга примерно такая же. В общем если голос тон повышают я вся кипячусь внутри и молчу ,если начальник в любом настроенни ,а вот мне нельзя проявить свой характер .даже сейчас пишу и реву от того что я старая уже а все всех боюсь ,чистая репутация буквально. Живу для чужих людей. Уже седина !!! А все так же .что с этим делать ???? Как надоело ,я взрываюсь от терпежа и молчу!!!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Надо учиться постоять за себя это к психологу или на боевую подготовку
Гость
Мне 45 и ничего не изменилось,более того сейчас коллектив помолодел т.е.я повзрослела+должность и все равно я такая. С подчиненными очень мягкая ну они правда оч хорошие с этим повезло. Я представляю если бы они были аболтусы я бы молчала,как и вы. Так что автор с возрастом ничего не меняется. Тут только психолог
Василий
Главное, накопите денег на жильё, к пенсии. Иначе быстро умрёте в доме престарелых.
Гость
На вас Мама кричала?
Гость
Одну сказанную вами фразу в свой блокнот запишу.
"Взрываюсь от терпежа и молчу"
"Взрываюсь от терпежа и молчу"
Да радоваться надо! Вы очень добрая, светлый человек!)
Вы никому не прияиняете зла никого не оскарбляйте! Вы замечательная☺
Вы никому не прияиняете зла никого не оскарбляйте! Вы замечательная☺
Гость
Мне тоже скоро 35, но я себя старой не считаю. Что за архаичные суждения?!!!! Не нравится седина, закрасьте и не парьтесь. В Европе и Азии в этот время только начинают думать о браке и создавать семьи.
Я тоже скромная по натуре, долго мялась-жалась-мямлила, и дотерпелась до того, что мне начало сносить крышу. И таким образом гипотетическое высказывание недовольства превращалось в затяжной и никому не нужный конфликт. Поэтому говорите, не стесняйтесь думать о себе.
Я тоже скромная по натуре, долго мялась-жалась-мямлила, и дотерпелась до того, что мне начало сносить крышу. И таким образом гипотетическое высказывание недовольства превращалось в затяжной и никому не нужный конфликт. Поэтому говорите, не стесняйтесь думать о себе.
Иисус Христос указав на детей сказал-таковых есть царствие небесное.
Ваше сердце не ожисточилось, не очерствело, вы остались таким же ребенком, чистым и светлым)
Я рад за вас!
Ваше сердце не ожисточилось, не очерствело, вы остались таким же ребенком, чистым и светлым)
Я рад за вас!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 164 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?9 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа