Не люблю старых женщин, которые меня не уважают. Постоянно: малявка, не доросла и все такое. Меня они раздражают, особенно когда лезут не в свои дела. Особенно такие старые страшные женщины с пучком.
Для ТСа : " Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь для чего их создал Бог? Что бы мы смотрели на них и старались быть совсем другими". Омар Хайям.
Амара
[950424103]
А старые это сколько лет?
Гость
[907467124]
Старая тетя с отвисшим лицом, скукоженной кожей, без зубов и с бастардом обиделась на мой комментарий что аж нажаловалась и его удалили? Напишу еще раз. Самое лютое существо на планете старая скукоженнолицая женщина с отвисшим лицом. У таких теть два подбородка, кожа в сетку, обычно нет зубов и есть бастард. Это самое страшное самое лютое существо на планете особенно если этой тете еще нет 40 лет.
А красивых молодых женщин любите. Уверена , ненавидишь их.
Гость
[1562389056]
Гость
Старая тетя с отвисшим лицом, скукоженной кожей, без зубов и с бастардом обиделась на мой комментарий что аж нажаловалась и его удалили? Напишу еще раз. Самое лютое существо на планете старая скукоженнолицая женщина с отвисшим лицом. У таких теть два подбородка, кожа в сетку, обычно нет зубов и есть бастард. Это самое страшное самое лютое существо на планете особенно если этой тете еще нет 40 лет.
Откуда у старой тети бастард? 🤣 А лицо отвиснет и у вас, и хорошо, если в 45-50, а не в 40, что стандарт. Да, такое часто бывает. Особенно если cancer вдруг, или диабет развился в беременность, или полетела щитовидка, и прыгнул вес. Если осложненные роды, если умер ребенок, муж, кто-то из родителей, или вы попали в дтп. Вы поняли? Желаю вам поумнеть . И следить за собой , а не лицами незнакомых вам людей.
Гость
[1562389056]
Гость
Тётки в климаксе все дуры.
Где связь? Ваша мама и бабушка заметно отупели, и вы опасаетесь? Судя по высказыванию, вовсе не зря.
Гость
[647331179]
Старухи и страшные тетки это зло и *** ***. Конченые ***