Нормальное развитие мира. Именно постоянным таким "вскрытиям" различных людских историй, часто происходили и удивительные открытия, изобретения, вдохновения на художественные, музыкальные, исскуствоведческие произведения. Люди и развиваются только благодаря постоянным таким откровениям, через ту же классическую литературу. Как бы знали - чего делать нельзя, если бы эти бесконечные секреты вас не приводили бы в вечный ступор и удивление?
Если у нее сильно развито чувство доверия к другим и нет опасений, то пусть рассказывает о себе. Зачем о других?
Может так в семье было принято, конечно, человек просто не понимает. Так пора уже головой думать - взрослые же люди.
Или они вот такой тип общения (расскажу я чужие секретики) используют, как быстрый способ налаживания коммуникации с другим человеком? Просто очень хочется понять!
Столкнулась с этим снова. Сейчас уже со стороны слушателя. Я выслушала без тиков в глазу, но внутри ступор и непонимание: зачем мне эта личная чужая информация?
Для себя уже с точностью поняла, что сто раз придется подумать, прежде чем чем-то делиться даже в кругу знакомых. #информация #секреты