Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть хоть утрещится .
Такие как правило просто в желанный круг общения так и не попадают.
Только и остаётся, что за спиной подобным образом ползать.
Такие как правило просто в желанный круг общения так и не попадают.
Только и остаётся, что за спиной подобным образом ползать.
Гость
Я не люблю тоже слишком много рассказов, а мне люди любят вывалить все свои тайны, помимо чужих.
Стараюсь это забыть и сильно не вникать
Стараюсь это забыть и сильно не вникать
Море
Нормальное развитие мира. Именно постоянным таким "вскрытиям" различных людских историй, часто происходили и удивительные открытия, изобретения, вдохновения на художественные, музыкальные, исскуствоведческие произведения. Люди и развиваются только благодаря постоянным таким откровениям, через ту же классическую литературу. Как бы знали - чего делать нельзя, если бы эти бесконечные секреты вас не приводили бы в вечный ступор и удивление?
может быть пытаются вызвать к себе интерес, рассказывая "эксклюзивный" контент))
Море
Чаще обыкновенный сброс своего внутреннего напряжения. Банальная очистка от мучающих человека проблем, через слив излишней для него информации. Слил, очистился, теперь пусть другие полученной информацией "нагружаются". 😉😁😁😁
Гость
И что за секретик секретный вам рассказали? А может это вообще и не секрет , а вы вообразили себе такую значимость этого секретика?
Нормальное развитие мира. Именно постоянным таким "вскрытиям" различных людских историй, часто происходили и удивительные открытия, изобретения, вдохновения на художественные, музыкальные, исскуствоведческие произведения. Люди и развиваются только благодаря постоянным таким откровениям, через ту же классическую литературу. Как бы знали - чего делать нельзя, если бы эти бесконечные секреты вас не приводили бы в вечный ступор и удивление?
Интересная точка зрения😊
Под таким углом не рассматривала
Под таким углом не рассматривала
Гость
Просто есть люди которые умеют хранить тайны, а есть те у кого язык как помело.
Я в детстве обжигался когда делился своими секретами с "друзьями". Сейчас вообще никому ничего не рассказываю.
Не надо искушать людей. Иметь тайны это нормально. Секрет оно на то и секрет что его никто знать не должен даже самые близкие. Свои тайны надо уносить с собой в могилу.
Я в детстве обжигался когда делился своими секретами с "друзьями". Сейчас вообще никому ничего не рассказываю.
Не надо искушать людей. Иметь тайны это нормально. Секрет оно на то и секрет что его никто знать не должен даже самые близкие. Свои тайны надо уносить с собой в могилу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 546 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???15 ответов
- Этот мир только для мужчин?8 ответов
- Женщина и дети5 ответов
- Игры 21 века. Компьютеры и игровая индустрия.8 ответов
- На француженке женишься и можешь не работать?11 ответов
- Ваши мнение обо мне6 ответов
- Его порвало15 ответов
- можно микроволновку брать в общежитие?7 ответов
- Я очень плохая по общению, все от меня отказываются, возможно и подсмеиваются.6 ответов
- Вас обвиняли в самоуправстве после замены замка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Оцените внешность46 ответов
- Неадекватные люди43 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Войти в чье то положение23 ответа
- Как ИИ влияет на человека17 ответов
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???17 ответов
- Его порвало15 ответов
- Изменщицы на СЗ14 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- На француженке женишься и можешь не работать?12 ответов
Следующая тема
Если у нее сильно развито чувство доверия к другим и нет опасений, то пусть рассказывает о себе. Зачем о других?
Может так в семье было принято, конечно, человек просто не понимает. Так пора уже головой думать - взрослые же люди.
Или они вот такой тип общения (расскажу я чужие секретики) используют, как быстрый способ налаживания коммуникации с другим человеком? Просто очень хочется понять!
Столкнулась с этим снова. Сейчас уже со стороны слушателя. Я выслушала без тиков в глазу, но внутри ступор и непонимание: зачем мне эта личная чужая информация?
Для себя уже с точностью поняла, что сто раз придется подумать, прежде чем чем-то делиться даже в кругу знакомых. #информация #секреты