Гость
Статьи
Почему так плохо …

Почему так плохо воспитывают детей?

Дорогие дамы! Вы когда нибудь задумывались, что без причины опущие и визжащие дети в торговом центре, или ресторане, кувыркающиеся в проходе вагона, или ползающие по головам окружающих в салоне самолета, могут кому то мешать?

Почему ваши дети должны приносить дискомфорт окружающим?

Почему вы считаете, что посторонние люди должны терпеть ваше невоспитанное чадо?

Почему ваших детей должен кто то любить и снисходительно взирать на нарушение своих границ?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас свои есть дети?
А что, если у человека есть свои дети, он автоматически должен с пониманием относиться к поведению ваших невоспитанных пи.здю.ков?
Гость
Гость
Лучше так, чем подозрительно тихие забитые дети…
Нетихие и незабитые пусть устраивают концерты в специально отведенных для них местах. Для этого есть сады и детские площадки
Гость
Ваша шизофрения
Ну, смотря какой возраст и какое поведение. Если ребенку полтора года и он просто так балуется, кричит, играет на публику - это одно. А другое дело, когда постарше и специально вредят другим. А вообще, дамочка, вы бы корону с головы сняли, хотите, чтоб никто не мешал - ездите на машине/такси, не ходите в общественные места, и просто забейтесь дома. Одна такая курица мне предъявила недавно, что мой ребенок (ему год и 5) кричит и в метро читать ей мешает (а она села в предпоследнюю станцию) , так я ее такими *** покрыла, и одна девушка даже за меня заступилась.
Не плодитесь больше, пожалуйста
Гость
Гость
А что сложно пойти в другой ресторан, где детям вход запрещен? Купить билет бизнес классом, там хоть и летают дети, но стюардессы сделают все возможное чтобы ребёнок вам не мешал. Почему вы этого не делаете?
А почему кто-то должен идти в ресторан без детей и покупать билет на бизнес класс только для того, чтобы не мешать вашим детям скакать и визжать? Что бизнес класс, что эконом, что рестораны - общественные места, и существуют определенные правила поведения в обществе, которые едины для всех
Гость
Ваша шизофрения
Написала обиженка) счастливый и успешный человек не будет так брызгать ядом на мамочек и детей)
По лексикону уже видно, что свино.матка)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 570 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова