Боюсь выходить на улицу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с этим вопросом обращайся к ванге
"Не уважают молодых девушек своих ровесниц. Почему так?" Потому что современные девушки зачастую ведут себя вызывающе, откровенно, объективизируют себя в первую очередь, как сексуальный объект.
"Молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит?"
Почему на вас такая реакция конкретно на вас не понятно. Возможно вы откровенно или нелепо одеваетесь/краситесь, а может быть наоборот. Либо вам встречаются на пути ***, которые не могут нормально реагировать на красивую девушку.
Сколько вам лет, кстати?
"Молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит?"
Почему на вас такая реакция конкретно на вас не понятно. Возможно вы откровенно или нелепо одеваетесь/краситесь, а может быть наоборот. Либо вам встречаются на пути ***, которые не могут нормально реагировать на красивую девушку.
Сколько вам лет, кстати?
Гость
Вы для них привлекательна, но они боятся об этом сказать. Все хорошо, это обычная "пацанская" модель поведения, чтобы не казаться каким-то изгоем в среде таких же, как они.
Гость
"Не уважают молодых девушек своих ровесниц. Почему так?" Потому что современные девушки зачастую ведут себя вызывающе, откровенно, объективизируют себя в первую очередь, как сексуальный объект.
Сколько вам лет, кстати?
Сколько вам лет, кстати?
Пшло вон. педофило.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Пример из жизни, я выхожу на улицу проходят мимо меня незнакомые люди и почти всегда молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит? Я уже начала бояться выходить на улицу. Может объясните что это значит?