Очень высокий уровень агрессии, страшно выходить из дома
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу походите.
Гость
Я тоже заметила.
Я даже тему тут создавала но ее не пропустили. В ноябре в метро мне чуть морду не набил мужик за то что я на ногу ему наступила (извинилась кстати сразу), какая-то женщина начала его успокаивать, но я реально думала двинет.
Недавно в автобусе какой-то хрен до женщины докопался мол она руками размахивала, хотя я видела что она спала. Пререкался с ней долго а потом сказал - "я вас всех в строю гонять буду". Потом ему кто-то сделал замечание и он чуть ли не в драку полез (я вышла)
Лучше на улицу действительно не выходить
Я даже тему тут создавала но ее не пропустили. В ноябре в метро мне чуть морду не набил мужик за то что я на ногу ему наступила (извинилась кстати сразу), какая-то женщина начала его успокаивать, но я реально думала двинет.
Недавно в автобусе какой-то хрен до женщины докопался мол она руками размахивала, хотя я видела что она спала. Пререкался с ней долго а потом сказал - "я вас всех в строю гонять буду". Потом ему кто-то сделал замечание и он чуть ли не в драку полез (я вышла)
Гость
Я тоже заметила.
Да очень много неадекватов на улице стало. Люди не работают не развиваются, живут на копейки
Гость
интересно, какой смысл тыкать ножом в лицо, там же везде кости черепа...
а в глаз фих попадешь
а в глаз фих попадешь
Гость
Я какать хочу
Гость
Я хочу какать и спать
Гость
Я борюсь со сном
Гость
В России всегда агрессия была,даже при СССР, моя мама рассказывала - она была беременна мной, ехала на работу в трамвае и вдруг стоящий рядом мужик начал орать и обзывать её что ,мол, она его задела рукой. А там в трамвае теснотища была, не протолкнуться. И он намеревался её ударить, она протиснулась сквозь толпу и попросила водителя остановить трамвай и выскочила на улицу, хотя был мороз и вообще не её остановка...
Гость
Заниматься самообороной и спортом.
Гость
В России всегда агрессия была,даже при СССР, моя мама рассказывала - она была беременна мной, ехала на работу в трамвае и вдруг стоящий рядом мужик начал орать и обзывать её что ,мол, она его задела рукой. А там в трамвае теснотища была, не протолкнуться. И он намеревался её ударить, она протиснулась сквозь толпу и попросила водителя остановить трамвай и выскочила на улицу, хотя был мороз и вообще не её остановка...
чот непонятно, зачем протискиваться к водителю, если была остановка?
Умные давно освоили науку женской безопасности и страхи ушли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может вы в криминальном районе живете. Агрессии не замечала, лет 10 назад только бомж мне нахамил т.к. я денег не дала ему.
Гость
Не то, что из дома выходить страшно, а страшно даже когда вызываешь сантехника с пкск, а этот ммммммммммУдак, даже за деньги не хочет или как попало делает свою работу.
Гость
Так времена сяс не спокойные отеудампощитивумто взяться, то вирус,то войнушек,то теракт, то какой нить чел под наркотой в р
Остановку с людьми ведёт, собаки людей на части рвут,другие *** невчем неповинных собак из мелкашки растреливают, ,новости вкл. Так там вообще кажется ад на земле наступил, надо больше позитива показывать и добрее к окружающим быть тогда будет полегче.
Остановку с людьми ведёт, собаки людей на части рвут,другие *** невчем неповинных собак из мелкашки растреливают, ,новости вкл. Так там вообще кажется ад на земле наступил, надо больше позитива показывать и добрее к окружающим быть тогда будет полегче.
Гость
Вы почему-то не хотите выходить на улицу, а сваливаете на неадекватов. Продумывайте время и маршрут, когда на улицу выходите. Стройте сами для себя безопасную жизнь.
Меня, когда была девчонкой лет !4-ти, мужик кулаком в лицо ударил на улице в советское время. Я гулять по улицам не перестала. Отнеслась к этому как к неприятному эпизоду.
Меня, когда была девчонкой лет !4-ти, мужик кулаком в лицо ударил на улице в советское время. Я гулять по улицам не перестала. Отнеслась к этому как к неприятному эпизоду.
Гость
Автор, эта агрессия льётся сверху от власти и через СМИ в огромном полтавской причём уже давно, а сейчас она достигает апогея в обществе из-за войны, которая уже начала касаться всех и каждого. Первыми не выдерживают самые уязвимые слои населения - люди с психическими расстройствами/заболеваниями, бедные, подпадающие под мобилизацию и которые никуда уехать не могут, дальше будет ещё хуже.
Гость
всегда такое было (особенно в Мск), доброе утро, автор.
Гость
Даже на этом форуме, агрессии полно
Гость
Автор! Вспомнила! В интернете есть хорошее стихотворение Бродского "Не выходи из комнаты..." Рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгнали бы этого урода,пинком под зад.Позвонили бы в управляйку и разнесли бы её.
Новые темы
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
Гость
Если бы это было так легко и просто.
Но я скажем так, слишком хорошо воспитанная, благородная, наивная и щедрая дура. Мои же благородство и чрезмерная щедрость вышли мне боком. Приходилось терпеть хамство, грубость этого придурка. Чуть ли не со слезами умоляла его выполнить работу. Это просто какой-то ужас был! Прошло уже три месяца, а я до сих пор не могу отойти.
Но я скажем так, слишком хорошо воспитанная, благородная, наивная и щедрая дура. Мои же благородство и чрезмерная щедрость вышли мне боком. Приходилось терпеть хамство, грубость этого придурка. Чуть ли не со слезами умоляла его выполнить работу. Это просто какой-то ужас был! Прошло уже три месяца, а я до сих пор не могу отойти.
Гость
Если вы имели ввиду мой комментарий, то сильно ошибаетесь.
Это своего рода инстинкт самосохранения одиноких и беззащитных женщин. Побыли бы в той неприятной до ужаса ситуации как у меня, то так не писали бы. Как раз агрессивный был этот ууурод неадекватный мерзкий сантехник. Честно, я думала, что он либо ударит меня или прибьет насмерть.
Это своего рода инстинкт самосохранения одиноких и беззащитных женщин. Побыли бы в той неприятной до ужаса ситуации как у меня, то так не писали бы. Как раз агрессивный был этот ууурод неадекватный мерзкий сантехник. Честно, я думала, что он либо ударит меня или прибьет насмерть.
Гость
Если бы это было так легко и просто.
Милая девушка обнимаю вас,не переживайте вы из-за этого дерьма,а этот ещё нарвется на хабалку,которая его обматюгает))
Гость
Милая девушка обнимаю вас,не переживайте вы из-за этого дерьма,а этот ещё нарвется на хабалку,которая его обматюгает))
Спасибо Вам за ответ!!!
Просто я не понимаю, что даже за деньги человека упрашиваешь делать его работу. Но это ещё не всё...... Дело в том, что он очень непорядочно и нагло вёл себя в моей квартире. Может внаглую зайти на кухню, сесть за стол и сидеть по телефону разговаривать. А в тот день вообще хотел зайти в зал, чтобы выйти на лоджию покурить. Сказать, что я в шоке была - это ничего не сказать! А ещё до этого, когда мне вынужденно приходилось его вызывать, он прям так расспрашивал всё у меня: какой у мобильный, а есть ли интернет (я ему сказала, что есть) и он искал и рассматривал провода, которые находятся в коридоре квартиры. Вот спрашивается, для чего и зачем ему всё это?????
Просто я не понимаю, что даже за деньги человека упрашиваешь делать его работу. Но это ещё не всё...... Дело в том, что он очень непорядочно и нагло вёл себя в моей квартире. Может внаглую зайти на кухню, сесть за стол и сидеть по телефону разговаривать. А в тот день вообще хотел зайти в зал, чтобы выйти на лоджию покурить. Сказать, что я в шоке была - это ничего не сказать! А ещё до этого, когда мне вынужденно приходилось его вызывать, он прям так расспрашивал всё у меня: какой у мобильный, а есть ли интернет (я ему сказала, что есть) и он искал и рассматривал провода, которые находятся в коридоре квартиры. Вот спрашивается, для чего и зачем ему всё это?????
Гость
Спасибо Вам за ответ!!!
Подозрительно с проводами. Может воров навести хочет и искал, есть ли сигнализация. А я как-то давно вещь продавала, так покупатель тоже нагло себя вел. Начал распрашивать есть ли муж, кем работает. Я наврала, что есть, хотя жила одна. Сказала милиционер.
Гость
Подозрительно с проводами. Может воров навести хочет и искал, есть ли сигнализация. А я как-то давно вещь продавала, так покупатель тоже нагло себя вел. Начал распрашивать есть ли муж, кем работает. Я наврала, что есть, хотя жила одна. Сказала милиционер.
Вот! Вот этого я и боюсь очень. Тоже такие мысли!
Просто ещё так получилось, что два года назад у меня возникли сантехнические проблемы сразу и в кухне, и ванной. В общем в ванну я купила качественный и дорогой смеситель. А этот сантехник в тот год как раз только устроился работать в наш пкск. И вот ругаю себя за то, что когда он пришел, то попросил показать чек на этот смеситель. И я наивная дура без задних мыслей показала ему чек. Он при виде цены аж офигел. И вот с тех самых пор стоит его вынужденно вызвать, постоянно как зацикленный твердит, мол такой дорогой смеситель, то значит денег много у меня. Дернул же меня дуру черт, показать ему этот чек.
Просто ещё так получилось, что два года назад у меня возникли сантехнические проблемы сразу и в кухне, и ванной. В общем в ванну я купила качественный и дорогой смеситель. А этот сантехник в тот год как раз только устроился работать в наш пкск. И вот ругаю себя за то, что когда он пришел, то попросил показать чек на этот смеситель. И я наивная дура без задних мыслей показала ему чек. Он при виде цены аж офигел. И вот с тех самых пор стоит его вынужденно вызвать, постоянно как зацикленный твердит, мол такой дорогой смеситель, то значит денег много у меня. Дернул же меня дуру черт, показать ему этот чек.
Гость
Я тоже живу одна. Но когда он приходил всегда говорила, что у меня много родственников, брат родной адвокатом работает. Но этот сантехник настолько пренеприятный тип и прожжённый жучара, что мне кажется давно понял, что я одна, поэтому и вел себя так нагло у меня дома.
Гость
Так переколотые же...вот и ответ. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5463912/
Гость
Я тоже живу одна. Но когда он приходил всегда говорила, что у меня много родственников, брат родной адвокатом работает. Но этот сантехник настолько пренеприятный тип и прожжённый жучара, что мне кажется давно понял, что я одна, поэтому и вел себя так нагло у меня дома.
Купите тапочки мужские,размера 44-45 и поставьте на видное место в прихожей,можно ещё кольцо похожее на обручальное,это чтобы всякие придурки не лезли,и говорите что замужем,будьте понаглее,сейчас время такое и аферистов куча и мошенников,а мужиков которые хотят жить хорошо за чужой счёт ещё больше,в обиду себя не давайте.*** понимает только такой же быдлячий язык.
Гость
Агрессия в основном, на отупших возникает, которых сильно много тоже стало. Эта женщина, которой ножом в лицо, громко разговаривала по телефону. Я недавно, на такое тоже нарвалась. Весь автобус слушал одну ду ру, сначала о какой то канцелярке, потом о ребенке пописал, покакал. Причем, у нее наушники и видно, она себя не слышит, и на весь автобус, как орет. Вообще, напрягает. Я в принципе человек спокойный, мыслей двинуть, конечно не было, но себя я ругала мысленно, за то, ч то я ленивая *опа и не пошла пешком две остановки. Так мне две, а кто с ней дальше ехал.)
Гость
Я сразу поняла, еще в начале года, что обстановка будет накаляться и надо быть самой спокойнее и аккуратнее с людьми. Недалеко от нас это все произошло, кто-то из соседей даже вспомнил эту женщину, видели в районе, у нее запоминающаяся внешность, на мужчину похожа. В свое оправдание сказала что хотела просто припугнуть. Но там и видно что человек не в себе. Призываю всех быть спокойнее, больше отдыхать, сон и витамины наше все, берегите себя.
Дама истинная
Эпидемия... Плтом СВО... Неопреленность будущего. Стрессовая ситуация массовая в течение нескольких лет. Поэтому растет количество психических заболеваний, обостряются те, кто давно с такими проблемами. Даже по этому форуму видно, есть прям реальные неадекваты. Так что да, будьте внимательны в общественных местах, если видите странно ведущего себя человека, старайтесь дистанцироваться.
Гость
Это конечно страшно. А с другой стороны, с удовольствием это тоже бы сделала, но не ножом. А просто оплеуху.
Достали эти тупари, которые общаются больше 3х минут ( не по делу) и слушают музыку/передачи в транспорте без наушников. Так же как и дети малолетние орущие и смотрящие в свой телефон, играют или что-то смотрят.
По котелку им надавать. Чтоб не забывали что другим неинтересно это слышать.
Достали эти тупари, которые общаются больше 3х минут ( не по делу) и слушают музыку/передачи в транспорте без наушников. Так же как и дети малолетние орущие и смотрящие в свой телефон, играют или что-то смотрят.
По котелку им надавать. Чтоб не забывали что другим неинтересно это слышать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера читала в новостях как женщина ударила в лицо ножом девушку, которая громко разговаривала по телефону, в метро. Вы представляете себе такое?
Лично я нет, вообще очень много агрессии, я часто вижу на улице, на дорогах, в транспорте. То есть выбор или дома сидеть всегда или ездить на машине, которой нет. На такси тоже страшно, много неадекватных водителей, берут туда всех подряд.
Что теперь делать, молчать и ни с кем не связываться?