Это такая у которой мужчина альфач статусный успешный с доходом от пяти миллионов мускулистый с пудовыми кулаками потный как неандерталец неутомимый в любви как паровоз чух чух
9 Мая
[1991615562]
Гость
Вы не упакованы!)) а по теме есть что сказать?)
Если по теме то самостоятельная и уверенная в себе женщина имеющая красивую внешность, ухоженная, умная и финансово независимая от кого либо. По крайней мере в США именно так.
Если по теме то самостоятельная и уверенная в себе женщина имеющая красивую внешность, ухоженная, умная и финансово независимая от кого либо. По крайней мере в США именно так.
Финансовая не зависимая от кого либо, лично я понимаю как женщину с пассивным доходом. В противном случае она зависит хоть от работодателя. Я хорошо зарабатываю, но не самовольная, приходится крутится и соглашаться там где я не готова, если бы не деньги. Я про поступки.
Гость
[3766965664]
Гость
У которой муж богатый.
Не замужняя. Мы про единицу говорим, не пару
Гость
[192602803]
Для России это со своей квартирой в Москве, машиной и возможностью не ходить на работу за еду.
Гость
[3766965664]
Гость
Для России это со своей квартирой в Москве, машиной и возможностью не ходить на работу за еду.
За возможность одеваться ходит, упакованная ?
Гость
[3766965664]
Гость
И квартира за мкадом )
По пи здим
[2288896457]
Это когда замёрзла трясется от холода, а ты ее в плед закутал и домой несёшь, а там чаек уже горячий.
Гость
[3590397361]
Гость
Упакованная, эта которой косу отрезали. Ее потом в гроб ложут.
Я те положу!😤
Гость
[1155613183]
По пи здим
Это когда замёрзла трясется от холода, а ты ее в плед закутал и домой несёшь, а там чаек уже горячий.
Пледа будет маловато. Зима. Пока донесёте, она околеет. Одеяло шерстяное. Ну или ватное.
К
[551953034]
По пи здим
Какой чаек? Кёльнер, шампанского!
Гость
[1155613183]
К
Какой чаек? Кёльнер, шампанского!
Думаете, он сначала кельнера домой приволок? Он может. Запросто.
Гость
[2529095591]
В пуховичке по колени. Под ним напержено. В кармане бутылка водки. На штанах коричневое пятно. Запах рыбы между ног