Зачем плохие люди втягивают хороших в проблемы?
Видела двух парней. Один такой матерый наркоман, с ним симпатичный парнишка, видимо, слабовольный, весь одурманенный и никакой. Видно, что этот проженный тип втянул второго, который просто не смог сказать нет. Ну, употребляешь ты, ну и живи с этим, так нет, другим голову заморочат, затянут в болото. И таких историй полно, когда какой-то дружок тянет на дно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 711 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 148 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за вопрос. Всем хочется, чтобы те, кто лучше перестали быть таковыми. Это естественно. Но сильные люди подавляют эти низменные порывы.
Автор
Вспомнила еще своего соседа. Хороший, симпатичный парень был. Сначала такая интересная компания у него была. Потом все друзья исчезли. Нашел каких-то наркоманов и тоже подсел. Мать стала гонять их, его дома закрыла. Так они каждый день приходили. Такие прилипчивые. Вот выйди и все. Задрали. Потом нашел какую-то женщину и съехал оттуда.
Автор
Автор
Еще Гузеева рассказывала, что по молодости всегда находятся какие-то люди рядом, которые рады подлить алкоголя. Спаивали тоже. В какой-то момент очухалась и говорит: люди, вы кто вообще??
Дошло со временем, что просто какие-то малознакомые тянули ее в болото.
Дошло со временем, что просто какие-то малознакомые тянули ее в болото.
Гость
Поэтому есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. От плохих людей, от людей могущих втянуть вас в проблемы, надо держаться подальше.
Гость
Согласна жалко хороших ребят которые по молодости по глупости не могут понять с кем дружить а выбраться из этого болота потом нереально. У меня из знакомых уже как минимум трое ушли на тот свет молодыми совсем до 27. Страшно очень конечно
.
Это действие беса. Через человека. Преподнести плохое приправив щепоткой хорошего, пообещав что то, в данном случае, расслабиться и подзаработать.
Гость
Мне хочется подойти к одному мужчине и одной женщине, которые когда-то отказались от приемного ребенка и сказать: чтобы на такое место садили своих кровных, родных детей и чтоб они умывались крововыми слезами за грехи своих родителей. Долгих десять лет.
Гость
Поэтому есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. От плохих людей, от людей могущих втянуть вас в проблемы, надо держаться подальше.
Я могу общаться и наблюдать за теми, кто поступает не оч хорошо. Это не значит, что я начну также жить, как они. Так всегда было. Поэтому не факт, что друг такой же как я)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 367 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Сексуальные экспериментыНет ответов
- Мужики, вы почему плохо удовлетворяете женщин?1 ответ
- Претензии людей ко мне, оцените5 ответов
- Достали бывшие знакомые18 ответов
- Почему вы считаете высоких мужчин любящих низких женщин плохими?34 ответа
- Пульс во время ходьбы2 ответа
- Меня путают с мальчиком5 ответов
- Стесняюсь ходить по магазинам1 ответ
- Женский форум рассудите !14 ответов