Людей нельзя жалеть
Ольга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть один побочный эффект . Если вы так обращаетесь с такими хорошими людьми как я , я тоже начну думать , что мир плохой. И хороших людей уже не будет.
Надо разбираться с каким человеком вы имеете дело.
Надо разбираться с каким человеком вы имеете дело.
Гость
Свои интересы нужно учитывать в первую очередь, но оставаться порядочным человеком, все должно быть в меру, и эгоизм тоже.
Вика
У вас как-то здоровый эгоизм постепенно перешёл в состояние ***.
Непсихолог
Можно, иногда, но на постоянной основе меня лично такое не вставляет... хочу быть человеком.
Гость
За некачественную услугу скандал закатываю, квартиры не снимала- но в отелях, или в гостях срач не оставляла. А вот «уводить» барана на веревке, или подсиживать коллегу- нет, спасибо. Во первых дэрьмо не нужно, во вторых- дело не в жалости, мне не жалко, а самой неприятно так мараться.
Гость
Да,так вы все и живете
Гость
А я задумалась о том, что мне обрыдло общество дикарей -рвачей. Носитесь как звери по территори ,хапаете свои копейки, из глотки выдираете,даже там,где казалось бы ну зачем уже, и то пытаетесь наеббать. Конкурс на золотой могильник или че творится у вас?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Шл.хой бы не стыдно, если жизнь в кайф)))
Ольга
За некачественную услугу скандал закатываю, квартиры не снимала- но в отелях, или в гостях срач не оставляла. А вот «уводить» барана на веревке, или подсиживать коллегу- нет, спасибо. Во первых дэрьмо не нужно, во вторых- дело не в жалости, мне не жалко, а самой неприятно так мараться.
Мне норм, если мне это нужно, и делает меня счастливой
хладнопалыч
но есть минус, автор. Можете люлей получить, если перегнете палку. Есть люди, которые обиды не забывают.
Trigger
Из человека в " самку собаки "? Су / ку?))
Нет .
Вы просто : деградировали ...
Людей нельзя " жалеть "-это про то , что жалость унижает жалеемого , и ( псевдо )возвышает жалеющего
Сопереживать , относиться как человек к человку - можно и нужно .
А суК ? Пнут под зад и зимой они от голода подохнут .
Нет .
Людей нельзя " жалеть "-это про то , что жалость унижает жалеемого , и ( псевдо )возвышает жалеющего
Гость
Никогда ты не была доброй и порядочной, ты всегда была дрянью, и только можешь стать хуже.
Trigger
Выбрать путь " попроще "= позиция слабака
Вы - не стерва ..
Вы , просто , СЛАБАЯ ..под маской стервы ( теперь ) а реньше под маской " доброты "
Вы - не стерва ..
Вы , просто , СЛАБАЯ ..под маской стервы ( теперь ) а реньше под маской " доброты "
Хаттабыч
автор, вы прелесть. все правильно делаете. продолжайте)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trigger
Свет ...мой ..зеркальце )) скажи
Но зеркалить не спеши ...
Вы на форум за мнением , или просто " воздух испортить "?
Вы ( именно что ) зависимы от мнения других ,но прикидываетесь " крутой " .
У Вас травма , и ее надо прорабатывать
А не но голой попе с горы катиться .
Непсихолог
Ууу, таких людей много было за мои года. Издёвки в школе от одноклассников, председатель комиссии приларалась к кофточке на гос экзамене, и из-за меня завалила, и не дала пересдать, парень поссеялся над чувствами, самоутвердился за мой счёт
Вы не переросли еще эту боль? Вам 20 лет? Давно есть такие люди как психотерапевты... знаете?)
Непсихолог
Ууу, таких людей много было за мои года. Издёвки в школе от одноклассников, председатель комиссии приларалась к кофточке на гос экзамене, и из-за меня завалила, и не дала пересдать, парень поссеялся над чувствами, самоутвердился за мой счёт
То есть к вам были безжалостны и вы таки решили быть безжалостной и к себе и к другим заранее, чтоб не больно было?
Ольга
Свет ...мой ..зеркальце )) скажи
Да, любопытно почитать мнение, но это не значит, что я буду придавать этому мнению значение)) так понятно?
СмехоПролетарий
Да, сейчас так и живу. Пришла к этому через терапию и приём антидепрессанта. Нет, в мою голову никто не вкладывал, что надо быть злой. Я завела дневник и разбирала свои отношения с людьми. Многое стало понятно. Я слишком добрая. Хочу помогать. А люди берут моё время и заботу и дают под зад. И насмехаются. С людьми надо пожестче и выстраивать рамки и границы. Да, друзей не будет. Сейчас дружат с теми, кого можно использовать. Зато я буду счастливая, сытая и гордая собой. Плевать на других.
Trigger
Да, любопытно почитать мнение, но это не значит, что я буду придавать этому мнению значение)) так понятно?
Вы были такой же агрессивной внури , но не проявлялсь и копили обиды = зло
Колличество перешло в качество
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Быстрее будете огребать ..
Потому , что раньше получали ( но не понимали за что , да и " предьявить" 'Вам -обьективно , вроде бы было нечего )
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Потому , что раньше получали ( но не понимали за что , да и " предьявить" 'Вам -обьективно , вроде бы было нечего )
Гость
Да, сейчас так и живу. Пришла к этому через терапию и приём антидепрессанта. Нет, в мою голову никто не вкладывал, что надо быть злой. Я завела дневник и разбирала свои отношения с людьми. Многое стало понятно. Я слишком добрая. Хочу помогать. А люди берут моё время и заботу и дают под зад. И насмехаются. С людьми надо пожестче и выстраивать рамки и границы. Да, друзей не будет. Сейчас дружат с теми, кого можно использовать. Зато я буду счастливая, сытая и гордая собой. Плевать на других.
Так и есть
Непсихолог
Мульт про чертика тринадцатого вспомнился... "Как же ты жить-то будешь?!"
Гость
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Ты сама такая мерзкая твварь. В каждой теме ты пишешь людям гадости и выдаешь свои слова за истину
Гость
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Тебе не понять, о чем пишет автор. Потому что ты по сути от рождения ТОЛСТОКОЖАЯ ХАБАЛКА. А автор вероятно излишне хорошо воспитанная, тактичная и думающая о других , не рвачиха,как большинство БЫЛА, но никто не оценил. Потому как это общество дикарей-рвачей не заслуживает порядочных. Автор была воспитана для общества,которого по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в один прекрасный момент после ннн х лет пользования ею всеми подряд, она послала все к черту. Вот и все
Гость
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
Вот и понесло в ЯВНОЕ .
А ты анрессивная гадина часто прлучаешь?
Непсихолог
Тебе не понять, о чем пишет автор. Потому что ты по сути от рождения ТОЛСТОКОЖАЯ ХАБАЛКА. А автор вероятно излишне хорошо воспитанная, тактичная и думающая о других , не рвачиха,как большинство БЫЛА, но никто не оценил. Потому как это общество дикарей-рвачей не заслуживает порядочных. Автор была воспитана для общества,которого по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в один прекрасный момент после ннн х лет пользования ею всеми подряд, она послала все к черту. Вот и все
Да, советский Союз это уникальное явление в жизни планеты.
А самое смешное знаете что? В др странах теперь приходят к мысли о социализме, профсоюзы там действуют!...
А самое смешное знаете что? В др странах теперь приходят к мысли о социализме, профсоюзы там действуют!...
nastyazv
Из человека в " самку собаки "? Су / ку?))
Нет .
Нет .
👏👏👏
Гость
Вы прям Старуха Шаполкляк)
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
Следующая тема
Хочешь денег в долг? Не мои проблемы, ищи где хочешь.
Плохо сделала маникюр? Деньги за услугу не получишь.
Влюбилась в женатого человека, увела его из семьи? Пофиг на его жену, мне главное мое счастье.
Добилась увольнения сотрудницы, чья должность мне нужна? Пофиг на нее, главное, что должность теперь моя.
Оставила после себя грязь в квартире арендодателя? Плевать, у тебя есть залог, покроешь клининг.
И теперь я так поступаю во всем. Хочу спросить у вас, было ли у вас в жизни такое, что вы из доброго человека превратились в стерву? #поведение #окружение