Сиреневая Даль и перламутр
Вопрос не в оценке, а как кто считает : нужно ли человеку, если, очевидно, не дано, и он может наделать бед себе и другим, водить автомобиль.
Знаете, нет. Все-таки мне бы не хотелось, чтобы никакой водитель решил водить и убился бы со мной на машине. Я переживаю за свою бабку, которую этот "получающих опыт" в деревне возит в магазин и по делам. Я переживаю за его сестру и своих родственников, которые ездят куда-то с ним. с сестрой он уже улетел с горки в темноте и чужом остался жив. Знаете, не хотелось вызвав такси, попасть в машину к вот такому водителю и погибнуть или пока лечиться лишь из-за того, что он для себя решение принял, а о других людях не подумал.
Есть родственник, лет 20. Который получил кое-как водит. права и машину от родителей. Просто так купили ему хорошую дорогую машину в 20 лет родители из деревни, взяв долг.
Парень водит плохо, да опыта мало, но главное не это, а то, что принимает он плохие и неудачные решения на дороге. Ещё и так совать стал для подработки. Недавно на ночь глядя поднял из постели родного дядю, чтобы помог ему вылезти из какой-то дыры, куда он заехал и застрял.
Дяде пришлось. Все-таки сын родного любимого брата. Оказалось, племянник решил вечером сократить путь и заехал в незнакомый район, частный сектор какой, когда грязь, распутица и темень наступила. Сьезал с горки в темноте и чудом не перевернулся и не убился. С ним ехала его сестра. Никто не поезал ночью его вытаскивать в тот район, кроме дядьки. Машину вытащили только утром, когда рассвело. Ну вот скажите, зачем такому, у которого, очевидно, нет мозгов, машина? Новая абсолютно.
Он создаёт проблемы своей родне.
До этого ездил на старой подержанной и заглох на трассе возле города зимой. Хорошо, приехал троюродный брат и помог. Выбрал он на свой вкус за дешево какой-то хлам, даже не посоветовались с тем же опытным дядей или со своим отцом. Они купили ему нормальное авто, испугавшись за него.
Я же не вижу его водителем вообще. Сама я не завидую. Мне авто не надо. Я - тоже не водитель иэто признаю. Как человек не боится садиться за руль и за жизнь людей и свою собственную! Никто вразумить его не может. Никого не слушает. Как считаете, если человек, очевидно не водитель, стоит ли пытаться водить или нет?