как стать злее?
как стать злее? добрыми быть здесь нельзя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Нужно стать не злее, а стрессоустойчивее. Проще относиться к чужому мнению и не принимать все близко к сердцу.
Гость
Понять наконец, что вашу доброту и любовь в 99% случае никто не оценит. Быть добрым нынче нет никакого смысла.
Помните либо Вас используют, либо вы используете.
Гость
Понять наконец, что вашу доброту и любовь в 99% случае никто не оценит. Быть добрым нынче нет никакого смысла.
Действительно добрым быть нет никакого смысла, только на шею сядут. Либо пока точно не убедитесь, что человек к Вам относится искренне , без корыстных намерений.
Гость
Вы что: все возвращается и добро и зло, что кому сделали плохого, все вернется, и добро тоже все возвращается, пусть и не сразу, но в нужный момент😊 точно. Не нужно, конечно, вверяться первому встречному, допустим, если коллега все время перекладывает на вас свои обязанности, и у него нет каких-то суперуважительных причин: только ребенок родился или еще что-то глобальное и временное, то нужно твердо сказать - нет, подруга все время одалживает ваши личные вещи, а сама не помогает вам, - тоже нет или жалуется вам, а сама вас выслушать и помочь отказывается - зачем такая подруга? А, если, мама попросила помочь, то надо помочь, т.е.нужно рассуждение.
Бывает, знает кто-то язык, просят и с ребенком позаниматься и целый том превести - бесплатно - это не доброта, один раз немного помочь - мало ли какая ситуация- да, а так - нет. В общем - золотое правило - "поступайте так во всем, как хотите, чтобы поступали с вами"
Бывает, знает кто-то язык, просят и с ребенком позаниматься и целый том превести - бесплатно - это не доброта, один раз немного помочь - мало ли какая ситуация- да, а так - нет. В общем - золотое правило - "поступайте так во всем, как хотите, чтобы поступали с вами"
По пи здим
Вот если спросили как выйти из зоны комфорта, я бы сказал прищими палец дверью и выйдешь, а вот как стать злее хз злые как маленькие собачки гавкают а караван из слонов все равно идёт, оно тебе надо ну нафиг, от злости ещё потом депресуха привяжется, зачем это надо......
Гость
Жизнь научит. Пару раз настучат по башке и будете показывать зубы. Я помню, что последний раз я была доброй в детстве.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема