Женщина в автобусе сказала что у меня не будет детей
Ехала сегодня в автобусе битком забитым людьми, успела сесть, зашла женщина, уж точно ге пожилого возраста. Наорала на меня и попросила уступить ей место, что я сразу же сделала, но она сказала мне : «ты же не беременная», я ответила «с чего вы взяли что я не беременная?» и она сказала а у тебя не будет детей. Я очень боюсь таких высказываний от левых людей, помогите может что-то надо сделать. Сидела я не просто так, у меня всд по гипотоническому типу, очень плохо чувствовала себя, думала упаду в обморок и мне самой уступили это место. Но я не хотела ругаться с этой женщиной и просто встала, тем более уже выходить.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы похоже с приветом, как и автор.
Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность?
Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность?
Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
Как то, что ее укачивает в автобусах (это работа вестибулярного аппарата), повлияете на ее беременность?🙄
Меня с детства и всю жизнь может укачивать в автотранспорте, токсикоза во время беременности не было вообще.
Меня с детства и всю жизнь может укачивать в автотранспорте, токсикоза во время беременности не было вообще.
Гость
Понимаю неприятно слышать проклятия в свой адрес, сама гиперчувствительная к негатив, но отнеситесь к этому как к бреду психически больного человека.
Гость
ауууу, у меня проблемы с давлением, это еще никому не мешало родить )) не переживайте, беременная по автобусам шататься не буду однозначно, сейчас после учебы не могу себе позволить ездить на чём-то другом
Мне говорили, что замуж не выйду или найду алкаша, таланта у меня нет, я бездарность и бесплодная полюбому, а еще работать не хочу, потому что ленивая. И это не бабка из автобуса, а родные люди! Папа, бабушки, тети, сестры всю эту дичь несли! Ваши проблемы- это не проблемы🤣
Гость
Мне говорили, что замуж не выйду или найду алкаша, таланта у меня нет, я бездарность и бесплодная полюбому, а еще работать не хочу, потому что ленивая. И это не бабка из автобуса, а родные люди! Папа, бабушки, тети, сестры всю эту дичь несли! Ваши проблемы- это не проблемы🤣
Еще скажу, что из всего перечисленного ничего не сбылось. Муж красавец, очень заботливый. Работа по профилю в тепле и норм руководство. Дом с красивым ремонтом. Папа хвалится росписями. А ведь эти гадости мне говорили всю жизнь с детства! Родню в итоге жизнь нагнула, теперь они в нищете как мне и желали
Гость
Так это радоваться надо, а то сказала бы у тебя будет трое детей! Будешь утраханная, невыспавшаяся, без денег, а муж с любовницей. Вот страх
Гость
Правильно она тебе сказала, шаб0лdа, ходи бесплодной. разводчицам неуважающих других людей по хуже надо желать !
Вот тебе и прилетит .
Вот тебе и прилетит .
Джафар
Я верю в истории про людей « с плохим языком», вот она сказала и сбудется, я ужасно этого боюсь
горжусь, что не ответила ей этой же желочью, хотя очень хотелось
но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
горжусь, что не ответила ей этой же желочью, хотя очень хотелось
но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
Автор она вам вроде как не пожелала этого, а увидела по вам . В принципе с вашим здоровьем действительно может и не быть...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Обязательная армия для женщинНет ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью6 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?107 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР46 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?109 ответов
- СРСР46 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема