Женщина в автобусе сказала что у меня не будет детей
Ехала сегодня в автобусе битком забитым людьми, успела сесть, зашла женщина, уж точно ге пожилого возраста. Наорала на меня и попросила уступить ей место, что я сразу же сделала, но она сказала мне : «ты же не беременная», я ответила «с чего вы взяли что я не беременная?» и она сказала а у тебя не будет детей. Я очень боюсь таких высказываний от левых людей, помогите может что-то надо сделать. Сидела я не просто так, у меня всд по гипотоническому типу, очень плохо чувствовала себя, думала упаду в обморок и мне самой уступили это место. Но я не хотела ругаться с этой женщиной и просто встала, тем более уже выходить.
Не обращайте внимания, это она всем так говорит. Мне тоже чего только не наговорили, когда я была молодой, наивной и доверчивой. Не поддавайтесь самовнушению, берегите нервы.
Гость
[3506616138]
Надо было сразу ответить, зловеще: А тебе не будет рая. Враньё, конечно, ни рая, ни ада нет. Но она бы впала в ступор.
Вы не должны чувствовать вину перед этой хабалкой. Её слова не более чем желчь, которую она в очередной раз выплюнула и забыла. Всё у вас будет хорошо :)
Шакира
[1852943690]
Надо было ей предложить место какого-нибудь молодого человека. К нему бы она точно зассала подойти. Такие выбирают слабых
Гость
[3384305122]
Учитесь отсеивать бредятину от неудовлетворенных своей житухой.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.
Woohoo
[3086676170]
Зачем уступали? Сидели и сидели бы себе.
Гость
[817623782]
А чего вы испугались? Что детей не будет? Ну блин вы сами пишете, что стоя в автобусе ездить не можете, вам места уступают, так может и к лучшему, что детей у вас не будет? Я без подкола говорю. Пожалейте своих нерожденных детей.
Я верю в истории про людей « с плохим языком», вот она сказала и сбудется, я ужасно этого боюсь горжусь, что не ответила ей этой же желочью, хотя очень хотелось но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
Гога (Хоха)
[1188779086]
ну она права по факту
Гость
[2490885883]
Лучше сразу пойти и провериться у гинеколога. Мало ли.
Гога (Хоха)
[1188779086]
не переживай. зато будут сеструни, вуман сру и дешевый телефон в кредит
Я верю в истории про людей « с плохим языком», вот она сказала и сбудется, я ужасно этого боюсь горжусь, что не ответила ей этой же желочью, хотя очень хотелось но до слез обидно, потому что это мой самый большой страх и мне еще только 19 лет
Возьмите лист бумаги и ручку и пропишите чего вы боитесь, вот прямо во всех красках, что случится так как сказала эта женщина, затем бумагу сожгите. И все, ваши страхи улетучатся :) Энергия пойдет в нужное русло, а пока вы тратите ее на тревогу.
Гость
[2858015485]
Ты оплатила проезд, имеешь право сидеть на месте . Бабка просто старая корга .
Гость
[2036112240]
Я в шоке с таких людей, как можно вообще такое говорить. Не бойтесь когда человек желает зла кому то, это наоборот все работает. Пожелайте ей здоровья, свечку поставьте ей и забудьте. Всё у вас будет.
Гость
[3291881832]
Автор
Напрасно гордитесь. Таким т.в.арям надо отвечать их же языком, ибо другого они не понимают. Не можете - это другое дело, но это не значит что это правильно. Хотя я вас понимаю и сочувствую Вам, а также бесит, что рядом не нашлось ни одного порядочного человека, который заступился бы за Вас. На всё же остальное - наплюньте и разотрите. На все кликушества этой старой вонючей ведьмы, я имею в виду. Ничего не будет. Плохого я имею в виду.
Захария
[4010782496]
Хорошо бы... Такие графоманы и мракобесы и не должны их иметь
Автор
[3834016597]
Гость
А чего вы испугались? Что детей не будет? Ну блин вы сами пишете, что стоя в автобусе ездить не можете, вам места уступают, так может и к лучшему, что детей у вас не будет? Я без подкола говорю. Пожалейте своих нерожденных детей.
пхахахахах, вы конечно меня извините, но у вас все с головой хорошо? У меня всд, причем тут к лучшему, что детей не будет?
Автор
[3834016597]
Гога (Хоха)
ну она права по факту
мужчина, желаю вам перестать быть обиженкой ❤️
Автор
[3834016597]
Шакира
Надо было ей предложить место какого-нибудь молодого человека. К нему бы она точно зассала подойти. Такие выбирают слабых
рядом со мной мужик сидел, молодой, ему она ни слова ни сказала
Гость
[2858015485]
Сходи в церковь и почитай несколько молитв от сглаза. Либо дома перед свечкой.
Могу почитать и помолиться за тебя, бесплатно, если тебя это успокоит . Только напиши город и свое имя.
Сходи к гинекологу и проверяй мужчину, с которым хочешь детей.
Гость
[817623782]
Автор
пхахахахах, вы конечно меня извините, но у вас все с головой хорошо? У меня всд, причем тут к лучшему, что детей не будет?
Вы сами написали, что в автобусе стоя проехать не можете и чуть ли не падаете в обморок, люди видят и в ужасе вам бегут место уступать. А если вы беременная так грохнетесь в обморок??? Вам ребенка не жалко?
Гость
[2931840827]
Самый верный ответ "а хорошо бы...".Отвисшая теткина челюсть была бы гарантирована.
Блин и почему мне не желают детей не иметь( Почему такое говорят таким, как автор, которые спят и видят стать маманей. Почему мне всегда желают детей, которые мне накккер не сдались вообще(
Гость
[2712535952]
Как раз ничего не надо делать... Просто не обращать внимания., тем самым, стирая её пустопорожнюю болтовню, как разговоры бабулек "о погоде".
Гость
[1411542120]
А у нее видимо миллион детей от разных мужиков
Шакира
[1852943690]
Автор
рядом со мной мужик сидел, молодой, ему она ни слова ни сказала
Мда... Меня удивляют такие "мужыки", которые не то что за девушку не могут вступиться, так ещё и уступить не в силах. Беременный наверное или *** болит
Блин и почему мне не желают детей не иметь( Почему такое говорят таким, как автор, которые спят и видят стать маманей. Почему мне всегда желают детей, которые мне накккер не сдались вообще(
Потому что люди в жизни делают на зло. У меня такие родители, мне нужна работа , а они мне желают мужика, который мне нах.ер не сдался потому что от них тошнит и в сексе ничего хорошего не вижу.
Гость
[817623782]
Гость
Потому что люди в жизни делают на зло. У меня такие родители, мне нужна работа , а они мне желают мужика, который мне нах.ер не сдался потому что от них тошнит и в сексе ничего хорошего не вижу.
Вот-вот. Тоже заметила такое в жизни.
Гость
[3131517627]
У нас одна сумасшедшая жила на районе. Носила на груди огромный крест и при этом всем сыпала проклятьями на пустом месте и орала: ,,ты скоро сдохнешь,, мне тоже так орала, лет 15 прошло, а вот ее давно не видно😀
Гость
[623469326]
А у женщин дедовщина, там, где у мужчин не бывает. И наоборот, дедовщины нет, там где есть у мужчин.
Гость
[3419808467]
Она просто энергетический вампир, забей
Гость
[2892149023]
Можно подумать она что-то страшное сказала
Гость
[301336494]
В следующий раз отвечайте: «А у Вас будет инсульт, я вижу будущее, у меня бабка ведьмой была». Серьезно, помогает отлично.
Гость
[301336494]
Гость
Напрасно гордитесь. Таким т.в.арям надо отвечать их же языком, ибо другого они не понимают. Не можете - это другое дело, но это не значит что это правильно. Хотя я вас понимаю и сочувствую Вам, а также бесит, что рядом не нашлось ни одного порядочного человека, который заступился бы за Вас. На всё же остальное - наплюньте и разотрите. На все кликушества этой старой вонючей ведьмы, я имею в виду. Ничего не будет. Плохого я имею в виду.
👍
Гость
[301336494]
Гость
Вы сами написали, что в автобусе стоя проехать не можете и чуть ли не падаете в обморок, люди видят и в ужасе вам бегут место уступать. А если вы беременная так грохнетесь в обморок??? Вам ребенка не жалко?
Вы с приветом?🙄 Я не Автор, в беременность в ОТ ездила только по МЦК не в часы пик (там поезда, как Сапсаны, очень просторные), в остальных случаях вызывала такси.
много лет назад одна такая говорила что у меня не будет детей . Родила двойню через год
.
[2736336164]
Вы боитесь людей, потому что не верите Богу. Только Бог решает.
Гость
[1764404564]
радуйтесь
Автор
[3834016597]
Гость
Можно подумать она что-то страшное сказала
для вас может и нет, а для меня страшное)
Автор
[3834016597]
Всех благодарю, стало легче! ❤️
Гость
[817623782]
Гость
Вы с приветом?🙄 Я не Автор, в беременность в ОТ ездила только по МЦК не в часы пик (там поезда, как Сапсаны, очень просторные), в остальных случаях вызывала такси.
Вы похоже с приветом, как и автор. Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность? Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
Гость
[539039724]
Надо было ей по башке дать разок, знала бы как ляпать всякий бред незнакомым людям.
Гость
[539039724]
Гость
Я в шоке с таких людей, как можно вообще такое говорить. Не бойтесь когда человек желает зла кому то, это наоборот все работает. Пожелайте ей здоровья, свечку поставьте ей и забудьте. Всё у вас будет.
Вот ещё нехватало, свечку ставить за упокой только если ей. Добра желать? За что? За то что она автора напугала и сказала такие вещи? Пфи
Гость
[539039724]
Гость
Вот именно. Если бы автор спросила слушай ты, а тебе за твои слова когда нибудь зубы выбивали?? Вот она бы подумала потом говорить кому такое или нет.
Автор
[3834016597]
Гость
Вы похоже с приветом, как и автор. Автор сама написала, что не может ездить в автобусе, что ей уступают места, и какая ей беременность? Ее хоть, где укачает, и ей будет плохо..
ауууу, у меня проблемы с давлением, это еще никому не мешало родить )) не переживайте, беременная по автобусам шататься не буду однозначно, сейчас после учебы не могу себе позволить ездить на чём-то другом
Гость
[2894659989]
Гость
Главное в том, что не тебе это решать, в том числе про чужие судьбы детей.
Гость
[2894659989]
Автор
Нет, не верю в такое, обычно наоборот бывает.
Гость
[2894659989]
Гость
Самый верный ответ "а хорошо бы...".Отвисшая теткина челюсть была бы гарантирована.
Да, у меня так было, когда меня один сторощал, что замуж не выйду, когда сказала, что не за кого выходить, то сразу перестали пугать. Тетка свой страх озвучила.