Опасные люди
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Сказка
В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.
Автор
В зависимости от того, в чем состояло это самое общение и насколько серьезна информация, полученная Вами в рамках этого общения. Немножко поподробней опишите обстоятельства. Тогда будет намного проще что-то посоветовать реальное по ситуации.
Ну например узнала что состоятельный человек занимается нелегальными вещами!
Гость
дык все опасны, ибо все люди могут убить. просто сдерживаются.
Гость
Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.
Автор
Он знает, что Вы об этом узнали? Каким образом узнали?От него или выследили? Многие о ком-то что-то знают, и молчат. Держи язык за зубами, будешь цел! Видимо, Вы зависимы от этого человека, опасаетесь физической расправы, что вполне реально при его положении в обществе. Уйти от него- выход. Прикинуться дурочкой и уйти.
Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него
Он не знает что я знаю об этом, столько информации у меня в руках. Может использовать это как-то против него
Гость
Да узнала, а что его никак не убрать что ли ?
То есть применить шантаж. А не страшно? Не убьет он или его подельники Вас ? Не испортит ли Вам жизнь? И- чего ради Вы вмешиваетесь в его подпольные дела? Какая выгода, смысл?
Гость
Допустим, Вы предъявите доказательства полиции. Это не делается анонимно. Он будет знать, что именно Вы заявили о его противоправной деятельности и расправится с Вами. Не играйте с огнем!
Гость
Автор, это ты чем то нелегальным занимаешься ?
.
На прошлой работе. Пришла новая начальница всей организации. Конкретно моя начальница женщина робкая, вежливая, душевная, не злая. И понеслось....новая начальница поняла, что мы не будем материться, защищать себя, отстаивать свои интересы и начала открыто издеваться. 1 год длилось. Я стала искать новое место. И узнала начальница новая. Пошли унижения. И она такая, что может на новое место работы позвонить и говорить, не берите её. Постоянно давила внушая, что я тупая. Самооценка в ноль. Сейчас не понимаю, зачем терпеть. Я бы такая, что в морду. Не терпите. Хамите. Отбивайте нападки. Но, начальница моя была такая никакая, и только молчала, оправдывалась. А такие боятся силы и агрессии. Я ушла и долго боялась, что позвонит и будет говорить, что я тупая и чтоб уволили и воду мне в кране перекрыли. Завидовала мне начальница, ей было 60 или более, а мне 30. Прям преследовала меня. На новой работе по другому себя ставят, ничего не боятся, сразу посылают.
Гость
Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.
Автор
Обычно у опасных и влиятельных людей есть конкуренты, противодействующие силы. Если это человек сделал вам что-то на самом деле плохое, а по закону вы ничего не можете с ним сделать (он отмажется), и у вас есть на него какой-то материальный компромат (видео, аудио, копии документов или просто ценная информация) вы можете слить этот компромат его конкурентам. Разумеется так, чтобы он об этом не узнал. "Видеть страх в его глазах" - это очень какая-то странная мотивация, чисто детский сад, так в кино только бывает.
А что для вас не детский сад ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас что-то прояснилось? Напишите, если есть новости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений15 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?87 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы82 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?12 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?18 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь15 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?231 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники124 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?87 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы82 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?58 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как с такими прекращать общение безопасно?!