Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Ни один нормальный иностранец не станет себе усложнять жизнь, беря в жены женщину из другой страны.
Не знаю, что они там будут или не будут, но мне они пишут и знакомятся каждый день пачками и приглашают к себе. Причем из разных стран, не только турки и арабы, но и европейцы и американцы.
Гость
[635099958]
Автор
Не знаю, что они там будут или не будут, но мне они пишут и знакомятся каждый день пачками и приглашают к себе. Причем из разных стран, не только турки и арабы, но и европейцы и американцы.
Пишут что вам оставили наследство в Африке?)
Гость
[306446208]
Гость
Вы если эмигрировали 24 года назад то должны знать и заметить что раньше это было немного проще и люди были немного другие и сама Европа жила в то время побогаче,не стоял так остро вопрос с эмиграцией ,и я вам ещё раз повторюсь что к детям относятся нормально но и в России об них ноги никто невытерает , вопрос как себя пристроит женщина с ребенком в личном плане и это совсем другое
К детям в России относятся часто очень нетерпимо и я не только по комментариям на этом форуме сужу, я лично с этим столкнулась в самолёте в Россию, хотя летают всю жизнь по-твоему миру, но вот у наших людей почему-то меньше всего терпениям к детям даже когда от себя нормально ведут.
Нормально относятся, не слушайте У нас очень закомплексованный народ Я знаю одну, четверо детей, все от разных, она из италии, живет в Германии, за немца вышла. У немца нет детей. Страшная кроколилица просто , и далеко не молода Там менталитет другой
Гость
[635099958]
Автор
Так мужчины без денег тоже не сидят на месте и пытаются как-то устроить свою судьбу получше. Только они не уезжают на запад, а пытаются выписать себе беженку из Украины или каких-то бедных стран. Я лично здесь видела такую тему от мужчины. Ну то есть мужчины без денег ищут женщин из бедных стран или из страны, женщины с детьми уезжают в другие страны, все логично, все по-честному. Все хотят жить счастливо и спокойно.
Конечно, все по-честному. Женщины не хотят мужчин без денег, мужчины не хотят женщин с чужими детьми. Чему вы тогда удивляетесь?
Гость
[306446208]
Гость
И да почему вы развелись раз иностранцы такие идеальные мужчины,и вы должны быть в курсе какие тут алименты и сейчас заставить мужчину женится на эмигрантке это надо очень постараться
Банально разлюбила и переросла своего мужа, но из 12 лет лет 9-10 я была с ним очень даже счастлива.
Гость
[635099958]
Murena
Нормально относятся, не слушайте У нас очень закомплексованный народ Я знаю одну, четверо детей, все от разных, она из италии, живет в Германии, за немца вышла. У немца нет детей. Страшная кроколилица просто , и далеко не молода Там менталитет другой
Конечно, все по-честному. Женщины не хотят мужчин без денег, мужчины не хотят женщин с чужими детьми. Чему вы тогда удивляетесь?
А где вы видите удивление? У нас менталитет такой, я уже ничему здесь не удивляюсь. Только я не знаю ресурсов, где бы женщины призывали воткнуть "перо под ребро" мужчине без денег, как это пропагандируют мдшники.
Автор
[546077527]
Murena
Четверо от разных - это, конечно, сильно)) Спасибо, будем общаться дальше, смотреть на них, что за персонажи эти иностранцы))
Гость
[306446208]
Гость
Ни один нормальный иностранец не станет себе усложнять жизнь, беря в жены женщину из другой страны.
Ест женщина мужчину зацепила, он может горы свернуть
В это нереально поверить если не увидишь своими глазами Бабье у них страшное ... В Дании бабы страшнее атомной войны У меня многие знакомые в дании замужем, трех мужей там некоторые перебрали
А где вы видите удивление? У нас менталитет такой, я уже ничему здесь не удивляюсь. Только я не знаю ресурсов, где бы женщины призывали воткнуть "перо под ребро" мужчине без денег, как это пропагандируют мдшники.
На этом сайте подобное можно прочитать
Гость
[635099958]
Гость
Ест женщина мужчину зацепила, он может горы свернуть
Четверо от разных - это, конечно, сильно)) Спасибо, будем общаться дальше, смотреть на них, что за персонажи эти иностранцы))
Я сначала не могла принять, у меня в голове не укладывалось Мужик то ничего.. Немцы красивые многие Младший ребенок в коляске был, ей за 40 Мужик не старый, точно не могу сказать ему , выглядел моложе ее.
Гость
[635099958]
Murena
В это нереально поверить если не увидишь своими глазами Бабье у них страшное ... В Дании бабы страшнее атомной войны У меня многие знакомые в дании замужем, трех мужей там некоторые перебрали
Чушь полная, вам просто хочется в это верить. Скандинавские женщины очень красивые, а с точки зрения фигуры дадут сто очков вперёд
Автор
[546077527]
Гость
На этом сайте подобное можно прочитать
Мужчина без денег может эти деньги заработать, для мужчин в нашем мире это не сложно, если он не тупой и не лентяй. Женщина же своего ребенка обратно не засунет. Поэтому это сравнение не равнозначно и потому абсурдно.
Чушь полная, вам просто хочется в это верить. Скандинавские женщины очень красивые, а с точки зрения фигуры дадут сто очков вперёд
Таких мало, шведки красивые А если маленькие , деревни дании, то мама не горюй... Викинги.. Они и за собой не следят
Гость
[635099958]
Автор
Мужчина без денег может эти деньги заработать, для мужчин в нашем мире это не сложно, если он не тупой и не лентяй. Женщина же своего ребенка обратно не засунет. Поэтому это сравнение не равнозначно и потому абсурдно.
Вам вообще не должно быть дела с деньгами мужчина или без денег, вас это не касается
Гость
[635099958]
Murena
Таких мало, шведки красивые А если маленькие , деревни дании, то мама не горюй... Викинги.. Они и за собой не следят
Бред)
Автор
[546077527]
Гость
Вам вообще не должно быть дела с деньгами мужчина или без денег, вас это не касается
Меня вообще не касаются наши мужчины, они меня уже здесь обматерили и отправили далеко и надолго, и сказали, чтобы не возвращалась! Слушаю и повинуюсь))
Я не буду спорить , у наших женщин заниженная самооценка . По сравнению с многими европейскими крокрдилицами, наши женщины просто богини. Если видишь красивую, то она не местная.
Гость
[827171113]
Murena
Я не буду спорить , у наших женщин заниженная самооценка . По сравнению с многими европейскими крокрдилицами, наши женщины просто богини. Если видишь красивую, то она не местная.
Наоборот, у наших женщин завышенная самооценка. Ваши слова это подтверждают)
Эта битва будет легендарной!)) Посмотрим, кто кого еще перехитрит, мы тоже не лыком шиты, чтобы американские мужчины могли нас использовать и отправлять обратно.
Гость
[306446208]
Гость
Если его отбраковали местные женщины, то да
Ещё раз повторяю - если женщина зацепила. При чем тут «отбраковали»? Местные женщины в непосредственном окружении могут просто не цеплять по той или иной причине.
Никто их здесь не идеализирует, мужчины как мужчины. Я в данном теме спросила, как обстоят дела в других странах с травлей разведенных женщин с детьми и все мне написали, что в европейских странах такого нет, женщин с детьми любят и уважают, и это не является главным критерием отбора женщины для отношений. Ну в сравнении с нашим менталитетом - это небо и земля. У нас наоборот повсюду травля и гнобление женщин с детьми и попытки сделать их изгоями общества и внушить, что она недостойна любви и отношений. Более того, на различных ресурсах мужчины не просто ненавидят ***, а призывают их резать и убивать. И это не один какой-то шизик, а их тысячи. В этом вы можете убедиться даже в этой теме.
Тебя дезинформировали... "Любят и уважают"..? Ты про Турцию, или ОАЭ какие- нибудь..? Это далеко не так! Выбирая между детной и бездетной - мужчина всегда выберет бездетную. Проблема "с алиментами" в европейских странах, как Я уже выше писал - решена. Их трясут с кровных отцов, коих (и их заработки!) разыскать проще пареной репы. Это значительно (финансово!) облегчает ситуацию для мужчины, решившего строить отношения с такой женщиной. Но, это не умаляет того факта, и мужчинаоб этом прекрасно осведомлен, что женщина не сможет уделять ему ВСЁ СВОЁ время, поскольку заботится, как минимум, еще об одном живом существе.
Гость
[827171113]
Гость
Ещё раз повторяю - если женщина зацепила. При чем тут «отбраковали»? Местные женщины в непосредственном окружении могут просто не цеплять по той или иной причине.
Причем здесь кого они хотят или не хотят? Кто их заставляет-то? Не хочешь, не общайся, в чем вопрос? Я не хочу общаться с бомжами, я к ним не подхожу и все, но я не кричу на каждом шагу, что бомжи - это био*усор, что их надо резать и у*ивать, а детей бомжей надо на*иловать и есть их колбасу. Речь здесь идет не в том, а хотят ли они со мной отношений или несерьезных отношений. Хотят, можете не сомневаться, хотя мне сейчас ту напишут, как обычно, что я старая, стремная, неликвид и никто на меня не посмотрит. Смысл не в этом. Я тоже с русскими мужчинами уже ничего не хочу по большому счету. Главное, что я спросила в этой теме - это есть ли там такая же агрессия, ненависть и травля к женщинам с детьми, как в России.
Есть, конечно... Как и везде. Нелюбовь к чужим детям - явление гендерное, а не геополитическое...
В каком месте вы увидели уничижительное отношение к мужчинам в моих сообщениях? Покажите, хочу посмотреть. А то мне тут пишут, что я злая, желчная и ненавистная тетка) ну хоть покажите мне, а то я может о себе чего-то не знаю
Это не вызывает никакх сомнений...
Гость
[827171113]
В чужую страну уезжаю как правило те, кто не может устроиться в своей
Гость
[306446208]
Гость
Такого в жизни не бывает
Чего не бывает? Что мужчины влюбляются в женщину из другой страны и делает все ради того, чтобы быть с ней вместе? Ну может в России у мужчин все давно отпарировано, я не знаю, но здесь в Англии я таких случаев знаю не мало.
Наоборот, у наших женщин завышенная самооценка. Ваши слова это подтверждают)
Я не про себя, взгляд со стороны К себе я довольно критически отношусь Нашим женщинам многим не хватает уверенности в себе. В Европе наоборот, видна уверенность, комплексов меньше у женщин, даже по одежде видно , наши бы так не вырядились
Ты очень наивна, если действительно веришь в то, что заработок мужчины зависит только от его ума и отсутствия лени. Хорошо те твои "берегини" мозги расчесали... 😂😂😂
Автор
[546077527]
Гость
Как вы проницательны))
Автор
[546077527]
Гость
А еще в чужую страну уезжают те, кто хочет раздвинуть горизонты сознания и не хочет ставить перед собой рамки, кто перерос свою страну и хочет новой, качественно другой жизни) И еще, скажите всем миллионерам и блогерам, которые сейчас массово свалили в Дубай и купили там огромные квартиры, что они просто не смогли устроиться в России)))
Это не правда... В последние годы, не исключено, что в результате притока "свежей крови", народилось поколение очень красивых людей. Задорнов, бывало, шутил "про страшных немок". Но эти времена меняются. Молодые европейки, не важно с какой страны, все чаще и чаще - очень красивы.
Чего не бывает? Что мужчины влюбляются в женщину из другой страны и делает все ради того, чтобы быть с ней вместе? Ну может в России у мужчин все давно отпарировано, я не знаю, но здесь в Англии я таких случаев знаю не мало.
Если мужчина ищет жену в чужой стране, то значит его отбраковали местные женщины. Если речь, конечно, не идет о звёздах, миллионерах и т.д., которые в принципе не привязаны к какой-то территории
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
Это не вызывает никакх сомнений...
Ну вот вы меня раскрыли(( Ну радуйтесь, одной злой теткой в России станет меньше. Хотя если вам 41 год, то я для вас еще девочка по идее. Но только не в российских понятиях)) Ведь в России все, кто старше 27 лет - уже старые тетки))
Эта битва будет легендарной!)) Посмотрим, кто кого еще перехитрит, мы тоже не лыком шиты, чтобы американские мужчины могли нас использовать и отправлять обратно.
😂😂😂 Всегда умиляет, когда граждане "иной страны, и прочие приезжие" начинают вдруг мнить из себя прохаванных знатоков местных законов, порядков, обычаев, и чуть что грозятся "жестоко наказать местное население"...
Тебя дезинформировали... "Любят и уважают"..? Ты про Турцию, или ОАЭ какие- нибудь..? Это далеко не так! Выбирая между детной и бездетной - мужчина всегда выберет бездетную. Проблема "с алиментами" в европейских странах, как Я уже выше писал - решена. Их трясут с кровных отцов, коих (и их заработки!) разыскать проще пареной репы. Это значительно (финансово!) облегчает ситуацию для мужчины, решившего строить отношения с такой женщиной. Но, это не умаляет того факта, и мужчинаоб этом прекрасно осведомлен, что женщина не сможет уделять ему ВСЁ СВОЁ время, поскольку заботится, как минимум, еще об одном живом существе.
Минуточку, а там часто дети с отцами остаются, неожиданно?
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
😂😂😂 Всегда умиляет, когда граждане "иной страны, и прочие приезжие" начинают вдруг мнить из себя прохаванных знатоков местных законов, порядков, обычаев, и чуть что грозятся "жестоко наказать местное население"...
Причем здесь наказания? Речь про женские чары и умение влюблять.
Гость
[3327098041]
Автор
Да тут этих легендарных битв - каждая первая. Многие годы длятся. Если честно, я ничего не имею против «политиков» (political asylum), но «почтовухи» уважения не вызывают. Всегда был нейтрален к тому, что меня не касается, но истории и запросы в *** меня реально поразили. Готовность «почтовух» идти по головам ради достижения вожделенной green card - это нечто. Ладно, когда это не затрагивает других людей. Но ведь часто, чтобы избежать депортации, «почтовухи» выставляют американского лохопеда монстром абьюза. Тем самым, ломая его жизнь.
Гость
[827171113]
Автор
А еще в чужую страну уезжают те, кто хочет раздвинуть горизонты сознания и не хочет ставить перед собой рамки, кто перерос свою страну и хочет новой, качественно другой жизни) И еще, скажите всем миллионерам и блогерам, которые сейчас массово свалили в Дубай и купили там огромные квартиры, что они просто не смогли устроиться в России)))
Умный и талантливый человек всегда может устроиться в своей стране, а глупый всегда думает, что где-то лучше
Гость
[827171113]
Murena
Нет, это менталитет, кому то там лучше, некоторые на два государства живут, мосты не сжигают
Я не про себя, взгляд со стороны К себе я довольно критически отношусь Нашим женщинам многим не хватает уверенности в себе. В Европе наоборот, видна уверенность, комплексов меньше у женщин, даже по одежде видно , наши бы так не вырядились
Эт точно... Европейки одеваются, либо "скромно и со вкусом", либо "шаляй -валяй"... Только "наших" за версту видно, в вычурной, дорогой одежде, и "не к месту" ярким макияжем. 😂😂😂
- Ты куда такая нарядная..?! - Мусор вынести...
Автор
[546077527]
Гость
Умный и талантливый человек всегда может устроиться в своей стране, а глупый всегда думает, что где-то лучше
Я не хочу устраиваться в стране, где из каждого утюга слышу оскорбления и гнобление. Мне некомфортно жить в такой информационной среде.
Наизусть выучила..? 😂😂😂
Гость
[306446208]
Кот Бегемот
Я вас наверное сильно удивлю, но не все мужчины нужна женщина, которая ВСЕ СВОЁ время им уделяет(многих это даже отталкивает). Не все мужчины хотят с новой женщиной общих детей(либо потому что уже имеют своих, либо из-за возраста), но многие привыкли и хотят жить в семье. Вариантов сотни, мужчины все разные, не стоит всех одной меркой мерить.
Гость
[306446208]
Гость
* атрофировано
Гость
[827171113]
Кот Бегемот
Это не правда... В последние годы, не исключено, что в результате притока "свежей крови", народилось поколение очень красивых людей. Задорнов, бывало, шутил "про страшных немок". Но эти времена меняются. Молодые европейки, не важно с какой страны, все чаще и чаще - очень красивы.
Они всегда были очень красивыми. Немки, шведки, голландки многие высокие, статные, с очень красивыми фигурами