Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
902 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Вы если эмигрировали 24 года назад то должны знать и заметить что раньше это было немного проще и люди были немного другие и сама Европа жила в то время побогаче,не стоял так остро вопрос с эмиграцией ,и я вам ещё раз повторюсь что к детям относятся нормально но и в России об них ноги никто невытерает , вопрос как себя пристроит женщина с ребенком в личном плане и это совсем другое
К детям в России относятся часто очень нетерпимо и я не только по комментариям на этом форуме сужу, я лично с этим столкнулась в самолёте в Россию, хотя летают всю жизнь по-твоему миру, но вот у наших людей почему-то меньше всего терпениям к детям даже когда от себя нормально ведут.
Не знаю, что они там будут или не будут, но мне они пишут и знакомятся каждый день пачками и приглашают к себе. Причем из разных стран, не только турки и арабы, но и европейцы и американцы.
Нормально относятся, не слушайте
У нас очень закомплексованный народ
Я знаю одну, четверо детей, все от разных, она из италии, живет в Германии, за немца вышла.
У немца нет детей.
Страшная кроколилица просто , и далеко не молода
Там менталитет другой
Я знаю одну, четверо детей, все от разных, она из италии, живет в Германии, за немца вышла.
У немца нет детей.
Там менталитет другой
Гость
Так мужчины без денег тоже не сидят на месте и пытаются как-то устроить свою судьбу получше. Только они не уезжают на запад, а пытаются выписать себе беженку из Украины или каких-то бедных стран. Я лично здесь видела такую тему от мужчины. Ну то есть мужчины без денег ищут женщин из бедных стран или из страны, женщины с детьми уезжают в другие страны, все логично, все по-честному. Все хотят жить счастливо и спокойно.
Конечно, все по-честному. Женщины не хотят мужчин без денег, мужчины не хотят женщин с чужими детьми. Чему вы тогда удивляетесь?
Автор
Конечно, все по-честному. Женщины не хотят мужчин без денег, мужчины не хотят женщин с чужими детьми. Чему вы тогда удивляетесь?
А где вы видите удивление? У нас менталитет такой, я уже ничему здесь не удивляюсь. Только я не знаю ресурсов, где бы женщины призывали воткнуть "перо под ребро" мужчине без денег, как это пропагандируют мдшники.
Автор
Нормально относятся, не слушайте
У немца нет детей.
Там менталитет другой
У немца нет детей.
Там менталитет другой
Четверо от разных - это, конечно, сильно)) Спасибо, будем общаться дальше, смотреть на них, что за персонажи эти иностранцы))
Четверо от разных - это, конечно, сильно)) Спасибо, будем общаться дальше, смотреть на них, что за персонажи эти иностранцы))
Я сначала не могла принять, у меня в голове не укладывалось
Мужик то ничего.. Немцы красивые многие
Младший ребенок в коляске был, ей за 40
Мужик не старый, точно не могу сказать ему , выглядел моложе ее.
Мужик то ничего.. Немцы красивые многие
Младший ребенок в коляске был, ей за 40
Мужик не старый, точно не могу сказать ему , выглядел моложе ее.
Гость
В это нереально поверить если не увидишь своими глазами
Бабье у них страшное ...
В Дании бабы страшнее атомной войны
У меня многие знакомые в дании замужем, трех мужей там некоторые перебрали
Бабье у них страшное ...
В Дании бабы страшнее атомной войны
У меня многие знакомые в дании замужем, трех мужей там некоторые перебрали
Чушь полная, вам просто хочется в это верить. Скандинавские женщины очень красивые, а с точки зрения фигуры дадут сто очков вперёд
Гость
Мужчина без денег может эти деньги заработать, для мужчин в нашем мире это не сложно, если он не тупой и не лентяй. Женщина же своего ребенка обратно не засунет. Поэтому это сравнение не равнозначно и потому абсурдно.
Вам вообще не должно быть дела с деньгами мужчина или без денег, вас это не касается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эта битва будет легендарной!)) Посмотрим, кто кого еще перехитрит, мы тоже не лыком шиты, чтобы американские мужчины могли нас использовать и отправлять обратно.
Никто их здесь не идеализирует, мужчины как мужчины. Я в данном теме спросила, как обстоят дела в других странах с травлей разведенных женщин с детьми и все мне написали, что в европейских странах такого нет, женщин с детьми любят и уважают, и это не является главным критерием отбора женщины для отношений. Ну в сравнении с нашим менталитетом - это небо и земля. У нас наоборот повсюду травля и гнобление женщин с детьми и попытки сделать их изгоями общества и внушить, что она недостойна любви и отношений. Более того, на различных ресурсах мужчины не просто ненавидят ***, а призывают их резать и убивать. И это не один какой-то шизик, а их тысячи. В этом вы можете убедиться даже в этой теме.
Тебя дезинформировали...
"Любят и уважают"..? Ты про Турцию, или ОАЭ какие- нибудь..? Это далеко не так! Выбирая между детной и бездетной - мужчина всегда выберет бездетную.
Проблема "с алиментами" в европейских странах, как Я уже выше писал - решена. Их трясут с кровных отцов, коих (и их заработки!) разыскать проще пареной репы. Это значительно (финансово!) облегчает ситуацию для мужчины, решившего строить отношения с такой женщиной.
Но, это не умаляет того факта, и мужчинаоб этом прекрасно осведомлен, что женщина не сможет уделять ему ВСЁ СВОЁ время, поскольку заботится, как минимум, еще об одном живом существе.
"Любят и уважают"..? Ты про Турцию, или ОАЭ какие- нибудь..? Это далеко не так! Выбирая между детной и бездетной - мужчина всегда выберет бездетную.
Проблема "с алиментами" в европейских странах, как Я уже выше писал - решена. Их трясут с кровных отцов, коих (и их заработки!) разыскать проще пареной репы. Это значительно (финансово!) облегчает ситуацию для мужчины, решившего строить отношения с такой женщиной.
Но, это не умаляет того факта, и мужчинаоб этом прекрасно осведомлен, что женщина не сможет уделять ему ВСЁ СВОЁ время, поскольку заботится, как минимум, еще об одном живом существе.
Причем здесь кого они хотят или не хотят? Кто их заставляет-то? Не хочешь, не общайся, в чем вопрос? Я не хочу общаться с бомжами, я к ним не подхожу и все, но я не кричу на каждом шагу, что бомжи - это био*усор, что их надо резать и у*ивать, а детей бомжей надо на*иловать и есть их колбасу.
Речь здесь идет не в том, а хотят ли они со мной отношений или несерьезных отношений. Хотят, можете не сомневаться, хотя мне сейчас ту напишут, как обычно, что я старая, стремная, неликвид и никто на меня не посмотрит. Смысл не в этом. Я тоже с русскими мужчинами уже ничего не хочу по большому счету. Главное, что я спросила в этой теме - это есть ли там такая же агрессия, ненависть и травля к женщинам с детьми, как в России.
Речь здесь идет не в том, а хотят ли они со мной отношений или несерьезных отношений. Хотят, можете не сомневаться, хотя мне сейчас ту напишут, как обычно, что я старая, стремная, неликвид и никто на меня не посмотрит. Смысл не в этом. Я тоже с русскими мужчинами уже ничего не хочу по большому счету. Главное, что я спросила в этой теме - это есть ли там такая же агрессия, ненависть и травля к женщинам с детьми, как в России.
Есть, конечно... Как и везде.
Нелюбовь к чужим детям - явление гендерное, а не геополитическое...
Нелюбовь к чужим детям - явление гендерное, а не геополитическое...
Гость
В чужую страну уезжаю как правило те, кто не может устроиться в своей
Я не про себя, взгляд со стороны
К себе я довольно критически отношусь
Нашим женщинам многим не хватает уверенности в себе.
В Европе наоборот, видна уверенность, комплексов меньше у женщин, даже по одежде видно , наши бы так не вырядились
В Европе наоборот, видна уверенность, комплексов меньше у женщин, даже по одежде видно , наши бы так не вырядились
Мужчина без денег может эти деньги заработать, для мужчин в нашем мире это не сложно, если он не тупой и не лентяй. Женщина же своего ребенка обратно не засунет. Поэтому это сравнение не равнозначно и потому абсурдно.
Ты очень наивна, если действительно веришь в то, что заработок мужчины зависит только от его ума и отсутствия лени. Хорошо те твои "берегини" мозги расчесали... 😂😂😂
Автор
А еще в чужую страну уезжают те, кто хочет раздвинуть горизонты сознания и не хочет ставить перед собой рамки, кто перерос свою страну и хочет новой, качественно другой жизни) И еще, скажите всем миллионерам и блогерам, которые сейчас массово свалили в Дубай и купили там огромные квартиры, что они просто не смогли устроиться в России)))
Таких мало, шведки красивые
А если маленькие , деревни дании, то мама не горюй... Викинги..
Они и за собой не следят
А если маленькие , деревни дании, то мама не горюй... Викинги..
Они и за собой не следят
Это не правда...
В последние годы, не исключено, что в результате притока "свежей крови", народилось поколение очень красивых людей.
Задорнов, бывало, шутил "про страшных немок". Но эти времена меняются. Молодые европейки, не важно с какой страны, все чаще и чаще - очень красивы.
В последние годы, не исключено, что в результате притока "свежей крови", народилось поколение очень красивых людей.
Задорнов, бывало, шутил "про страшных немок". Но эти времена меняются. Молодые европейки, не важно с какой страны, все чаще и чаще - очень красивы.
Гость
Чего не бывает? Что мужчины влюбляются в женщину из другой страны и делает все ради того, чтобы быть с ней вместе? Ну может в России у мужчин все давно отпарировано, я не знаю, но здесь в Англии я таких случаев знаю не мало.
Если мужчина ищет жену в чужой стране, то значит его отбраковали местные женщины. Если речь, конечно, не идет о звёздах, миллионерах и т.д., которые в принципе не привязаны к какой-то территории
Эта битва будет легендарной!)) Посмотрим, кто кого еще перехитрит, мы тоже не лыком шиты, чтобы американские мужчины могли нас использовать и отправлять обратно.
😂😂😂
Всегда умиляет, когда граждане "иной страны, и прочие приезжие" начинают вдруг мнить из себя прохаванных знатоков местных законов, порядков, обычаев, и чуть что грозятся "жестоко наказать местное население"...
Всегда умиляет, когда граждане "иной страны, и прочие приезжие" начинают вдруг мнить из себя прохаванных знатоков местных законов, порядков, обычаев, и чуть что грозятся "жестоко наказать местное население"...
Тебя дезинформировали...
Минуточку, а там часто дети с отцами остаются, неожиданно?
Гость
Да тут этих легендарных битв - каждая первая. Многие годы длятся.
Если честно, я ничего не имею против «политиков» (political asylum), но «почтовухи» уважения не вызывают. Всегда был нейтрален к тому, что меня не касается, но истории и запросы в *** меня реально поразили. Готовность «почтовух» идти по головам ради достижения вожделенной green card - это нечто. Ладно, когда это не затрагивает других людей. Но ведь часто, чтобы избежать депортации, «почтовухи» выставляют американского лохопеда монстром абьюза. Тем самым, ломая его жизнь.
Если честно, я ничего не имею против «политиков» (political asylum), но «почтовухи» уважения не вызывают. Всегда был нейтрален к тому, что меня не касается, но истории и запросы в *** меня реально поразили. Готовность «почтовух» идти по головам ради достижения вожделенной green card - это нечто. Ладно, когда это не затрагивает других людей. Но ведь часто, чтобы избежать депортации, «почтовухи» выставляют американского лохопеда монстром абьюза. Тем самым, ломая его жизнь.
Гость
А еще в чужую страну уезжают те, кто хочет раздвинуть горизонты сознания и не хочет ставить перед собой рамки, кто перерос свою страну и хочет новой, качественно другой жизни) И еще, скажите всем миллионерам и блогерам, которые сейчас массово свалили в Дубай и купили там огромные квартиры, что они просто не смогли устроиться в России)))
Умный и талантливый человек всегда может устроиться в своей стране, а глупый всегда думает, что где-то лучше
Я не про себя, взгляд со стороны
Эт точно...
Европейки одеваются, либо "скромно и со вкусом", либо "шаляй -валяй"...
Только "наших" за версту видно, в вычурной, дорогой одежде, и "не к месту" ярким макияжем. 😂😂😂
- Ты куда такая нарядная..?!
- Мусор вынести...
Европейки одеваются, либо "скромно и со вкусом", либо "шаляй -валяй"...
Только "наших" за версту видно, в вычурной, дорогой одежде, и "не к месту" ярким макияжем. 😂😂😂
- Ты куда такая нарядная..?!
- Мусор вынести...
Наизусть выучила..? 😂😂😂
Гость
Тебя дезинформировали...
Я вас наверное сильно удивлю, но не все мужчины нужна женщина, которая ВСЕ СВОЁ время им уделяет(многих это даже отталкивает). Не все мужчины хотят с новой женщиной общих детей(либо потому что уже имеют своих, либо из-за возраста), но многие привыкли и хотят жить в семье. Вариантов сотни, мужчины все разные, не стоит всех одной меркой мерить.
Гость
Это не правда...
Они всегда были очень красивыми. Немки, шведки, голландки многие высокие, статные, с очень красивыми фигурами
Следующая тема
Предыдущая тема