В 40+ живут или доживают?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от здоровья. Если ты здоров - то и полежать на диване в кайф. Если нет - то думаешь, быстрее бы уже старость и смерть.
Акти
Есть такая фраза. Некоторые люди живут долго, лет до 70ти. А некоторые умирают в 20, а потом еще дооолго изображают живого человека
Гость
Ну я живу в России и скажу это же. У нас страдание и скорбь это норма. Сколько поколений ждут "лучших времен" и "светлого будущего". Поэтому и менталитет такой.
Поэтому я и уехала из России, страдание и скорбь - это не для меня, я родилась для счастья и удовольствия. Жизнь у меня одна и ждать «до лучших времён» мне не хотелось, а хотелось жить здесь и сейчас. В общем, все правильно сделала.
НоЫВоигура
Все зависит от здоровья. Если ты здоров - то и полежать на диване в кайф. Если нет - то думаешь, быстрее бы уже старость и смерть.
Совершенно верно: от здоровья всё зависит. Нет здоровья -и нет жизни. На прошлой неделе двоих схоронил. Один-сын друга ,35 лет,просто упал и умер от сердечной недостаточности; другой-52 года,умер от оторвавгегося тромба,никогда не жаловался на здоровье,ковид перенес легко,но вот тромб всё равно образовался,видимо. Ещё многие умрут от посковидных тромбов.
Гость
У меня даже мама "жопку качает", пользуется хорошим кремом и масками, и покупает вместо теплого свитера модный худи со стильным принтом. Если вам хочется выглядеть на свой возраст в 40+ то это исключительно ваше право. Но не надо говорить что подобное смирение должно быть у всех нормой. Прикиньте, для женщины нормально любить свою внешность и хотя бы чисто для себя выглядеть молодой свежей и здоровой. И жопку качают не только для того чтобы она другим нравилась. Это придает тонус, поднимает настроение и продливает жизнь в конце концов. Опыт житейский при этом никуда не девается. И это не значит что она молодится и цепляется за остатки юности. А вы и дальше утешайте себя мыслью что кожа без всяких вмешательств питается после 30-ти каким то макаром сама изнутри (нет). Пардон, но ощущение что вы тупо в прошлом застряли и самую малость профан касаемо ухода за собой.
Худи вместо модного свитера… какое убожество
Гость
Гость
До климакса. Около 60 кг была до начала изменений. В 37 лет, 65 кг примерно. В 45 лет была уже 73 кг. Потом влюбилась, похудела, 67 кг. Разлюбилась, снова +.
Месячных нет уже год. И за этот год как раз и наползли кг + 10.
В 47 наступление менопаузы норма, не паталогия.
Месячных нет уже год. И за этот год как раз и наползли кг + 10.
В 47 наступление менопаузы норма, не паталогия.
У меня изменения начались уже в 37. По узи сказали, что запас яйцеклеток на исходе. Беременность получилась именно на этом спаде))))) последний вагон уходящего поезда. Менопауза у мамы наступила в 40 лет. У меня на 7 лет продлилось.
Но мама моя таааакая.... Огонь. Говорит, на нее отсутствие Месячных никак не повлияло в женском плане.
У меня атрофия стенок влагалища, сухость. Но у мамы секс был под боком, у меея нет неск лет, не считая дурацкой влюблености. За которую только стыд....
Но мама моя таааакая.... Огонь. Говорит, на нее отсутствие Месячных никак не повлияло в женском плане.
У меня атрофия стенок влагалища, сухость. Но у мамы секс был под боком, у меея нет неск лет, не считая дурацкой влюблености. За которую только стыд....
Заводная
У меня изменения начались уже в 37. По узи сказали, что запас яйцеклеток на исходе. Беременность получилась именно на этом спаде))))) последний вагон уходящего поезда. Менопауза у мамы наступила в 40 лет. У меня на 7 лет продлилось.
Мне почти 45. Гинеколог сказала что фолликулов ещё очень много и ещё могу забеременеть и климакс в ближайшие лет 6 мне точно не светит. Хотя вес за последние 2 года тоже увеличился, а избавиться от него не получается от слова совсем, хотя раньше получалось.
.
Заметила, есть 2 категории людей. Одни спешат жить. А другие, как я, всё откладывают на потом. И знаете, все так и происходит. Знаю лично несколько девушек, моих ровесниц, родили рано и умерли уже много лет назад. А я ещё не родила. Коллега родила двоих, два высших образования, и как то стесняется возраста, всё у неё болит, такое уныние по возрасту, боится старения. Считаю, у неё программа, она не будет долгожителем. А мне надо жить долго и полноценно, ведь я собираюсь к 40 родить, мне надо передать опыт и чтоб дети мои были сильными личностями.
Ответ по теме. Это программа. Я не знаю откуда она берётся.
Гость
Заметила, есть 2 категории людей. Одни спешат жить. А другие, как я, всё откладывают на потом. И знаете, все так и происходит. Знаю лично несколько девушек, моих ровесниц, родили рано и умерли уже много лет назад. А я ещё не родила. Коллега родила двоих, два высших образования, и как то стесняется возраста, всё у неё болит, такое уныние по возрасту, боится старения. Считаю, у неё программа, она не будет долгожителем. А мне надо жить долго и полноценно, ведь я собираюсь к 40 родить, мне надо передать опыт и чтоб дети мои были сильными личностями.
По наблюдениям- обычно спешащие жить, живут не долго.
Гость
Утешайте себя)
Гость
Даже Бог не хотел одиночества,даже ему был нужен Другой,поэтому и создал мир и людей,а вы хотите,чтоб человек был в гармонии в одиночестве. Только настоящий псих может быть счастлив в одиночестве,нормальному человеку ,для счастья,обязательно нужен Другой.
Бог создавал совершенный мир. И совершенные гармоничные отношения мужчины и женщины. Но лжец от начала, разрушил совершенство людей. И они согрешили. Пошли против Бога.Чем жить во грехах, лучше уединение от этого мира.
Начало конца уже началось. Скоро придет конец, этой системе вещей.
Начало конца уже началось. Скоро придет конец, этой системе вещей.
Дама истинная
Эх, девки... Знали бы вы, сколько я всего пережила после 40 лет.. Сколько эмоций. И даже открытий. А ведь еще лет в 39 думала, что впереди уже тихие предпенсионные деньки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Проблема в том, что наличие/отсутствие мужика (да и просто любого другого человека, в том числе ребенка) в жизни не делает нас счастливыми. Так не работает.
Сначала мы находим себя, свое место, понимаем себя, а потом делим свое счастье с другим. Ключевое слово - делим, разделяем.
Несчастная женщина, выйдя замуж, станет несчастной женой. Или несчастной женой и матерью.
Автору надо найти хорошего специалиста и работать с депрессией среднего возраста, а не мужей, детей, коров и пр. насоветованные здесь вещи
Сначала мы находим себя, свое место, понимаем себя, а потом делим свое счастье с другим. Ключевое слово - делим, разделяем.
Несчастная женщина, выйдя замуж, станет несчастной женой. Или несчастной женой и матерью.
Автору надо найти хорошего специалиста и работать с депрессией среднего возраста, а не мужей, детей, коров и пр. насоветованные здесь вещи
Оооо, нормальный, здравомыслящий человек! А то у остальных есть мужик-есть счастье, а сами по себе ноль без палки. Там мадам писала, как чаи на сопке с мужем пьет и собаки рядом,а если ее этот муж бросит и уйдет к молодой-красивой, все, петля!? Автору к психологу надо, а то тут через одну советы про мужика дают, а они на дереве не растут, да и совершенно это не панацея:стареющий, разведенный, с начинающейся импотенцией, дурным хапактером и болячками счастья в жизни не добавит.а нормальные уже давно разобранны, или чаи насопках с женами пьют, или к молодым красоткам уходят.
Если ищете что-то для поддержки иммунитета и общего тонуса — могу от души порекомендовать эликсир с женьшенем. Пью сам, эффект заметен: стало больше энергии, меньше устаю, и простуды как-то обходят стороной. Женьшень — вещь проверенная, особенно в возрасте 45+, когда организму уже нужна дополнительная поддержка. Это не просто витамины, а именно то, что помогает чувствовать себя бодрее и устойчивее в повседневной жизни. Реально рабочая штука. Артикул на вб 215838728
Гость
две трети людей не доживают до 40 лет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело10 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие15 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?65 ответов
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?18 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие15 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я училась, работала, заработала на жилье, напутешествовалась, встречалась с разными мужчинами, имела друзей и подруг. Больше не хочу ни работать, ни путешествовать, ни мужчин, никого.
А