Если хотите именно честный взгляд со стороны, чтобы понять, что происходит, - вы просто вините во всём окружающих. Что-то не получается - виноват ор в офисе, расстояние до работы, родители, квартира и т. д. Нет желания ни жить, ни серьёзно отвечать самой за свою жизнь. Грустная правда в том, что никому из нас никто ничего не должен, дали какой-то старт - и то спасибо. 34 года - далеко не старость, чтобы "доживать". Вижу инфантилизм и, скорее всего, депрессию. И виноваты в этом не родители, они как могут - стараются, судя по всему. Я бы на вашем месте всё же не пренебрегала помощью психолога, депрессия - это состояние, которое требует обязательного лечения, оно само не проходит. В этом нет ничего постыдного. Может, параллельно удастся найти причину хронической усталости. Удалённая работа, кстати, тоже не приговор. Можно совмещать удалёнку хотя бы с прогулками, чтобы быть в социуме. Да и в целом - не поздно в 34 изменить жизнь так, как вам хочется. Перебраться в центр и найти работу там или, наоборот, съехать в небольшой город, раз всё равно удалёнка. Найти хобби по душе, знакомиться с людьми и т. д.
Мои родители из маленького города, там и живут. Купили мне (когда был 21 год) квартиру в Москве в спальном районе - до центра ехать час. Вроде бы счастье, да - квартиру купили. А по факту - сейчас, в почти 34, понимаю, что они мне этим жизнь сломали.
Ну что за издевательство девушке в 21 год жить в спальнике и ездить по 2 часа в день на работу - только вот не надо, пожалуйста, писать, что я могла бы что-то снять и переехать. Ну ладно - можно было бы пару лет потерпеть, да. Так дальше! У меня была хорошая зп, когда в офисе работала, но мне было сложно, я очень уставала. Ну вот я в 34 года сейчас понимаю, что нужно было менять квартиру - это очень легко - когда уже есть квартира в спальнике, на квартиру в 30 мин от центра нужно ли один-два миллиона добавить. А они мне вместо смены квартиры сделали ремонт. И я совершила огромную ошибку. У меня не было сил, я не справлялась и с ором на меня в офисе и с этой дорогой в 2 часа. Я ушла в йогу. И просто не выходила из этой квартиры. Удаленно работала. Сейчас я понимаю, что я просто не совсем уже адекватная. Столько лет вне общества. Если бы я жила ближе к центру, я бы, наверно, все-таки общалась с людьми - может, освоила бы новую профессию и вышла в офис.
Сейчас уже точно буду квартиру менять. Но жалко потраченного времени. Уже в 34 здоровье не то, внешность не та - уже квартира, чтобы не жить, а просто доживать - так сказать