Самооценка
…
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем ее поднимать? реализм самое главное в жизни
психологи - шарлатаны
психологи - шарлатаны
17 декабря
Не ходила. Очень много слушала лекций и читала книг на эту тему. Работаю над собой . Очень много чего анализирую на основе этих лекций ,анализ своей жизни и отношения с людьми. Честно сказать прихожу в ужас от себя. Оказывается, что я в состоянии жертвы жила много лет отсюда и низкая самооценка. Невыгодное положение - не управлять своей жизнью. Сейчас другой взгляд на многое и мне это нравится. Но,не нравится тем,кто на мне ездил :) Если желаете ,то можете сходить к психологу ,почему нет. Иногда у людей такие загоны,что поможет только специалист. Вопрос в том ,где найти нормального специалиста. И ничего такого нет в этом - ходить к психологу. Это все старые установки. Иногда человек не может справиться с ситуацией и все это как снежный ком в его жизни.
Гость
Самооценка будет на нужном уровне, если не общаться с теми, кто её вам стремиться понизить. И больше ничего делать не надо.
Гость
Самооценка зависит от финансов. Прошу мужа найти мне работу. Не хочет, думает день пойду на работу, два прогуляю. Ему будет неловко. Вылечись сначала, перестань обижаться и вспоминать былое.
У нас все работают: старшие дети, младший ребенок, муж. Одна я готовлю обеды и убираю квартиру. Самооценка низкая. Настроение хорошее. Чувствую себя счастливой.
У нас все работают: старшие дети, младший ребенок, муж. Одна я готовлю обеды и убираю квартиру. Самооценка низкая. Настроение хорошее. Чувствую себя счастливой.
Гость
Самооценка зависит от финансов. Прошу мужа найти мне работу. Не хочет, думает день пойду на работу, два прогуляю. Ему будет неловко. Вылечись сначала, перестань обижаться и вспоминать былое.
У вас нормальная, адекватная самооценка. Если вы счастливый человек.
Гость
Дети реализованы. Муж, хоть и в ссоре, приезжает, помогает. Внуков воспитывает самая добрая, хорошая и тактичная девушка - моя невестка. В семье все хорошо - я так счастлива.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 154 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?8 ответов
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?5 ответов
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?142 ответа
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?42 ответа
- Извращенец массажист41 ответ
- По одежке встречают13 ответов